6 лiпеня 2022, Серада, 10:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
0 +
Valery, 9:01, 25.10

Вампирская система, настроенная только пожирать чужие жизни, когда ежедневно выходит на охоту, - хватает всех и вся, кто попался на пути.
За этот счет сатанисты и живы...

Адказаць
0 +
222, 9:39, 25.10

Желательно вывесить имена и фамилии этих исполнителей ( какое точно определяющее слово )н доске "почета" в интернете. Отослать их в ЕС и ООН должны быть у них комитеты. Они так любят всяких "обиженных" арабов и негров защищать а то что тут им нас...ть. Поместить во всех соцсетях пусть каждый знает кто его знакомый. Ведь сейчас все помешаны на контакте и одноклассниках не думаю что их одобрят.

Адказаць
0 +
федя, 9:59, 25.10

Беспредел и беззаконие твориться вокруг. Это уже говорит о том, что власть держащие прихлебатели просто наглеют от чувства безнаказанности. Они как саранча, вербуют в свои ряды негодяев, которым плевать на законы и пытаются прорвать сети закона, ищут всяческие лазейки в законе извращая его толкование в свою угоду. Из них просто вытекает желчь на всех окружающих кто не защищен «иммунитетом» теплого места или связей. Эти адские псы уже бегают, брызжа слюной, по улицам и рыщут на кого бы наброситься, может хозяин за это похвалит, премию или звездочку даст! Им уже не достаточно просто посадить человека, это их уже не так удовлетворяет. Им нужен еще больший кайф от садизма, издевательств, морального унижения и прочих радостей садистов, готовы у парня последние трусы, носки и шнурки забрать. Не удовлетворяет их простое отбывание срока или убийство… Сейчас как при любом диктаторе есть официальная работа для Чикотил и прочих садистов-извращенцев.

Адказаць
0 +
федя, 10:02, 25.10

На счет доски почета - хорошая идея. Пока еще они бояться огласки своих темных дел и пиара своих личностей в свете.

Адказаць
0 +
федя, 10:08, 25.10

На счет доски почета - хорошая идея. Пока еще они бояться огласки своих темных дел и пиара своих личностей в свете.

Адказаць
0 +
Владимир Чуденцов, 10:10, 25.10

Поневоле вспомнил историю из моей личной практики :).
Когда-то мне тоже дали штраф в 1 350 000 рублей. Судебные исполнители бегали за мной, наверное, года два, при том, что я был прописан у родителей (там конфисковывать абсолютно нечего), а фактически жил у жены.
Однажды мы с женой решили продать квартиру и купить новую. Уже успели перевезти все вещи, выбросить хлам, снять даже шторы. И в момент, когда мы делали там последнюю уборку, чтобы передать квартиру по акту покупателю, они явились... Двое судебных исполнителей и участковый... Заявили бодренько:
- Мы прЫшли АписываЦЬ имуШЧАство!
На что я им ответил:
- Ну что ж, проходите, выбирайте...
И пригласил их в абсолютно пустую квартиру, где кроме обоев на стенах, совка, веника и половой тряпки не было абсолютно ничего... Ну, то есть, вообще!!!
Честно - таких офигевших и шокированных рож я не видел больше никогда. Посмотрев вокруг, они убрались восвояси. Молча... Даже "до свидания" не сказали.
Больше не появлялись. Ни на старой квартире, ни на новой. Уже через год прислали по почте бумажку, что "исполнительное производство прекращено в связи с невозможностью взыскания требуемой суммы" :).

Адказаць
0 +
сосед, 11:44, 25.10

Работа этих псов, это отдельная история. Там разработана целая система. Они занимаются узаконенным грабежом. Это я со всей ответственностью могу подтвердить на собственном опыте. У них все поставлено на круговой поруке и направлено на личное обогащение. В своих отчетах они пишут высосанные из пальца цифры, зная о том, что их никто не проверяет. Как только одного проверили, то сразу же и закрыли. Видимо не поделился. А вообще это отдельная строка из жизни этих мерзавцев.

Адказаць
0 +
Valery, 11:59, 25.10

Чуденцову.
Вот видите. Дошло до исполнителей, что наша система нечеловечески жестока. ...Даже исполнительное производство прекратили...

Адказаць
0 +
Sorok, 12:49, 25.10

"Тогда матери парня сообщили, что, если скоро она не смогла воспитать родного сына, но не сумеет воспитать и двух усыновленных детей."

Даже если исполнители были правоверными лукашистами, то как можно быть таким сатанитским отродьем, чтобы осиротить детей?!
Вот она, цена 16-летнего разгула лжи и человеческой одушевленной гадости.

Адказаць
0 +
332, 13:42, 25.10

Желательно вывесить имена и фамилии
этих исполнителей ( какое точно
определяющее слово )н доске "почета" в
интернете. Отослать их в ЕС и ООН должны
быть у них комитеты. Они так любят всяких
"обиженных" арабов и негров защищать а то
что тут им нас...ть. Поместить во всех
соцсетях пусть каждый знает кто его
знакомый . Ведь сейчас все помешаны на
контакте и одноклассниках не думаю что их
одобрят .
**************************************
Исполнители - пешки, преслуга, они сами больше этого парня тресуться, сами за свои жо*ы боятся, думайте у них выбор есть

Адказаць
0 +
Злой, 14:58, 25.10

Что, Кольке на конфеты уже не хватает?

Адказаць
0 +
333, 16:33, 25.10

В общем время антихриста в полном разгаре и одержимые им служат его целям.

Адказаць
0 +
ЯСТРЕБ СИГЕР, 18:28, 25.10

ДОРОГИЕ РОДНЫЕ АРТЁМА ДУБСКОГО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В ГАЗЕТУ НАРОДНАЯ ВОЛЯ НА ПРИМЕР С УКАЗАНИЕМ ИМЁН ФАМИЛИЙ (ХОРОШО БЫ ФОТО ЭТИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ)

С ПАДЕНИЕМ РЕЖИМА БУДЕМ ЗНАТЬ КОГО БЛАГОДАРИТЬ

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны