16 лiпеня 2020, Чацвер, 19:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+64 +
из воинской части, 17:48, 25.09

Согласен.Те же мысли промелькнули.

Адказаць
+8 +
777, 22:37, 25.09

Вспомните как говорил один компетентный человек, когда придёт время, людей для дачи показания будет очередь.
КГБ это террористы !!!

Адказаць
+30 +
боец, 17:59, 25.09

Всё,что связано с КГБ.действительно вызывает домыслы! Так это главные "крыши" коррупционеров,наркоторговцев и вывозом металла из Страны Беларусь! И работают с такими же "крышами"с МВД. И прессуют обычный народ!

Адказаць
+38 +
Витебский, 17:59, 25.09

Жалко памятника архитектуры. А так давно уже пора взорвать этот гадюшник с гнидами.

Адказаць
+33 +
Юрась з логава, 18:01, 25.09

Согласен с Павлом. К тому же поразительно, что все в стране и особенно в Витебске сооружают взрывные устройства, но не было сообщений, чтобы кто-то подорвался иди покалечился или я пропустил такие новости? талантливый народ, однако.Внушает.

Адказаць
+40 +
для, 18:15, 25.09

Если бы этим следователям зажать я-ца в двери,то они взяли бы этот взрыв на себя,
что было бы ближе к истине.

Адказаць
+42 +
Ris, 18:16, 25.09

То же самое со взрывом метро,подставных обвинили и расстреляли,а все было по приказу Лукашенко,что бы дестабилизировать обстановку и отвлечь народ от дефолта!

Адказаць
+21 +
семья, 20:16, 25.09

Самая первая мысль даже на каком- то подсознательном уровне была после разгона площади и резкой девальвации — ну что сейчас будет делать колхозный фюрер? Его только землетрясение спасёт или взрыв. Фюрер организовал взрыв.

Адказаць
+43 +
13 Elena, 18:27, 25.09

Отсутствие вразумительного мотива наблюдалось и у Коновалова с Ковалевым, причем наблюдалось ЯВНО, но разве это явилось аргументом в их пользу?

Адказаць
+41 +
эдуард, 18:40, 25.09

В стране , где население во время жесточайшего экономического кризиса , не вышло на улицы, вдруг периодически появляются профессионально не подготовленные люди нечто взрывающие. Да и кто? Молодые рабочие (которые никогда небыли прогрессивным слоем населения) , но употребляющие слова ( дестабилизировать обстановку) любимые Лукашенко или ДАМА , ранее судимая и на которую легко"повесить " все что угодно. При этом они не состояли ни в какой организованной банде, до этого. Но применяют методы парней из лихих девяностых. Даже такие парни не шли на подобное в отношении силовых структур государства. Поэтому, вся абсурдность очевидна. ОПГ, имея в своем подчинении все арсеналы государства, ведет свою собственную игру в манипуляции с общественным мнением. И все,абсурдные, взрывы дело рук ОПГ , кто бы и где не признавался. Методы для подобных признаний ни для кого не секрет. Не сомневаюсь , нужно было бы признаться , что она с внеземной цивилизации, призналась бы и в этом!)

Адказаць
+61 +
Бабуля, 18:52, 25.09

Да, первая мысль была - при чем здесь КГБ? Вторая - женщина вынашивала план, готовилась и т.д.? Бред. Да она бы взяла кирпич, рассадила окно да и была такова. Зачем такие сложности? А вдруг не сработает? Кирпич - надежнее))) Простые малообразованные недалекие почтальоны владеют тонкостями подрывного /или взрывного- не знаю, как правильно/ дела? Бред, бред и ещё раз бред!

Адказаць
+8 +
Бг, 18:57, 25.09

Почему "может быть" ? Судя по всему это и есть ...

Адказаць
+18 +
., 19:56, 25.09

КГБ ведет работу больше не направленную на защиту страны а пропагандистскую своему псевдопрофессионализму. Взрыв был и сейчас замазать за очередным маньяком никак не вяжется с правдоподобностью сюжета. Рыба гниет с головы. Лживый предводитель и банда быдланов из КГБ ему подражает,таже хрень и с идеологами. Даже интервью чинушей на БТ со скопированным с цыгана акцентом. Маскировка под своего. Система гниет морально. Мразь на мрази. Реально ктоб замутил взрыв уверен обоср..лись бы и не нашли бы никого а создали через СМИ пойманного террориста. Жить твари хотят а защищать интересы лукашенко не будут. Пока лука бабки проплачивает они и будут вокруг себя серьезный,раздутый понт создавать. Таких профессионалов можно где угодно набрать абы была жажда к бабкам, наличие лживой душонки и умение создавать видимость быть полезным. Когда вижу о удачных раскрытиях каких либо преступлений у меня кроме брезливости к циганоидам ничего не вызывает.

Адказаць
+2 +
а шоса - дракула натуральный, 22:10, 25.09

Та просто страну нужно в трансильванию переименовать, в которой все мвд-гб превратилось в оборотней, и по ночам, а некоторых и днем тоже, мучает жажда крови. Самое фиговое, что это не лечится, и оне очень заразные.

Адказаць
+19 +
., 19:59, 25.09

у женщин отпечатки пальцев разрабатывают откатать а для этого нужна причина.

Адказаць
+24 +
ЯДвига, 20:14, 25.09

...обвиняемая в совершении взрыва около здания КГБ в Витебске признала свою вину в суде.
------------------------------------------------------------------------------------
Я бы удивилась, если бы она этого не сделала, учитывая, что ей довелось общаться даже не с ментами, а с КГБ, у которого накоплен чересчур большой опыт "воздействия" на обвиняемых. Помню, сразу же после взрыва многие (в том числе и силовики) обратили внимание на странную особенность: взрыв был произведен так, чтобы люди не пострадали, а здание подверглось минимальному разрушению. Помню комменты, в которых сведущие граждане утверждали: чтобы произвести такой взрыв, надо досконально знать внутренний план строения и быть профессионалом.

Адказаць
+8 +
ОЛЬГА, 20:44, 25.09

ЛЮДИ СТРАШНО ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА САЖАЮТ СТРЕЛЯЮТ ОБВИНЯЮТ СУДЫ НЕ РАБОТТАЮТ ЗАЩИТЫ ЖДАТЬ НЕ ОТКУДА

Адказаць
+1 +
Вит, 20:55, 25.09

Не может..., а так и есть..!!!! В этом нет ни кали сомнения.

Адказаць
+7 +
ненавижу, 21:06, 25.09

КГБ от безделия придумывает преступления и сам их осуществляет, а потом прикидывается важной организацией и начинает показывать, что он в этой стране что-то значит. Но самое страшное , что он жестоко шутит с невиновными гражданами РБ.

Адказаць
+1 +
ОЛЬГА, 10:08, 26.09

ОРГАНИ ЗАЦИЯ КГБ БОЛЬШАЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИЕЩЕ И КРЫШУЮТ ВСЕХ НУЖНО ПРОКОРМИТЬ ОДЕТЬ ДАТЬ КВАРТИРЫ ВОТ И ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ НО90 ПРОЦЕНТОВ ЛЮДЕЙ ЭТОМУНЕ ВЕРЯТ НО КАКТО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ХЛЕБ С ИКРОЙ НЕ ДАРОМ ЕДЯТ --- ЭТА СТРУКТУРА В БЕЛОРУСИИ НЕ НУЖНА НАРОД И ТАКТРУСЛИВЫЙ-----1 МЕСТО---В МИРЕ

Адказаць
-1 +
alex-2, 21:37, 26.09

В некоторых комментариях есть страшные догадки об играх КГБ. Хочется сказать: уже теплее. Например,- мне было непонятны взрывы в метро. Зачем? Если бы взорвали "хату" чиновника, было бы понятно, а метро? И в этом случае: женщина(!) подожгла дверь. Тут всё шито белыми нитками, а для такой организации - очень примитивно. Ребята плохо работаете и топорно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны