13 снежня 2017, Серада, 21:32
Каментары 57
+532 +
ходор, 7:46, 7.09

Спасибо Владимир за СЛОВО! Беларусь! Может пора мозг включать? Может пора посмотреть на своих детей и внуков? Внимательно посмотреть и подумать? Читайте умных людей как Халип! Слушайте их! Не смотрите российское зомбо- ТВ!!!! Неужели вы не видете что идёт ВОЙНА???? И она уже стучится сапогом российского солдата в наши хаты!!! И думайте! Думайте! Думайте! Наша Беларусь должна остаться нашим внукам а не роттенбергам.жирикам и сумасшедшим Киселевым с кобзоном

Адказаць
+225 +
РОДОХ, 11:06, 7.09

А сапогом во всю стучат по Минску лукашистские халуи и подкорытники, и уже давно пришли в ваши хаты, залезли в ваши карманы, и продолжают грабить дальше. Еще через год все будут работать за покушать.

Адказаць
+53 +
шершень, 20:56, 7.09

Не просить их надо, а давить, как вшей, всем НАРОДОМ! Они нас не пожалеют. Это уже не власть, а БАНДИТЫ-ИЗВЕРГИ, дорвавшиеся до власти незаконным путем. Бездари и лузеры, поработившие родную Беларусь. ДОЛОЙ ЭТУ ХУНТУ ЛУ-ПУ!

Адказаць
+354 +
беларус, 7:54, 7.09

Фашисты топчут кованым сапогом нашу землю, а мы все ещё молчим. Пора брать в руки вилы.

Адказаць
+196 +
Angus , 8:02, 7.09

Всё в точку!

Адказаць
+257 +
DMB-91, 8:05, 7.09

"Запад"-2017 для путлеро-совка то же, что "Запад"-81 для совка брежневского с поправкой на масштаб разворованности. В 81-м пугали поляков (не испугались) а как все гремело и блестело - во времена армейской службы передавались легенды о градусе показухи. В 2017 пугают белорусов и украинцев - не боимся. В 1981 разгорался Афган, в 1982 красиво громыхающая на учениях техника, подаренная папаше-Асаду, красиво горела и падала в Ливане. В 2017 г. на наемниках "вагнера" в Сирии уже экономят - выдают АК-47 от Ким Чен Ына и "дегтяри" послевоенных времен, их смерть в рублях стала дешевле. Впору наконец задуматься российским солдатам и офицерам, что они делают на чужой земле.

Адказаць
+330 +
Гражина, 8:10, 7.09

《Недовольства этим пока никто не проявил》
---------
Угу. Почему-то это недовольство проявил водитель мерседеса с минскими номерами. Вчера. В Киеве.
Я ему говорю 《О, а наших-то тут все больше и больше!》. На что он мне отвечает 《Лучше я со спокойной душой дочь поведу в украинскую гимназию этой осенью, чем буду дрожать за нее от страха от пьяной солдафонской русни в Минске》.
Мне нечего возразить. Когда речь идет о наших детях.

P.S. Просьба к оставшимся в оккупации. Живите! Просто выживите! Чтобы потом были живые свидетели преступлений упырей, устроивший геноцид нашего народа.

Адказаць
+218 +
пенсионерка, 10:22, 7.09

Спасибо Гражина. Русским войскам вообще нечего делать на нашей многострадальной земле. Их надо гнать отсюда. А предатели от власти должны понести наказание.
Я рада, что моя внучка получила достойное образование в Польше. Живёт и работает в Варшаве.Но досадно, что наша молодёжь вынуждена покидать родные края и искать лучшей жизни за рубежом. Когда ж закончится этот ДЕБИЛИЗМ ?

Адказаць
+179 +
Ждун, 10:48, 7.09

Оккупанты из рф, валите отсюда.

Адказаць
-103 +
Albertas, 13:02, 7.09

Yankee go home!

Адказаць
+105 +
RESISTANCE, 14:04, 7.09

Во правильно! Даже иностранцы пишут - Ваньки - гоу хоум! Steklomoj - ноу!

Адказаць
+40 +
Сяргей, 11:19, 7.09

так чего же ты уехал? аль трухнул - беларусы ни кого и ни когда не боялись! Да нам тяжело, но мы поднимем свою страну и займем достойное место на мировой арене

Адказаць
+69 +
укр, 14:21, 7.09

белорусы молодцы и я их поддерживаю!
берегите свой мир и защищайте его
всеми силами и с братьями стойте плечо к плечу.

Адказаць
+51 +
белорусский народ, 15:11, 7.09

УКР, 14:21, 7.09
Спасибо вам. Мы так и делаем и наши братья всегда с нами. Больше нам верить некому. Вместе мы сила!

Адказаць
+175 +
lizvin, 8:50, 7.09

от этих раша-соседей страдают даже наши коты и собаки - натуральные украинские и польские корма с помощью наших продажных рулей уже не завозят а взамен рашиковское дерьмо....

Адказаць
+79 +
Могу подтвердить, 11:37, 7.09

Моего кота во всю рвало от сухого корма якобы из Австрии, а оказалось из РФ.

Адказаць
+14 +
123, 18:16, 7.09

Ну это просто диверсия какая-то

Адказаць
+218 +
Агата, 8:54, 7.09

Запускают бумеранг, Путину крови хочется, ну а наш стратег и тактик, патриарх политики за деньги готов на все.
Мечтают о славе великих полководцев современности,
Гибель и страдание людей горячат старческую кровь.

Адказаць
+116 +
Деревня, 9:09, 7.09

Наступлением этой окончательной фазы оккупации надо считать начало строительство Островецкой АЭС. "Учения" - это ползучее наступление после которого "предел возврата" будет практически неосуществим (?)

Адказаць
+25 +
Теорема, 11:06, 7.09

Предел возврата ---не предел невозврата.

Адказаць
+14 +
Островетчанин, 20:58, 7.09

Вот у меня тоже есть такое чувство, что "Запад-2017" и активное строительство БелАЭС взаимосвязаны и являются пунктами некоего плана. Оккупационного плана.
А тем временем в Островце уже каждая вторая машина с российскими номерами...

Адказаць
+126 +
кыш, 9:31, 7.09

Путин – психологический манипулист, этакий типневызревшего к старости ущемлённого существа, стремящийся утвердится в мире за счёт скрытой, обманной и насильственной тактики, основа которой – всех видов нечистоты.

Успех такой тактики находится в прямой зависимости от того, сколь глубоко манипулятор знает уязвимости жертвы и скрывает намерения, имеет достаточный уровень жестокости. Вот средства манипулятора: ложь, обман, отвлечение, скрытое запугивание, соблазнение, симуляция, агрессивный гнев, декласирование.

Проанализировав это грязноекрайне трусливое ничтожество, прихожу к выводу: войну он не развяжет, вместо того, будет до самой смерти гадить.

Мучает вопрос: причастен ли Путин к смерти Собчака. Уж как-то после её дела его пошли в гору.

Адказаць
+57 +
Невидимый, 11:08, 7.09

Путин ---поставленный менеджер мирового зла.

Адказаць
+135 +
ris, 11:10, 7.09

Российские скоморохи!

Что вы тут клоунаду гоните. Что миру этим показать собираетесь, свой голый зад?

140 миллионов обыдляченого люду, разодранная вдрызг земелька, выпотрошенные недра, устаревшее напрочь всё, кремлядь, неспособное ни на что, акромя воровства и разврата.

Потешная в своём чванливом "великолепии" зона. Как ещё мир не раскусил тебя? Да кудысь не кинь, труха сплошная. Но самое поганное, кудысь ента труха не влезить, толь беды, горе, смертей не счесть.

Как-то само собой напрашивается приговор: изыди гадость, сгинь навечно, сгноись замертво сама, покель мир за тебя по настоящему не взялся.

Адказаць
+60 +
Кыш, не мучайтесь, 11:45, 7.09

Неужели вы до сих пор не поняли - это его такая манера, кого-то из родных отправить в иной мир, а самих ублажать и денежкой и постами, абы не тявкали. И помогает. И по "Курску" можно судить, когда самую кричащую от горя мать потом выдвинули на какую-то почетную должность и денежку дали, так у нее такой стокгольмский синдром развился, что сами стокгольмцы отдыхают. А с Ксюшей тоже все понятно, как и с ее маменькой. Обе дико продажные, даже не хочется слов добавлять.

Адказаць
+31 +
zzp, 20:49, 7.09

Дело ведь не только в этом путине - дело в самих россиянах.
2014 - госдума одобрила ввод войск в Украину,много там сидящих якобы людей было против?
Нет.Что голосовавшие за войну не знали что голосуют за убийства людей?
Знали - но убийства в крови у россиян,с 1917 их отцы и деды постоянно убивали,воевали,доносили и расстреливали.
Отменили потом официальный ввод не потому,что россиянам не нужна война -отменили из-за санкций и контрибуций,из-за денег.
А войска россияне ввели в Украину,оккупация Крыма и война.Войска ихтанетов, тысячи россиян убийц с российским оружием убивают украинцев.
Не только путин - но все россияне этакие Агеевы готовые в любой стране любого человека убить за деньги.Все россияне участники этих войн на стороне оккупантов и убийц мирного населения - ни одного выступления,протеста против войны не было на россии.
Российским матерям деньги важнее трупов их сыновей.Если будет труп - зароют как собаку в темноте,скрывая где был убит бандит и убийца очередной Агеев.

Адказаць
+73 +
Есенин by, 10:19, 7.09

В оккупации живёт страна.
Влезла Беларусь в такое зло большое!
Всем ли жижа мерзкая видна?
Где, когда дождёмся мы героя,

Что поднимет на борьбу народ,
Загнанный... в ж*****кую трясину?
Будут те, что ринутся вперёд?
Я таких своим стихом подвину.

Сам-то стал совсем не молод уж.
Но ведь указать дорогу к свету
Может... и хороший тёплый душ.
Беларусы хотят что ль кануть в Лету?

Жизнью цель поставлена на вид,
И она предельно однозначна...
Если не изгнать гееннских гнид,
Всякий раб утонет в жиже жвачной.

Выбора другого просто нет -
Я важней не вижу и вопроса.
Сделаем - зажжётся яркий свет,
Нет - для беларусов кончится всё косо.

Люди если на врага... пойдут,
Будет им спасение от ада.
Нет - тогда их всех сомнут... сожрут,
Вспыхнет и за трусость им награда.

Иго нам заплёл проклятый Лу**,
Душу разбирает омерзенье...
Беларуский род в покорности лежит.
Есть по ситуации сомненья?

Адказаць
+162 +
HELLAS, 10:39, 7.09

Дорогие мои белорусы, включайте глаза и уши, все фиксируйте, русские должны уйти с нашей земли до последнего солдата. Если что-то нарушат, поднимать надо всю мировую общественность. За любое нарушение Россия лишается :1 Чемпионата мира по футболу, 2 отключение от SWIFT ,3 вводится эмбарго на нефть. Она уже должна знать об этом. Если же будут нарушения, надо гнать с нашей земли всем вместе взявшись за руки ,пусть забирают и Лукашенко с его прислужниками. Он предатель нашей Родины!

Адказаць
+60 +
Креветка, 11:12, 7.09

Мировая общественность кушает чипсы , попкорн и запивает coca coloй.

Адказаць
+18 +
Сяргей, 14:33, 7.09

так начальнiк генеральнага штабу казау - уедуць, чаго ж болей. усе зразумеюць што за рэспублiкой усе сочаць, дурняу няма. хопiць усiх пад адзiнае лекала

Адказаць
+16 +
Гомель, 17:17, 7.09

После учений нельзя оставлять линию на подступах оголенной и для этого обязательно нужно закрепиться. Так делают все страны. Обратите внимание как располагаются базы в сопредельных государствах. Все укрепрайоны должны обеспечивать длительное сопротивление. Они должны иметь специальные гарнизоны и общевойсковые соединения. Только так можно сковывать противника по всему предполагаемому фронту для сокрушительного удара на всех направлениях. Хотелось бы, чтобы этого не понадобилось, но история учит быть бдительным и при возможности превентивного удара воспользоваться первым. Время неспокойное, верить никому нельзя, а угрозы только продолжаются и предлоги найдутся.

Адказаць
+9 +
Офицер, 19:19, 7.09

Гомель.
Объективное замечание, заслуживающее внимания. Спасибо.

Адказаць
+5 +
Л, 3:44, 8.09

Людзям трэьа стаць грамадзянамі, граматнымі палітычна,гэта нармальна для чалавека.Хопіць быць манкуртамі.інфармацыя есць-не лянуйцеся,уключыце мазгі.

Адказаць
+107 +
Юзя, 10:54, 7.09

Для русни лаянка - норма. Лаюцца, як дыхаюць. И жанчыны, и мужчыны, и падлетки
Кали бываю за мяжой - ведаю, што побач руския, кали чую мацюки. Идуць бацька, маци, дзеци - усе мацюкаюцца! Мякка кажучы, непрыемна. Кажучы прасцей - агидна
Дарэчы, кали лаянка (табуированная лексика) есць норма , то нормай становицца залишне высоки расход сексуальнай энергии. У матных выразау вяликая энергетыка, якая идзе на вецер, а не у каханне ци творчыя дасягненни. Пастаянная лаянка знижае мужчынскую силу - вось як
А Беларусь (Вяликая Литва) стане могилками "Вяликай Имперыи", дзе гвалт, подласць, п,янства и мацюки есць норма

Не дарма Литвины стольки перамог атрымали над маскалями

Адказаць
-119 +
операция Лондон, 11:08, 7.09

После окончания Второй Мировой войны, США были единственной силой, способной остановить продвижение России на запад. Но сейчас и они не смогут это сделать: на Трампа в Кремле есть серьезное досье. Всё. Операция скорее всего называется "Лондон".

Адказаць
+41 +
Мнение, 17:59, 7.09

Эту чухень уже нес наркоман захарченко. Лондон брать будете после Киева или по обратной дороге? На сегодня боярышника вам уже хватит, пожалуй.

Адказаць
-113 +
Сяргей, 11:16, 7.09

Друзья, все вы отчасти праы, но ведь нас не оккупировали. Многие скажут - пока, но ведь 25 лет имперская Россия могла бы нас захватить. И сколько учений уже было..
Да, время такое что не надо было бы этих учений, но зачем бросаться в крайности. Согласен надо многое менять и многих... но есть нормальные пути

Адказаць
+61 +
Беларус, 15:35, 7.09

Твои друзья, под Тамбовом, в овраге лошадь доедают!

Адказаць
+152 +
АФГАНЕЦ, 11:19, 7.09

Оккупанты вон из Беларуси!!!!! Забирайте своих и наших холуёв и уезжайте к своему ботоксному "рыбаку" щук ловить. Беларусь- НЕЗАВИСИМОЕ Государство, МЫ здесь хозяева и агрессоры, которые убивают наших братьев славян в Украине, для нас есть ВРАГИ.

Адказаць
+4 +
Л, 3:53, 8.09

Падтрымліваю

Адказаць
+32 +
Чушок, 11:20, 7.09

А у нас на Родине не пьют , не матерятся , не лаются. Будь готов---всегда готов!

Адказаць
+53 +
Антидот , 11:49, 7.09

Все ящик Пондоры открыт.

Адказаць
+26 +
василь, 14:48, 7.09

Лукашенко вырвал у Путина огромные деньги,а теперь живёт надеждой, что Путин вернётся с войсками в Россию,а денежки останутся в кармане .
Однако,возможны варианты...

Адказаць
+41 +
Вика, 14:49, 7.09

Чтобы нефть у них стоила по рублю очень желаю

Адказаць
+36 +
Защитник, 14:51, 7.09

Когда настанет время и войска НАТО придут освобождать наш народ от порабощения кремлёмко-лубянско-рублёвско-дроздовской группировкой, я возьму последний кусок мыла и помогу им намылить верёвку, на которой нищий, бедный и обворованный своей властью народ, будет вешать тех, кто сделал его рабом и полностью лишил средств сосуществования.

Адказаць
+50 +
ВИКТОРИЯ РАДУНЬСКАЯ, 15:09, 7.09

Соотечествинники, нам надо быть бдительными !
Не верьте ни одному слову пересидента !
Он врет и сам начинет верить в свое вранье.
Хотите жить в оккупированной россией стране ?
Он нам это устроит, если уже не устроил, запустив на нашу территорию безымянных зеленых человечков.
Зачем нам чужая армия? Нам не нужна война.
Защитим нашу Родину от оккупантов !!!

Адказаць
+38 +
МП, 15:42, 7.09

Ну так что, завтра идем на улицы Минска? Я пойду.

Адказаць
+30 +
фиг, 17:09, 7.09

Кстати,куда исчезли качественные мясные консервы,особенно тушенка из
говядины? Можно сделать вывод,что они
накапливаются для очень серьезных
времен...

Адказаць
+38 +
Баця, 17:17, 7.09

Ванька, бери шинель пошел домой

Адказаць
+15 +
Каламбур, 21:42, 7.09

Им нужы не учения, им нужна война. Сирии Донбаса уже не хватает. Внутренние проблемы нарастают. НАТО тронуть побоятся. Украина под угрозой.

Адказаць
+4 +
ladzimir, 7:06, 8.09

У каго паведаць, часовая гэта акупацыя, ці доўгатэрміновая?
Але як бы не было - гэта жахліва.
Пьяныя узброеныя расійскія жаўнеры, мат на кожным слове, хамства і быдлізм...
Беларусы яшчэ не звыкліся з гэтым- дзіка, непрывычна, зусім другая культура , калі можна гэта назваць культурай, менталітэт.
Быстрэй бы з'ехала ўся гэтая хеўра дадому, альбо пераехалі на пастой у Дразды- там месца хапае.

Адказаць
+2 +
Nobody, 8:22, 8.09

Путину не нужна война , ему нужна отмена санкций. Он попал в ловушку -- его верные сподвижники, имеющие активы на Западе давят на него вопросом :когда отменят санкции? Поскольку этим людям есть что терять, в Кремле понимают, что может возникнуть переворот.
Учения в Беларуси -- это попытка припугнуть европейцев и последующий за этим торг: российские войска уйдут, когда отменят санкции.
Мнение Беларуси и ее руководства в этом вопросе, увы, никого не интересует. Здесь встреча матёрых игроков :Россия-- США ( Евросоюз).
Минусуйте, но скоро поймёте, что этот расклад -- единственно верный.

Адказаць
-1 +
Семён (Витебск ), 19:01, 8.09

Если Оккупанта не кормить -- он САМ уберётся назад в свою любимую Рашу !!! Только сперва -- обменяет свою Военную Технику на Беларусские продукты !

Адказаць
+2 +
3790, 18:05, 9.09

Кто скажет что такое партізанская война?

Адказаць
+2 +
M1, 12:02, 10.09

Беларусь УЖЕ оккупирована. Возмущения, митинги и плакаты не помогут. Даже Майдан уже поздно делать. Точно также при помощи Януковича и его прокремлевского генералитета оккупировали Крым. Теперь Беларусь спасёт только народно-освободительная ВОЙНА за освобождение!!!

Адказаць
+7 +
vladak, 22:57, 11.09

Нация которая не будет сражаться погибнет- Унстон Черчиль 1940 год.

Адказаць
-2 +
Паша , 17:14, 14.09

Какая чушь националиста.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны