banner1 banner1 banner1

8.02.2013

Iryna Khalip: Policemen asked to tear the application to leave 34

10:52, — Politics

Iryna Khalip: Policemen asked to tear the application to leave

There is still no response to Iryna Khalip’s application with the request to allow her going abroad....

Comments

Вася, 11:06, 8.02      -   +145   +  
мусорам не верьте ни единому слову.
нормальные люди.... нормальные люди в мусарнях не работают.
Reply
Валерий Оттович, 11:07, 8.02      -   +75   +  
Дадут писюлю - что выезд запрещен в соответствии с УК РБ бла бла бла., а потом эта тема закроектся, только по БТ это уже не покажут :)
Reply
Da, 11:08, 8.02      -   +151   +  
Я вот думаю, хоть раз в жизни сипатый нелюдь говорил правду???
Reply
Правда, 12:17, 8.02      -   +56   +  
Dа, 11:08
______________________

"..говорил правду???"
О какой правде может идти речь, когда ИУДА, продавший дьяволу душу
и дальше промышляет торговлей! Для него не существует различий:
Дети, Народ, земли, заводы, ископаемые и т.д. -- всё на продажу!
Только бы иметь выгоду и деньги любыми грязными способами.
Reply
Elena, 12:52, 8.02      -   +25   +  
Думаю, что говорил правду. Когда как-то в интервью сказал, что будет власть защищать до последнего патрона.
Reply
Трасянка, 13:13, 8.02      -   +17   +  
Он вообще не умеет говорить, он гаварыт.
Reply
Дударев К.И. , 11:18, 8.02      -   +22   +  
Лукашенко А.Г сказал а. Пусть скажет и б. Выезжайте из этой тюрмы.
Reply
+1, 11:31, 8.02      -   +89   +  
Большая ложь— пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925) как «ложь настолько „колоссальная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить реальность так бесстыже».
Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят.
Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой.
Это соответствует их примитивной душе.
Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются.
Большая ложь даже просто не придет им в голову.
Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов.
И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу.
Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы.
Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.

Еще кто-то верит словам цыгана? ))))))))))))))
Reply
Лев Михеев (писатель, поэт), 11:31, 8.02      -   +35   +  
Любопытно, кто этот мифически-реальный хозяин нашего Лукоморья, если уже лозунги ТНП - суть филькина грамота?!
Reply
орс, 11:52, 8.02      -   +69   +  
Молодец Ирина! Хороший ход.Какую неразрешимую проблему Вы этой своре поставили!Ответить они обязаны и сроки есть.С удовольствием наблюдаю их бессильные умственные? потуги. Похоже крутые яйца начали тухнуть
Reply
орк, 12:26, 8.02      -   +10   +  
Вы правы.
Самое неприятное с нами - не только то, что существует лукавый, и что он брешет, и его брехню ветер носит по завуголлям, А еще то, что у нас - совершенно глючная СИСТЕМА власти.
При чем, лукавый часто брешет системе невпопад. И, в данном случае, Халип очень грамотно это подхватывает и демонстрирует всему миру. И система в очень неприглядном виде, и лукавый в еще худшей ситуации.
И система, и лукавый не знают, как выйти из положения.
У них у всех - один выход: нанять для Халип личный самолет и отправить с семьей к мужу за границу, при этом выделив ей немалую ренту для проживания за границей и за каждый день НЕВОЗВРАЩЕНИЯ в Беларусь. Ибо наша система абсурда теперь беззащитна перед Ириной и своим собственным абсурдом.
Reply
netreader, 12:18, 8.02      -   +21   +  
Уважаемые земляки, дорогие соотечественники за рубежом.
Пожалуйста не гоните пургу и паровоз... поперед "бацьки"...
Не создавайте Ирине излишних проблем.

Некогда смотреть УПК, но даже "Закон об обращениях граждан" гласит:
"3. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, //требующие дополнительного изучения и проверки,!!!!! - не позднее одного месяца!!!!!! если иной срок не установлен законодательными актами.

В случае, ///если/// для решения изложенных в обращениях вопросов ==необходимы совершение определенных действий== (выполнение работ, оказание услуг), получение информации из иностранного государства в сроки, превышающие месячный срок, заявители в пятидневный срок со дня продления срока рассмотрения обращений уведомляются о причинах превышения месячного срока и сроках совершения таких действий (выполнения работ, оказания услуг) или сроках рассмотрения обращений по существу."
Reply
5677, 12:21, 8.02      -   +44   +  
Они и рады бы ответить, да настолько запутались в своей лживой системе, что и не знают как из неё выпутаться.
Reply
Ирина, 12:44, 8.02      -   +11   +  
Им и выпутываться не надо, просто отбрешутся как всегда.
Reply
Fedja, 14:17, 8.02      -   +6   +  
Бздят, конечно. Принять заявление - значит надо его рассматривать. Самим-то порвать слабо - вот и предлагают заявителю. Нет бумажки - нет проблемы.
Reply
эдуард, 12:25, 8.02      -   +22   +  
Почему бы корреспондентам "Евроньюс" не показать об этом сюжет ? И рассказать с видеофактами, как ВРЕТ НА ВЕСЬ МИР ЛУКАВЫЙ!!! Европейцы на такие показы живо реагируют.Может и активнее бы шаги начали предпринимать?!
Лукавый БТ мощно в своих целях использует. Пора поучиться.......
Reply
azhbeta, 12:27, 8.02      -   +12   +  
"Просили порвать заявлени на выезд" - значит дана каманда - не пускать. Плешивый баран похоже уже боится своей тени. Стали заметать следы: "самоубийства" в мусарне, убирают всех причастных, в ближайшее время уберут остальных, если, конечно, не успеют смыться в бандитскую рашу в надежде остаться в живых, а те кореша тут же выдадут, так что смываться уже им некуда, только на тот свет. Все получите по заслугам, все до единого!
Reply
Ася, 12:45, 8.02      -   +26   +  
Не стоит обольщаться в ожидании каких-то ответов от власти. В лучшем случае придет писуля не о чем,с размытым смыслом.."как хочешь,так и понимай,но все равно ответишь" - это их любимый стиль. Или вообще постараются не ответить. Разве так называемый "гарант Конституции" за 20 лет хотя бы раз (!) ответил за свои слова или сдержал слово? "Я этава не гаварыл! Фальшыука.... и .. так далее и тому подобное .." Зато он отличается феноменальной мстительностью и злопамятностью.Его личная обида - это закон,который он соответствующим образом и реализует. Других законов нет.
Ирине,Даньке и Андрею Олеговичу здоровья,счастья и терпения. Время все расставит по своим местам. Мы любим вас! Жыве Беларусь !
Reply
булава, 12:48, 8.02      -   +8   +  
Брехло - лука, любого под монастырь, всегда готов подвести.
Reply
Ася, 12:49, 8.02      -   +15   +  
Орс,11.52. Похоже крутые яйца начали тухнуть.....................................Скорей бы они уже отвалились со всеми вытекающими последствиями
Reply
Бабуля , 13:04, 8.02      -   +9   +  
Ен жа чесна сказау - а вы и поверали
Reply
Elena, 13:05, 8.02      -   +18   +  
Да, трудно быть последовательными "правоохрЕнителям"....))

Было представление хоть какое-то о чести и порядочности у этих офицеров, давно бы вспомнили, что присягу давали СТРАНЕ служить, а не САТАНЕ. Он их лажает и "опускает" (их словами же говоря) ежедневно, выставляет убогими недоумками, дискредитирует во ВСЕХ сферах деятельности - от многочасового стояния в роли столбов вдоль дорог и оцеплениях тех мест, где "тело будут провозить" до лжесвидетельствования на судилищах, не утруждая даже поставить в известность против кого они свидетельствуют...

Господи, неужели еще есть женщины, которые с такими лживыми бесхребетными трусами живут и еще детей от них рожают??? Да они на мать родную и детей своих не моргнув доносы напишут, чтобы только выслужиться...
Reply
Погоня, 13:13, 8.02      -   +14   +  
Очень надеюсь, что вы уедите с сыном из этого ада.
Reply
трезвый, 13:23, 8.02      -   +17   +  
На пресс конференции самоизбранный заявил, что вопрос по выезду Халип пусть решает прокуратура, зная, что без него прокуратура в этом ПОЛИТИЧЕСКОМ деле ничего не решит. Прокуратура боится разрешить выезд, и даже боится с такой просьбой обратится к самоизбранному. Прокуратура в Беларуси подневольна, парализована страхом перед тнп и займется выдумыванием отписок (что для нее сейчас сложнее), либо провокациями. Прокуратура очень желает на провокациях доказать,что Халип что-то нарушила и тогда не надо будет решать вопрос по разрешению на выезд.
Reply
irina, 14:16, 8.02      -   +16   +  
одна женщина сильнее всей этой супер-пупер крутой системы! вот это да....лукашенко- просто обычный сцуль, к тому же - брехливый от своего сцанья до невозможности! простите за грубые слова, других не нахожу....
Reply
Надзея Лушчынская, 17:03, 8.02      -   +8   +  
Ірачка, Вы мужны чалавек. Трымайцеся. На мой погляд, Вы правільна зрабілі. Яшчэ раз пакажаце ўсяму міру, чаго варты словы нашага ўсенароднаабранага, як ён лічыць.Веру, што яшчэ будзеце першай ледзі па-сапраўднаму свабодна
Reply
Надзея Лушчынская, 17:11, 8.02      -   +4   +  
Ірачка, Вы мужны чалавек. І Вы паступілі правільна, Трымайцеся. Яшчэ раз увесь мір пабачыць, як трымае сваё слова лукашэнка.
Вельмі хочацца бачыць Вас першай ледзі па-сапраўднаму вольнай і суверэннай Беларусі. Хочацца жыць у краіне, дзе да любога чалавека будуць ставіцца з павагай, дзе галоўнай каштоўнасцю будзе чалавек і яго жыццё , а не адносіцца да яго, як да быдла, што робіцца цяперашняй уладай
Reply
сяргей-паляшук, 18:39, 8.02      -   +8   +  
"Что касается заявления, то с момента его подачи прошло больше двух недель, но мне до сих пор официально не ответили. А когда я"

Надо дождаться 1 месяц и напомнить о соблюдении Закона РБ " Об обращениях граждан"
А то что лукашенко а Г-- ХАМ, ЛГУН. ЦИНИК И ВОР ясно всем ! Но мне непонятно, неужели эти менты действительно всерьёз воспринимают это колхозное БЫДЛО как руководителя государства ?
Reply
Сергей, 21:10, 8.02      -   +3   +  
Лукашенко нужен не быдлаватым ментам а кремлю
Reply
Сергей, 21:09, 8.02      -   +4   +  
Может и не надо выезжать а то Беларусь без таких людей как зоопарк в центре Европы
Reply
козлоногие, 21:16, 8.02      -   +3   +  
неужели эти менты действительно всерьёз воспринимают это колхозное БЫДЛО как руководителя государства ?
-------------------
ОНО платит им зряплату, дает им квартиры,и требует взаимности.
Reply
Пилип, 23:34, 8.02      -   +2   +  
А за весами правосудия в РБ всё время маячит фигура продавца.
Reply
призрак оперы, 12:41, 9.02      -   +2   +  
Я понял из статьи, что заявление подано непосредственно в инспекцию? Саша же отсылал решение вопроса прокуратуре...
Подскажу старый, выработанный народом от отчаяния в советское время способ борьбы с бюрократией. Заявление писалось ОДНОВРЕМЕННО (один текст с несколькими адресами получателей вверху обращения) в несколько инстанций. Ну, типа да-ра-го-ому Леониду Ильичу (в приемную ЦК КПСС), генеральному прокурору и п.т., и только внизу - органу, должному решать проблему.
В этом случае полагалось, что какая-то вышестоящая инстанция заинтерсуется вопросом и возьмет его решение на свой контроль, потребует ответа от нижестоящих чиновников на свой адрес.
В данном случае лукашенка нес отсебятину и перенаправлял рассмотрение вопроса генеральной прокуратуре. Заявление нужно направлять: лукАшенке, генпрокурору, а внизу - инспекции.
Попробуйте через месяц повторить запрос, типа: звиняйте глупый, не понЯл с первого раза: кому верить, кто УРОТ? Президент, генпрокурор или жалкинький инспектор?
Reply
призрак оперы, 12:43, 9.02      -   +4   +  
Пилип, 23:34, про продавца за весами провосудия ваше? А то я раньше не слышал. БРАВО!
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...





Exchange Rates of the National Bank

Валюта  20.08.14  21.08.14
EUR13 870,0013 820,00
USD10 390,0010 390,00
RUB288,00287,00

Opinion


Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza

Recruitment

Recruitment

Jauhien Skrabiec

Stop kissing dictators’ hands

Stop kissing dictators’ hands

Natallia Radzina

Who has benefits from holiday?

Who has benefits from holiday?

Mania Myshkavets

Occupation of Belarus starts with parade

Occupation of Belarus starts with parade

Uladzimir Khalip

Belarusian Weather Forecast

   20.08   21.08 
Brest Ясно+24
+12
Дождь+18
+8
Vitebsk Гроза+24
+12
Небольшой дождь+22
+11
Homel Небольшая облачность+28
+14
Возможна гроза+27
+13
Hrodna Ясно+21
+9
Небольшой дождь+20
+8
Minsk Возможен дождь+26
+11
Облачно+19
+9
Mahilou Ясно+26
+13
Дождь+22
+12



Yesterday's statistics:

unique visitors 323919
pageviews 1998174

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: