24 красавiка 2019, Серада, 16:01
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 23
+57 +
COLERAYASNA, 18:53, 8.12

А за свои хозяину "замка" слабо подземный переход построить, например от табачной прибыли? Поскольку такой оборот все приняло? А?

Адказаць
+7 +
гос, 20:28, 8.12

А зачем, человеку которому вскоре светила трудовая пенсия теперь после срока если доживет будет социальная минимальная из которой он до смерти по искам платить будет. На его месте будет такой же с надеждой на светлое будущее без тормозов и ТО. Ну а детишек трудящихся не рожденных и погибших восполнят иммигранты и деграданты. И затрат 0, только прибыли - суды, штрафы, - пенсия.
Весь вы.ер подобных новостей заточен под то что то нужно, этот типа выражения общественного мнения для ужесточения наказания и пополнения бюджета.
Чего же не было статей о том как на биржах труда были побоищи и вызывали омон, как прямо там вешались люди - потому что это не нужно.

Адказаць
+18 +
Alex, 19:10, 8.12

Да не этот переход надо закрывать, а все там где больше двух полос. Надо менять нормы по которым это все проектируется.

Адказаць
+24 +
водилкин, 19:20, 8.12

То , что "Бычок" этот злополучный не проходил ТО , мы уже 100 раз слышали , отказали ли тормоза и не выскочили ли пешеходы на проезжую часть , мы пока не знаем...

Адказаць
+50 +
Hroom, 19:39, 8.12

Перестаньте ходить в этот центр - за месяц все построят.

Адказаць
+26 +
бг, 20:05, 8.12

Не перестанут. Даже если остановки перенесут еще дальше.
В трагедии косвенно виноваты те "специалисты" , которые нынче объявили о закрытии. Пусть не забудут и напротив Дрим ленда закрыть , там то же самое может быть !!!!

Адказаць
+41 +
димон, 19:46, 8.12

В очередной раз, так называемая власть, показала свою дурость. Ну давайте теперь будем закрывать все наземные переходы возле которых происходит подобная трагедия. Скоро весь Минск закроют

Адказаць
+70 +
ДРУГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, 20:08, 8.12

ПРЕДЛАГАЮ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАКРЫТЬ, Т.К. В ЭКОНОМИКЕ И СТРАНЕ СОЗДАЛАСЬ АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ.
КТО ЗА, ГОЛОСУЙТЕ И СТАВЬТЕ ПЛЮС.

Адказаць
+28 +
бг, 20:18, 8.12

" И тогда "Глав Врач Маргулис ...
Телевизор ЗАПРЕТИЛ !"
Надо вообще запретить велосипеды , автомобили , мотоциклы, скейтборды и плавание для граждан , не будет проблем.Один кортеж , один майбах по проспекту!!!
Сделали "мегаполис" и перенаселили, тут несчастные случаи это чистая статистика. Люди даже в ванной собственной тонут . Что обсуждать ?

Адказаць
+11 +
усугубим, 21:08, 8.12

А также спички, острые ножи, электрочайники....

Адказаць
+40 +
Крытычна, 20:12, 8.12

Значит ещё вчера и остановка была нужна, и переход, а сегодня уже и до белэкспо не доехать! В замок пусть сами ходят от саперов. В общем всё для людей, как обычно! Чиновники исполкома пешком не ходят, общественным транспортом не пользуются и им по барабану!

Адказаць
+36 +
трям, 20:49, 8.12

предполагаю, что переход закрыли исключительно по причине нежелания наблюдать такое количество народа недалеко от цардирбие, посудите сами, зачем там вообще люди снующие туда-сюда и машины вечно останавливающиеся, для охраны это лишняя проблема, а теперь повод появился убрать всех в радиусе километра... боится кое-кто если больше двух собираются, ох как боится

Адказаць
+17 +
О, 21:24, 8.12

100% реальная причина этого странного решения.

Адказаць
+14 +
Ос, 20:19, 8.12

А зачэм там перэхот той патземны? Он жа пака будит строицца мне будит мяшаць езьдить. А наземны тожа нянада. Скольки там купть тот народец в этым замке, раз он на афтобасе прыехал. Пусть идут ф другой магазин. Замак за их деньги мы не для таких строяли............................................

Адказаць
+21 +
Значит так., 20:32, 8.12

Срочно всё вернуть как было!!!
И, остановку и переход.
Дополнить постоянным дежурным экипажем ДПС.

Адказаць
+10 +
Л, 21:23, 8.12

Так может вообще все пешедные переходы закрыть? Где тут логика в том, что они его закрывают?

Адказаць
+4 +
решение, 21:23, 8.12

Езжу уже 20 лет и давно заметил, как ГАИ нередко дорожные знаки расставляет. Если в каком-то месте произошло несколько однотипных ДТП, то вводятся определённые ограничения или предупреждения.
Так и здесь. Раньше было некому из высоких голов сообразить, что этот переход опасный? Ну, а по уму и решение. Чтобы опять не произошло ничего подобного - запретить ходить вообще!

Адказаць
+19 +
Шгн, 21:25, 8.12

Так а переход закрывают потому, что в машине отказали тормоза???

Адказаць
+2 +
tik, 22:32, 8.12

РОКОССОВСКОГО 78 -дом у дороги.Теперь и во дворе будет сильное движение.Хотя и сейчас там сильная движуха авто- магазины и офисы со всех сторон.Строят автостоянку около многолюдной детской площадки совсем рядом .Теперь и двор дорога.Вот это лобби наплевать на людей и ДЕТЕЙ. Жди беды. Стройка идет без огорождения и отсутствует паспорт обьекта.

Адказаць
+3 +
Водитель, 22:43, 8.12

Я ехал по этому переходу в это время когда стояла машина для перевозки трупов и возле нее плакала женщина лежа на асвальте и стояла много милиции и когда зажегся зеленый свет для водителей народ шел не обращая внимания на красный свет для них!!! Людей ничего не учит!!! Они даже не смотрели на машины! Жесть!

Адказаць
0 +
Москва, 23:06, 8.12

К Крокус сити мол который находится за мкадом? владелец за свои деньги постороил станцию метро!!! Слабо!!!

Адказаць
+9 +
Anna, 23:23, 8.12

Нет перехода -нет проблем. Так просто и знакомо.

Адказаць
0 +
Я !, 6:20, 9.12

Вот он стиль работы - одни принимают решение,а другие через некоторое время изменяют его на 180 градусов ! Так кто же из них всё же неправ ?А ведь улетают народные деньги и никто за это не отвечает! А не слабо назвать "этих героев" допустивших эти ошибки ?! Что-то о них постоянно умалчивают.Подземный переход! А вы хоть один подземный переход видели на этой "стратегической" магистрали ? Вот то-то и оно ! Скорее всего,многие перестанут посещать этот "Замок".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны