21 жнiўня 2019, Серада, 4:56
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 31
+15 +
By, 9:32, 8.12

Есть понятие мед страховки. У нас, кажись, нынче физлицо не может это сделать - может страховать юрлицо сотрудников. Как я знаю, серьезные компании это используют. Можно как с медикаментами, так и со стамотологией.

Адказаць
+37 +
Xenos WIGHT, 9:40, 8.12

Цимес в том, что даже если человек оплачивает персональную медицинскую страховку, то он всё равно обязан отщёлкивать государству на то же самое.

Адказаць
+62 +
вася, 10:02, 8.12

медицинскую страховку, то он всё равно обязан отщёлкивать государству на то же самое.
==============
Цимес в том, что второй раз за тоже самое берут деньги В ЭТОМ
ТО это "государством " не МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ... ,..
БАНДА , ОПГ ,что угодно из этого , но не ГОСУДАРСТВО...

Адказаць
-5 +
Шилов Роман, 13:43, 8.12

Та не... Это именно называется государством. Дело в том, что есть разные определения термина "государство". И определение "государство - это система обеспечения частной собственности бюрократии" тоже существует.

Адказаць
+211 +
Vik58, 9:35, 8.12

Из уст этого самозванца за 23 года , хоть слово правды слышали ? Это не тот персонаж .

Адказаць
+47 +
Ян, 12:43, 8.12

Он всю жизнь тольки брэша и брэша. После смены власти всех чинух перевести на лечение по месту прописки в поликлинике. Пусть своей нежной шкуркой почувствуют всю прелесть очередей, да и толончик с утра пусть возьмут.

Адказаць
+36 +
123, 12:55, 8.12

Сегодня практика лечения правительственной элиты в спецбольницах существует во всех странах-изгоях, в которых правят несменяемые диктаторы, начиная от КНДР и далее по списку.

Адказаць
+134 +
сваяк, 9:38, 8.12

Пенсіянера Лукашэнку пачалі турбаваць хваробы, і ён стаў будаваць бальеіцы замест лядовых палацаў, потым рэзідэнцый.
Будзем спадзявацца, што скора ён пачне будаваць VIP могілкі

Адказаць
+44 +
Пятро, 10:57, 8.12

Кремлевские старцы тоже строили себе спецбольницы. Не помогло.
Отчего лука надеется, что спецбольница его спасет? В советской медицине принцип "пускай живет или будем лечить" сохранился: похоронят на самом высоком научном уровне.

Адказаць
+3 +
Пенсионер, 20:11, 8.12

Вам уже пора строить для себя VIP-психоневрологический центр.Самое место для прикорытников.Довели людей до ручки!

Адказаць
+91 +
Пачэснаку, 9:39, 8.12

Холоп должен построить барину больницу и еще за себя платить, чтобы самому там лечиться. Так всегда было на Руси.

Адказаць
+61 +
вася, 9:52, 8.12

«Мы, построив компактный, небольшой медицинский центр, сэкономили порядка 400 млн евро, — заявил правитель.
=========================
Вот интересно ,
а сколько стоит ВСЕ , если на стоимости "дверных ручек " или скажем "коврового покрытия " (условно на мелочах ) можно СЭКОНОМИТЬ Всего-ТО каких-то там " 400 млн евро," с мелочью ... И сколько на эту мелочь "400 млн евро," можно построить больниц , домов для нуждающихся , и проч. для ПРОСТОГО НАРОДА ...
ПРОСТОГО НАРОДА , КОТОРЫХ когда-то был Народом с деньгами , маленьким но деньгами ,, Но сегодня у народа нет денег .. , деньги забрали ... Чтобы "сэкономили порядка 400 млн евро" , так может ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ вернуть эти деньги ,ранее у них отнятые , ну коль сэкономили ...Это аж 50$ если на все 9 500 000 поделить , ну а если на ПРОСТЫХ ..то может быть и тринадцатой зарплатой под новый год ..

Адказаць
+119 +
К. , 10:04, 8.12

Какие наглая ложь и лицемерие?! Хоть какое-то подобие совести и стыда есть?

Адказаць
+72 +
Vrahluki, 10:15, 8.12

Лысый,а местные жители (из Ждановичей) как будут обслуживаться?И кто составляет списки "заслуженных" людей на обслуживание в "твоем" центре?

Адказаць
+86 +
Эрик, 10:26, 8.12

А у нас, в Латвии, предыдущий министр здравохранения был вынужден уйти в отставку после того как ему вне очереди родинку удалили. Журналисты разнюхали. И руководство больницы солидных люлей получило.

Адказаць
+28 +
Федя, 10:36, 8.12

"создать суперсовременную больницу, где будут отрабатываться новейшие технологии"
Внимание те, кто за деньги намылился обслужиться в этой клинике. Там собрались не "применять" новейшие технологии лечения в медицине, а только "отрабатывать"! Поэтому, граждане почти-прикорытники, которые с деньгами: чтобы не получилось так, что заплатите за лечение, а потом родственникам придется еще доплатить "капейки" за услуги паталогоанатома...
То я смотрю, что так дешево...

Адказаць
+24 +
Житель, 10:46, 8.12

Интересно. Ясно,что в этой поликлинике будут обслуживаться жители дроздов по месту проживания(не месту прописки),а те прикорытники,которые живут в Минске походу должны обслуживаться платно,как все жители Минска???

Адказаць
+22 +
ТАТИ, 11:12, 8.12

У спецлякарнях абслугоуваюцца ня тольки "вип асобы". але и их сем*ь, а так сама бацьки гэтых "вип". Гэта дзялежка: на сорт людзей идзе з часоу саука. Вазамнили з сябе, што яны нечым лепшыя за иншых, таму маюць для сябе прывилеи.

Адказаць
+32 +
лариса, 11:20, 8.12

К огромному сожалению и больницы и церковь и т.д.и т.п. - все погрязло во вранье и поборах, но все мы смертны и ,поверьте никакая крутая больничка не спасет и не поможет ...

Адказаць
+36 +
Злюка, 11:20, 8.12

Народ Беларуси искренне желает прикорытникам чтобы им понадобилась только одна услуга в этой клинике -- услуга патологоанатома. Они же у нас "заслуженные"! Вот и заслужили!!!

Адказаць
+47 +
Barista, 11:29, 8.12

Спец.автомобили, спец.питание, спец.лечение, спец. проживание , спец. больница, спец. службы и т.д. и т.п. Уважаемые дамы и господа! Я понял, наконец, как называется страна, которую все время показывают на БТ - Спец. Беларусь (СРБ), и в ней живут спец. граждане.
В итоге имеем очевидный акт оккупации РБ со стороны СРБ со всеми вытекающими последствиями. Пора обращаться в ООН по данному поводу. По-моему, юридическая база для этого абсолютная.

Адказаць
+39 +
пенсионеры, 11:51, 8.12

Как всегда одно вранье.В чем заслуга тупых бездарей у власти.? Ни стыда ,ни совести,ни чести.НАДОЕЛИ УХОДИТЕ!!!!

Адказаць
+24 +
Валентина, 13:03, 8.12

Люди делают равные условия медицинского обслуживания не просто так, а потому, чтобы не было всеобщего безобразия. Если бы Кочанова попала в пятую больницу в приёмное отделение, то на завтра она уже подняла вопрос о перегруженности больницы, о нагрузке врача и медперсонала. А так они отгородились от народа на уровне жилья, медослуживания, транспорта, безопасности и многих других вопросов. Но эти вопросы будут решаться только в том случае, если сам человек попробует пожить за 100 рублей: оплатить 100-ю коммуналку, поест за них и отправит детей школу. Только в этом случае человек задумается и решит вопрос, а другом случае ему будет фиолетово: Сытый голодного не понимает.

Адказаць
+12 +
ххххххх, 13:17, 8.12

Так это один из элементов той самой кормушки у которой хрюкают прикорытники. О кормушке сам пересидент говорил.

Адказаць
+10 +
ЯЗЭП, 13:55, 8.12

Гэтая спецбальніца для Лукашэнкі і яго прыкарытнікаў сведчыць аб тым, што школа камунізма так моцна падрыхтавала кадры будучага, якія зараз і кіруюць намі. Што тыя вучні, хоць мо і былі тады "двочнікамі", але цвёрда сабе ўявілі прыарытэты "слугаў народу"! Па гэтаму толькі на постсавецкай прасторы і зараз існуюць спецмедустановы для "слугаў". А зараз успомніце філасофскія сацыялістычна- камуністычныя пастулаты, дзе ўжо ў школе ўдолбвалі ў галовы вучняў, што толькі пры сацыялізме- камунізме можа быць грамадская роўнасць. І толькі зараз да многіх даходзіць на колькі цынічнымі былі тыя нашыя кіраўнікі. І сёняшнія вучні тых кіраўнікоў! Ганьба такім сістэмам ўлады ! І такім кіраўнікам!

Адказаць
+14 +
ПАЧВАРА !, 15:07, 8.12

Он лжёт , как дышит!!

Адказаць
+7 +
Александра, 15:37, 8.12

У кого деньги и власть -тем и бесплатное медицинское обслуживание на высшем уровне,а кто бедняк- стой в очереди за толоном в жару и мороз и вряд с первого раза достоишься,а если т по падешь к врачу, вряд действенной помощи дождешься

Адказаць
+5 +
Димка-Невидимка, 16:04, 8.12

Беларусь унитарное правовое демократическое государство. По крайней мере так записано в Конституции. И все равны перед законом! Но как мы видим есть личности, которые равнее чем сам Закон!!! Лукашенко например!!! Закон ему не писан! Для него созданы особенные условия жизни которые иным белорусам и не снилось!!!
А вот в по-настоящему демократических государствах (Польша, Франция, Великобритания, Германия и т.д.) первые лица государства не имеют таких особенных привилегий (в том числе и в плане своего здоровья и лечения), ведь они и после президентсва хотят остаться людьми, сохранить свои честь и достоинство, сохранить возможность без угрызений совести смотреть людям в глаза и т.д.

Адказаць
+13 +
Беларус Толяныч, 16:12, 8.12

Ряженный врет и в большом, и в малом!!! И так уже четверть века!!! А подсказать, что над этим уже смеемся даже мы, пенсионеры - некому! Ведь все окружение Л И З У Н Ы!!!

Адказаць
+5 +
из народа, 17:03, 8.12

ЛУКАШЕНКО СОЛГАЛ??? КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

Адказаць
+3 +
Доктор, 19:30, 8.12

А женщина с косой и в капюшоне стоит у дверей и никакая клиника не поможет, тяжелые судороги, последний вздох типа шумного дыхания Кусс—Мауля или нерегулярного дыхания Чейн—Стокса, и тот кто думал , что он распланировал свою жизнь вперёд, лежит в деревянном ящике и тд, может не очень точно , но из Мастера и Маргариты.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны