20 жнiўня 2018, панядзелак, 22:11
Рубрыкі
Каментары 27
+70 +
Lom, 10:07, 20.01

Обычно они говорят про возраст в паспорте !"Ну чего же вы хотели ?"Типо пора в ящик !Сострадание и помощь это как будет настрой ! Ни кому мы со своими болезнями нах... Не нужны !

Адказаць
+64 +
Интычмент, 10:18, 20.01

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством, причинения тяжких телесных повреждений.
----------------------
Интересно, ни слова про "в состоянии алкогольного опьянения" - ГДЕ ВСТРЕЧНЫЙ ИСК за оскорбление, клевету и отказ в оказании помощи?
Полагаю накипело, человек всю жизнь платил налоги, то есть содержал этих бюджетников от медицины, а когда пришло время его нагло оскорбили и послали. Человек престарелый и мог впасть в состояние аффекта ввиду вышеописанного. Конечно душить... но состояние аффекта никто не отменял.
P.S. Нечто подобное готов был совершить сам, когда будучи в больнице, почувствовав приближение приступа попросил медсестру измерить давление и оказать помощь, она заявила: "Мне тоже плохо". Короче упал в коридоре и перележал приступ там. Помощь не была оказана((( Что-то поубавилось у нас настоящих медработников.

Адказаць
-1 +
угу, 0:12, 21.01

Овца,а где в статье сказано о состоянии этого мужика ? Там нет заключения о его трезвости !

Адказаць
+15 +
все такибыло !, 10:19, 20.01

Врач так культурно и спокойно сказала пациенту ? Думаю звучало :"Мужчина , вам видимо невыносимо плохо от излишнего употребления не очень качественных спиртных напитков на Рождество , и видимо вы , уважаемый неосторожно приняли их в излишних для вашего почтенного возраста количествах ?" )))))
Думаю именно так , тихим и успокаивающим голосом произнесла врач и налила пациенту стакан "АлкоЗельцера"?

Адказаць
+16 +
Интычмент, 10:24, 20.01

все такибыло
-----------
Полагаю Вы всё же прикололись.
Это напомнило из 90-х Маски-шоу "Маски в суде".
Рекомендую посмотреть молодёжи, вся казуистика там, это вылитая система РБ.
Главная фраза у всех участников дела: А было так...

Адказаць
-16 +
))))), 10:25, 20.01

Белхронь не похмелили?))))))

Адказаць
+27 +
Белхронь, 10:58, 20.01

Вам "рептилойдам" -Людские горести чужды.... А про "клятву Гиппократа" - на вашей "планеце для жызни" - никто и не слышал!

Адказаць
+42 +
анна, 10:38, 20.01

Пора врачей на сделку ставить и на результат а не часы.Только тогда останутся толковые медики ведь к абы к кому никто не придет, а значит и работать он не будет и пациенты не будут набрасываться.

Адказаць
+26 +
ай да страна!, 11:06, 20.01

С этим Вам в Америки всякие нужно, а тут - срана жизни.

Адказаць
0 +
куку, 11:43, 20.01

молодая еще, здоровая. ну - ну.

Адказаць
+26 +
sabre, 11:03, 20.01

От тебя пахнет, поэтому сдохни.
Белорусский вариант клятвы Гиппократа.

Адказаць
0 +
Врач-убийца, 17:23, 20.01

Не читали вы эту клятву. А если читали - не поняли её смысла.

Адказаць
+31 +
фигасе, 11:29, 20.01

Прочитал заголовок, показалось в ДИСНЕЕ.... А по факту, она, что ему наливала? Даже если ему с похмелья плохо, должна помочь, ты же дохтур. Знаю райисполкомовских чиновников, которые после очередного перепоя, на капельницы ездят, попробовала она им это сказать.

Адказаць
+35 +
ПВ, 11:39, 20.01

Шел мужик с гостей. Понятно-выпил. Поскользнулся, упал! Обратился в больницу скорой помощи. Перелом руки. Так его на профилактический учет в наркодиспансер поставили. Вот это они могут!!!! Почему-то врача не жалко!!!!!

Адказаць
+1 +
Врач-убийца, 19:03, 20.01

Ваш комментарий хорошо показывает отношение абсолютного большинства людей в РБ к употреблению алкоголя. Напиваться по любому поводу - не просто нормально, а выскопохвально! Именно так и нужно отмечать все праздники.

Адказаць
-6 +
кукушка, 11:47, 20.01

ну , омоновца или на крайняк здоровенного травматолога с гипсорезом в руках я думаю он бы тоже не решился потрогать за горлышко. а так банальное бухое ничтожество.

Адказаць
+9 +
sabre, 12:33, 20.01

Травматолог же не идиот, чтобы отказывать пациенту в медицинской помощи.

Адказаць
+22 +
Jann, 13:27, 20.01

НЕТ, человек не пришёл Ее душить а пришёл за оказание ему помощи, если и был у его душок, это не страшно!' Знают все этих врачей они пока не попью ЧАЙ, КАВУ и кровь у тебя они стобой не будут разговаривать, а если что то у тебя в руках типо пакета' тогда начинают либизить... мужика довели до белого КоНя 100%.... он явно не грамотный а они матёрая)))))

Адказаць
+19 +
Артем, 13:47, 20.01

несколько лет назад, точно в таком же возрасте, как и представленного здесь "криминалиста" стало мне вечером плохо. Всегда имел давление немного пониженное и не мог предположить, что оно значительно повысилось, но вижу дело плохо. А живу в Витебске почти рядом с больницей № 1, скорую не стал вызывать, думаю зайду в приемное отделение и попрошу, чтобы мне измерили давление. Время было позднее, где-то 23 часа и минут 10. О последствиях пьянства речи нет, так как я спиртное не употребляю. Прихожу в приемное помещение и говорю о своей проблеме, прошу измерить давление. Сидят две женщины, кто из них врач, а кто сестра не видно ни по чем. Но сразу мне упрек, что вы сюда пришли, здесь не поликлиника, да еще в такое время. Но все-таки после выговоров давление измерили, оказалось 180/90. Ничего не сказали, что делать и как себя вести, не дали никаких лекарств и так я пошел домой. А через некоторое время, делая ЭКГ, врач мне сказал, что у меня был инфаркт.

Адказаць
+17 +
Михаил, 14:05, 20.01

Не в обиду будет сказано всем врачам, есть, пока, среди них и порядочные люди, но некоторые ведут себя так, будто-бы они в обществе достойнее и умнее всех. Тщеславие врачей просто зашкаливает, пренебрежение к представителям не своей "касты" очевидное. У них там что, в университетах, , есть предмет -- "тщеславие -- основа поведения врача"? Есть у меня знакомые преподаватели медуниверситета, преподающие не медицинские предметы, так им студенты все время говорят, что нам ваши предметы совсем не нужны для будущей деятельности. А в результате, даже будучи, возможно, и хорошим специалистом, получается черствый и равнодушный к бедам других людей ремесленник.

Адказаць
-3 +
Светлана, 14:58, 20.01

Читаешь ком.и понимаешь почему так живём.Сколько ненависти и яда.Если опустить подробности то получается что пьяный пожилой " мужчина" начал избивать и душить женщину.И окружающие на стороне нападавшего,жаль что на месте жертвы не их матери и сестры

Адказаць
+1 +
а то, 17:22, 20.01

Больницы сестринского ухода - это платные больницы, чтобы все знали... Почти все советские больницы в деревнях или закрыты либо переоборудованы платные по уходу за проплаченными стариками...от 300-400 рублей в месяц

Адказаць
+4 +
Sem, 17:39, 20.01

Нужно выслушать вторую сторону а со Светланой я не согласен, у ее понятия обидел женщину ''₽ врача ник то не может обидеть, висли и схватил за горло это нет тяжких телесных, пусть не свистит"" врач доктора всегда покрывает. Я был в Докшицкой больнице там такие же наглецы это Витебщина....

Адказаць
+3 +
Совсем глупый дурак, 18:08, 20.01

То есть - если на вас набросится пьяный, схватит за горло, начнёт душить, но довершить до конца не сможет, то у вас никаких претензий к нему не будет? Даже если врач грубо говорила с пьяным, то это повод для попытки её задушить? Вот с вами грубо будет говорить милиционер, вы его попытаетесь задушить? Нет. Потому что за это вам реальный срок дадут. Тем более, если вы будете пьяным. А врача, по вашему, пытаться задушить - дело правильное?

Адказаць
-2 +
Врач-убийца, 18:19, 20.01

В порядке санпросветработы - о клятве Гиппократа. 1-я фраза клятвы Гиппократа: "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигией, Панакеей, всеми богами и богинями..." Население РБ либо монотеисты, либо атеисты. Монотеизм, в т.ч. христианство, относится к политеизму, мягко говоря, нехорошо. Так с какого такого перепугу, клятва, данная языческим, ложным и несуществующим богам, в нашей светской стране, где религия не является государственным институтом, а личным делом человека, имеет какую-то юридическую силу???!!! И вникните в дальнейший текст сей клятвы. Если поймёте - очень удивитесь.

Адказаць
0 +
Тот ещё фрукт, 18:32, 20.01

Я то от медицины далёк. Но считаю - те, кто написал комментарии о том, что врач сама виновата, что на неё напал пьяный, ничем не отличаются от этого пьяного существа.

Адказаць
0 +
Врач-убийца, 19:19, 20.01

Те, кто считает - врач сама виновата в нападении на неё. Если у вас есть знакомые врачи - попросите взять вас на ночное дежурство в приёмном отделении любой больницы, поездить с бригадой "Скорой помощи", в травмпункт, в наркологическое отделение. Уверяю - одного раза будет достаточно для полного изменения ваших взглядов.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны