12 лiстапада 2019, aўторак, 20:17
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 42
+129 +
нг, 7:56, 3.11

сипатый берет в долг - катается на боинге, содержит кучу ментов лупящих народ а мне плати? не......

Адказаць
+37 +
GOLLUM, 10:27, 3.11

Платим, платим, просто неявно.
Через девальвацию, погашение долгов все мы за это платим.
4000 всего лишь показывает что все мы будем платить за это очень долго.

Адказаць
+4 +
Усё памятаем, 16:40, 3.11

а яшчэ лукака возіць кагал "пратакольных" дзяўчат, наведвае конкурсы прыгажосці, горцае на Роллс-Ройсе Фантом і Харлі Дэвідсане, лётае ў Аўстрыю пакатацца на горных лыжах...

А, так, яшчэ драздоўскі 134-кілаграмовы какеіст працуе - напэўна над планам як ён будзе бегчы з накрадзеннымі мільярдамі

Адказаць
+88 +
серж, 8:09, 3.11

А вот мне интересно, сколько долга приходится на того, кто получил хатку на халяву под 3+%, тем самым помог развалу экономики и повесив долги на всех остальных..? Сколько такие люди должны..?

Адказаць
+35 +
Отдавайте кто брал , 10:53, 3.11

Жители Дроздов и Веснинки построили коттеджи за халявные кредиты, повесив долги на всех остальных.
Прошу долг, который приписывается моей семье переложить на любого чиновника из Дроздов.
Пусть гражданка Щеткина, например, должна не 4 тысячи, а 12. Потому что она потратила кредиты на себя, а моя семья нет.

Адказаць
+65 +
Евросоюз, 8:15, 3.11

Это долги Лукомора и прикорытников поганых, скоро я увольняюсь и уезжаю, и не буду должен ничего сипатому!!!

Адказаць
+87 +
Не брала, 8:29, 3.11

Образования здесь не получала. квартиру по льготного кредиту построить не успела. Врачей посещаю платно , пенсию заработала такую... чтоб у них всех такая была
Ни у кого ничего не брала. Так что пусть идет это государство и иже с ними темным лесом. КТО брал и разбазаривал, пусть тот и отдает из своих кубышек

Адказаць
+91 +
Оптимист, 9:30, 3.11

Простите, но я огорчу вас. Даже если вы лично не брали в долг ни доллара, вы заплатите эти 4 тысячи до последнего цента. Как?

Во-первых, вы заплатите этот долг, вернее вы уже давно его оплачиваете, покупая в РБ товары и услуги по повышенным ценам и с заниженным качеством.

Во-вторых, и это самое главное, есть такое понятие как «упущенные возможности». Мы все, живя под властью конюха последние 22 года, упустили кучу возможностей! В том числе возможностей нормально зарабатывать. Вы бы, если бы вместо конюха у власти были умные и образованные люди, зарабатывали бы намного больше. Пример - Польша. Четверть века назад мы и Польша стартовали одинаково. У нас даже было больше шансов. Но, увы... И теперь у вас как бы долг в 4 тысячи, а упущенный доход за 22 года на 104 тысячи. Вот в чем настоящая беда. Четыре тысячи – просто мелочь… Не о них нужно переживать. Болеть должно от того, что с каждым днем, пока конюх у власти, мы продолжаем упускать эти возможности дальше...

Адказаць
+67 +
QQQ, 10:34, 3.11

Я была в Польше в 90 х положение там было хуже ,чем у нас -поляки завидовали нам .Я считаю кто сейчас адекватно оценивает положение в нашей экономике тот понимает ,что эта катастрофа полная .
Все цифры ,которые они нам заявляют -это неправда .Нам не говорят правды о числе безработных ,о количестве убыточных предприятий ,о высокой смертности ,о численности "правоохранителей"
КГБшников и других спецслужб Поэтому я уверена ,что никто не назовет и правильных цифр долга-ведь люди задумаются а куда же потрачены деньги .Подумайте сами какие колоссальные расходы идут на правохранителей .Нищая страна -нет прибыльных предприятий ,а мы первые в мире по их численности плюс им пенсия в 45 их огромному количеству .Огромнейший аппарат чиновников и министерств Ни одна страна не тратит столько на спортсменов и спорт .Даже у европейских правителей нет таких многомиллионых по стоимости резиденций ,самолетов и др . Такой дорогостоящей огромнейшей охранки и прислуги- продолжать можно долго

Адказаць
+27 +
Гаспадыня , 11:07, 3.11

Как же посчитать, сколько у нас пенсионеров 45-летних?
Попробую посчитать милиционеров. Их 140 тысяч. Идут в милицию после армии в 20 лет. На пенсию через 25 лет. Значит каждый год выходит на пенсию 1/25 часть. Правильно рассуждаю?
140 000/25=5 600 в год. За 22 года 123 200. Может немного меньше, если в начале правления Лукашенко их было не столько много. Какая пенсия у них? Надо умножить.
Теперь надо посчитать количество омоновцев, кгбшников, военных и прочих льготников. Давайте вместе считать. Надо же в конце концов самим выяснить, сколько денег на них уходит, если фонд соцзащиты и комитет статистики молчат, как партизаны.
Также надо бы посчитать, сколько мы платим за квартиры, которые эти льготники построили по льготным ценам.

Адказаць
+14 +
RESISTANCE, 13:09, 3.11

При этом юный 45-летний пенсионер, к моменту выхода рядового тунеядца на социальную пенсию - 36 долларов в 68 лет - уже будет пенсионериться 23 года! Тоже интересная математика получается!

Адказаць
+7 +
QQQ, 15:54, 3.11

Численность "правоохранителей " не 140 000 -их больше .Во первых я читала об этом А во вторых исходя из того сколько их у нас в небольшом городке я прикинула сколько их всего по республике . Плюс в каждой области УВД в Минске -МВД и т д ,следственный комитет -это отдельная организация
Про спецслужбы нам правды вообще никто не скажет .Раньше Народная Воля писала о том ,что у нас 8 спецслужб .Только в Бобруйске большое здание КГБ ,В Могилеве -огромное здание КГБ т е их там очень много . Мы их всех содержим и имеем право потребовать ,чтобы они ответили сколько их но самое главное чем они занимаются ? Сколько преступлений за год раскрыто "правохранителями " .Или вся их работа ждать народных бунтов чтобы дубинками поработать ? А в остальное время просиживать штаны в кабинетах и изнывать от безделья

Адказаць
+28 +
Баги, 8:34, 3.11

Бросила всю работу,бегу платить,назовите расчетный .счет

Адказаць
+42 +
налог на воздух, 9:26, 3.11

Ну если есть желание заплатить,то в банке вам дадут все реквизиты для оплаты госдолга.А если серьезно,то никуда мы все не денемся,а будем платить пока будем жить в этом чудовом государстве.Это и новые высосанные из пальца налоги и НДСы и штрафы право вяктуть что нибудь и еще набирающие обороты цены.Мы давно уже платим и за себя и за того парня который набирал в эти долги!

Адказаць
+20 +
гы-гы, 9:28, 3.11

И я к вам пристроюсь, можно? Вы только очередь мне займите - уж очень хочу долг заплатить!

Адказаць
+68 +
Леонид Ильич, 8:36, 3.11

лично я не разрешаю вешать на меня и моих потомков никакого долга. Требую наказания виновников за преступную халатность, некомпетентность, превышение служебных полномочий, злоупотребление служебным положением и за нанесение ущерба в особо крупном размере.

Адказаць
+61 +
Виктор, 8:40, 3.11

Я, ФИО, довожу до сведения всех, На протяжение всей своей жизни в долг ни у кого не брал. Не у внешних, не у внутренних граждан. Поэтому, все озвученные долги на меня не стоит вешать, Кто брал - тот пусть и отдаёт. Мое дети и внуки тоже в долг не брали и не берут. Поэтому, все вопросы к тем, кто просит и подписывает долговые бумаги. За период моей жизни, со стороны государства неоднократно подвергался различным ограблениям в виде экономических аффёр под видом реформ и прочих изменений в экономике, Заявляю, что при смене власти, приложу все усилия к возврату моих средств и привлечению к ответственности всех, кто эти долги создал, Их имущество и денежные средства будут использованы для погашения всех созданных ими же долгов. В первую очередь будут привлечены жители, захватившие территорию Дроздов,

Адказаць
+1 +
NVI, 14:07, 3.11

Мы не брали, но все являемся пор учителями . А кто платит кредит если взявший не платит?

Адказаць
+37 +
С партбилетом., 8:44, 3.11

Отобрать у того кто в эти долги влез. Пока ещё он не сбежал из страны.

Адказаць
+68 +
Кирдык, 8:44, 3.11

И все эти деньги лежат на счетах конюха и его табора в Катарах и Бахрейнах.

Адказаць
+1 +
Нашы грошы, 16:52, 3.11

Не ўсе - частка ў Драздах і частка заўсёды ў Боінге

Адказаць
+42 +
one, 8:56, 3.11

Как растут долги... в том году было 2300$...
Интересно: люди работают, платят налоги и т.д. (все инные выплаты) и они всё ещё должны государству и этот долг все растёт... возникает вопрос: с какого .... мы что то должны ?
Прилизаны жирует (то на лыжи, то под солнышко) резиденции и вся фигня со спортом и это всё за наш счёт !!! зато потом народу говорит: зачем вы просите у меня денег что бы отдохнуть в египте ??? но зато молчит как он нас обворовывает !!!

Адказаць
+33 +
НИК, 8:56, 3.11

Я никому ничего не должен. Пусть, то кто набрал кредитов, сам их отдает.

Адказаць
+40 +
Солигорск, 9:05, 3.11

Из этих 4000 долларов долга лично я не брал и доллара, и отдавать ничего не буду.

Адказаць
+37 +
4000, 9:09, 3.11

Пусть лукадрыщ сам отдает свои долги, которые он набрал! И вообще, где были глаза запада, когда он давал кредиты, самозванцу, захватившему власть? Народ не будет это отдавать, Народ Против!!!

Адказаць
+31 +
Pan, 9:12, 3.11

Извините, но долг не на каждом. Лично я никаких кредитов не брал ни у этого режима ни у кого другого.

Этот госдолг нужно разделить между членами семейки верховного главкома, членами палатки и всеми работниками горисполкомов(в том числе и бывшими). Именно эта группа взяла эти деньги в долг и попилила между собой.
А те кто кредиты давал - видели кому давали!

Адказаць
+29 +
иди к чавесу, 9:27, 3.11

На сегодняшний день государственный долг Беларуси на душу населения составляет 5985 долларов США! Подтверждение этой информации легко можно найти в интернете.

Адказаць
+1 +
добрый, 17:36, 3.11

Тогда получается 10 тыс баксов на каждого работающего,не меньше!
Кто-то здесь урот

Адказаць
+19 +
костя, 9:48, 3.11

а так же число ответственных нужно добавить назначенных депутатов,ведь это с их всеобщего одобрямся строчатся указы и декреты и пускается пыль в глаза мировой общественности о наличии парламетна в рб,или парламентов..даже не знаю сколько их у нас..

Адказаць
+29 +
ннн, 10:04, 3.11

Свои долги,он уже давно вложил в цены ,и мы их выплачиваем.Но мы молчим.А они за кредиты настроили себе царских дворцов,накопили денег на всё поколение,счета за границей.Живут в своё удовольствие,а народу вешают лапшу на уши.Они ,видите ли,не виноваты.Народ видно виноват,что они загнали экономику в тупик.Но этого они никак не хотят признать,что у власти стоят недалёкие люди,безграммотные разгильдяи.

Адказаць
-20 +
Андрей, 10:11, 3.11

Посмотрите на долги стран Европы - Польша, Испания, Италия, Греция и даже Англия во много раз больше долг а живут как? Так что это все условности - главное чтоб экономика работала.

Адказаць
+18 +
Андрею, 11:10, 3.11

Так она не работает, экономика!

Адказаць
+6 +
Старый комса, 13:10, 3.11

АНДРЕЮ, 10:11, 3.11
Так там они все должны друг другу. Ну игра у их такая "ДОЛГОВОЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК". Между собой они всегда договорятся.
А мы должны ВСЕМ, а нам НИКТО.

Адказаць
+18 +
ВЛ, 10:14, 3.11

Эх, жыццё маё ліхое!--
Змалку цяжка працаваў,
Ні дзянька ня меў спакою—
У панчоху грошы клаў.
Не сказаць, што браў я лішку,
Калі зрэдку выпіваў,
Зарабляў і клаў на кніжку,
Ад сям’і не адрываў.
Меў я просценькую мэту:
Прыкупіць уласны руль,
Не заморскую карэту,
А такі-сякі “Жыгуль”.
Толькі ляснуліся грошы,
Што так шчыра я збіраў,
Сеў “надзейна” у галёшы.
Хто ж мяне так абакраў?
Я не зломак, зноў патроху
Стаў круціцца, зарабляць,
А заробак у панчоху,
Як раней, пачаў складаць.
Як калісьці ў піянеры—
Хто хацеў ці не хацеў—
Уступіў у “мільянеры”,
“Мільярдэрам”—не паспеў:
Па Вышэйшаму Указу
Нашы кволыя рублі
Пагублялі ўсе адразу
Мільянерскія нулі.
Не паслухаў, як казалі,
Што даляры трэба мець,
Іх яшчэ УЕ назвалі,
(Гэта ж трэба--аб’УЕць!)
Ашчаджаўся, мала траціў,
Не сказаць, што смачна еў--
Кажуць, я завінаваціў
Ажна тысячы УЕў!
Гэтак нашая дзяржава
Чыніць хітрыкі свае—
Пазычае злева, справа
І прафуквае УЕ
Я у шоку, жонка плача—
У даўгу уся сям’я!

Адказаць
+16 +
Так будет лучше , 10:15, 3.11

А сколько приходится на каждого коррумпированного чиновника которые на откатах сидят? Я думаю можно сразу долги погасить!

Адказаць
+16 +
ВЛ, 10:16, 3.11

Ашчаджаўся, мала траціў,
Не сказаць, што смачна еў--
Кажуць, я завінаваціў
Ажна тысячы УЕў!
Гэтак нашая дзяржава
Чыніць хітрыкі свае—
Пазычае злева, справа
І прафуквае УЕ
Я у шоку, жонка плача—
У даўгу уся сям’я!
Як жа так? Нідзе не бачыў
Аніводнага УЯ!..
Доўг спакою не дае.
Ах, УЕ,УЕ мае!..
Ну нічога, я трывалы:
Перажыў Саюз, прымус,
Не скапіў я капіталы--
Сціплы, чэсны Беларус!

Адказаць
+6 +
Николай М., 13:27, 3.11

ВЛ, 10:16, 3.11
--------------------------
Всё в точку! Стихотворение супер!

Адказаць
+15 +
Возмездие будет, 10:27, 3.11

А неработающие ещё плюс 200 в год - лукавит 22 года и не подавится.

Адказаць
+18 +
щяс, 11:06, 3.11

Они давали деньги нелигитимному частному лицу. Они что, этого не знали? Короче, идут лесом. Этот бандюк будет драть с нас, только пока на троне. А вообще произошло сращивание кредиторов и криминала.

Адказаць
+5 +
сож, 13:45, 3.11

Канец, рана ці позна, рэжыму наступіць.
Хай ні мы - нашыя нашчадкі, бязумоўна, налядзяць Суд і Люстрацыю над Прыкарытнікамі Чвэрцьвекавога Рэжыму!
Награбанае, адграбанае ў народа "Властьимущими - Неработающими, Грабящими,Тунеядцами", прыдзецца зьвярнуць!
Адінае - каб "бела-русам" у тым дапамагла, нарэшце.., Эўропа й ЗША, бо менавіта там хаваюцца "банковские счета" Злодзеяў - Прыкарытнікаў, выхадцаў, у асноўным, з бандытаў-камуністаў!

Адказаць
+3 +
Batman, 14:54, 3.11

убытки всёравно повесят на большинство граждан етой страны.

Адказаць
+5 +
Нам отдавать долг., 15:56, 3.11

Он свои долги будет брать с народа, ни слова ни говоря.Отдавать будут все,даже те,кто заедет в проклятую страну погостить. Он ведь всё что хочет украсть в ценник закладывает.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны