29 кастрычнiка 2021, Пятніца, 0:15
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+32 +
На йух, 7:42, 25.02

мид россии, и остальные ведомства фашиста путина! Хорошо, что мид Монголии пока ещё не засомневался в легитимности новых властей Украины :).

Адказаць
+1 +
кц, 8:19, 25.02

а я уже давно НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ДЕБИЛЬНОСТИ лаврова медведа и путлера
такие же урки как их дружбан янукович

Адказаць
+28 +
украина европейская ( а вы азиаты), 7:54, 25.02

МИД! КУРЫТЕ БАМБУК! И НЕ НАДО ЦАРАПАТЬ ДВЕРЬ В СОСЕДСКОМ ДОМЕ! ПОТОМ БУДИТЕ ЗАКРАШИВАТЬ ЧТО ПОЦАРАПАЕТЕ! ДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ КАК НАЛАЖИВАТЬ ДОБРОСОСЕТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С НОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ УКРАИНОЙ!

Адказаць
+1 +
C9, 9:40, 25.02

Им стоило относится лучше, как к брату или сестре, но время ушло, семья распалась

Адказаць
+3 +
броник, 8:18, 25.02

А факты, приведшие к сомнениям, можно в студию?

Второе - уберите сначала у себя дома

Адказаць
+4 +
я, 8:27, 25.02

Сорвалась спецоперация , лучше пусть объяснят сколько же украинцев они собирались уничтожить .Сотня погибших их явно не устраивала

Адказаць
+4 +
Stas, 8:31, 25.02

Суки, по другому сказать трудно. Сначало призывают жестоко подавить и утопить в крови майдан, а теперь начинают заявлять о российских гражданах в Украине, как это было в Осетии и пр. регионах. Если в Украине есть российские граждане, то что они там делают? Шпионят? Срочно выловить и посадить за шпионаж. А если незаконно находятся на территории Украины, то немедленно экстрадировать. А за призывы нарушить территориальную целостность Украины немедленно всех арестовать, как преступников. На территории Украины должны находиться граждане Украины , а не фашистские молодчики и боевики с сопредельных территорий. Иностранных боевиков необходимо уничтожать на месте преступлений.

Адказаць
+7 +
vile, 8:42, 25.02

МИД РФ, как ты уже, простите, зае#@$! Одно и то же дудят, голова уже болит.

Адказаць
+3 +
DND, 9:33, 25.02

Верховная Рада Украини сейчас действительно находиться в состоянии эйфории от Майдана. Среди всех принятых решений последних дней, отмена закона о языке-это чистой воды популизм, который только способствует федерализации Украины и позволяет России проталкивать идею раздела Украины, о чем уже неоднократно звучали высказывания российских, как политиков, так и журналистов. Если Верховная Рада будет и далее принимать и отменять решения и законы отключив здравый смысл, то она получит второй Майдан, только уже в Харькове. Нельзя спекулировать такими вещами, нельзя заставить человека разговаривать на языке, которого он не знает. Когда в западных областях Беларуси и Украины силой насаждался польский язык - это вызывало лютую ненависть к полякам. Любая власть должна уважать не только этническое население страны, но и население меньшинств, хотя не могу согласиться с утверждением, что русскоязычное население Украины - это меньшинство. Неужели пример с Януковичем Украинский парламент так и ничему не научил.

Адказаць
+3 +
мысли в строчку, 9:38, 25.02

Политику России ассоциирую с бульдозером, символическая"шестеренка" которого раскрылась на Олимпиаде.И замечу раскрылось для всего мира,кроме россиян .Для них "открылось гармоничное,правильное кольцо"

Адказаць
0 +
?, 10:00, 25.02

Какими высшими целями руководствуется российская власть, что не наказывает у себя своровавших диссертации, имеющих собственность на суммы большие, чем зарабатывают? Может там всех чиновников в кандалах держат, что они себя так ведут?

Адказаць
+2 +
Вит, 10:06, 25.02

Да они там всё время озабоченные во главе с этим гибоном Лавровым....

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны