18 верасня 2019, Серада, 8:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+31 +
Рюмашкин, 11:23, 14.09

Кремль давно уже превратил Беларусь в хранилище боеприпасов и оружия и базу по переброске боевой техники, оружия и боеприпасов в третьи страны. Лука сделал всех нас заложниками за кредиты и спонсорскую помощь от неофашистского агрессора.

Адказаць
+24 +
Валентин Дубринский, 11:27, 14.09

Страна давно превратилась в сателлита России... Договор ОДКБ чего стоит... В 1996 году у меня был разговор о смещении Лукашенко со своего поста с руководителем Аналитического центра при Президенте России... Так вот, ответ был такой: " Лукашенко пришел всерьез и надолго..." Прошло почти 20 лет...

Адказаць
+39 +
Юрий, 11:34, 14.09

Сам об этом думал не единожды. Абсолютно правильная постановка вопроса. Кто дал право нынешней власти принимать такие необдуманные решения в нарушение конституции? Почему власть не спросив граждан полезла в военный блок ОДКБ? Такие вопросы обязательно должен решать народ на всеобщем референдуме! Об этом нужно говорить громко и на каждом углу! В противном случае Беларусь ждут очень плачевные перспективы и в плане мира и в плане экономического благополучия граждан. А этого нельзя допустить. Если появятся военные базы России, то мы потеряем "да факто" независимость и наша земля будет постоянной мишенью для условных противников, которых Россия и наше руководство придумало у себя в своих головах. Спросим у народа, нужна ли нам такая перспектива?

Адказаць
+11 +
только вот так!!, 12:08, 14.09

Да, во всём виноват только Кремль и Лукашеенко. Россия уже давно считает белорусов, к своему сожалению, людьми второго сорта или недочеловеками. НО, Россия сильно ошибается насчёт белорусов.!! А на самом деле недочеловеки это они россияне по сравнению с белорусами, если уж пошло такое сравнение. Это точно. Ишь ты их (россиян) , возомнили себе какую-то дурь насчет своего превосходства ДАЖЕ над белорусами. Да кто они такие-то!!!!!!!????
Жыве Беларусь без акупантау з усхода (Рассеі).

Адказаць
-11 +
ЕгорЧик, 12:09, 14.09

С беларускай стороны присутствие здорового прагматизма только во благо нашей страны и народа.Время все расставит на свои места, а польза или нет от того будет видна со временем.

Адказаць
+5 +
что делать, 13:09, 14.09

Кто спросит? Народ запуган и боится! Как быть, если под потенциальными санкциями и прочими угрозами каждый житель Беларуси, который имеет своё собственное мнение, который устал под принуждением ходить на лжевыборы, но не видит возможности что-либо изменить, потому что связан многими условностями - семьи, дети, работа, ответственность и боязнь за будущее своё и своих детей, угрозы власти отнять то последнее, что имеет ещё в этой жизни бесправный и запуганный человек! Все устали от напряжения и бесперспективности! Осталось - в землянки, но и леса вырублены...

Адказаць
+8 +
RST, 13:41, 14.09

Для проведения акции «За мирную, нейтральную Беларусь!» оргкомитет движения Некляева призывает объединиться «все политические, оппозиционные и не оппозиционные структуры, демократическую общественность, всех небезразличных к судьбе Отечества граждан».
====================================
Сообщите, где и когда придем всем миром, только объединяйтесь скорее, времени мало....

Адказаць
+3 +
Влад, 18:41, 14.09

Поддерживаю всеми руками и ногами, нам нужно гнать этих поганых россиян отсюда, Беларусь - свободная страна!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны