20 жнiўня 2018, панядзелак, 22:08
Рубрыкі
Каментары 9
+16 +
aida, 15:49, 20.01

А раньше сообщать о подобном вера не позволяет? Или получив результаты исследования сообщать людям о опасности положено только через полмесяца?

Адказаць
+31 +
ужас, 16:00, 20.01

Это дорогая собака! Она не могла просто так стать бездомной! Хозяева чем думали? Какой ветеринар обслуживал это дорогое удовольствие? Такие псы не иголка в стогу сена, и кто-то должен знать хозяев собаки.

Адказаць
+13 +
ЧиХуа,чи ниХуа ..., 16:46, 20.01

Прям так Кане Корсо ( до 90 кг весом)с бешенством тихо так пал , а хозяева даже не обратили внимания ? Ни водобоязни , ни пены ни другого какого признака ? Если бы нашли бешенного Пикинесса , я бы скорее поверил. Думаю , что конечно прививать животных надо , но именно эта история.....
Все на прививку , граждане собаководы !

Адказаць
+11 +
Эл, 18:02, 20.01

Что значит рекомендует прививки от бешенства? Это должно быть обязательным условием, если хочешь держать животное!

Адказаць
+9 +
дОМАШНИЙ ПЕС, 18:57, 20.01

А чего только собак прививать? А хозяев? Они бывают тоже после сделанного их "питомцу" замечания за "туалет" ,на прохожих кидаются ну прям как "бешенные"...

Адказаць
+1 +
Зеленый, 20:58, 20.01

Нужно запретить держать собак в квартирах. Это издевательство над животными

Адказаць
+2 +
папич, 22:05, 20.01

Эбола считается самым смертоносным вирусом, 90% летального исхода. Это конечно если не учитывать бешенство, вероятность летального исхода при котором 99,9%.

Адказаць
0 +
"ЗЕЛЁНЫЙ"- 2, 22:07, 20.01

Поддерживаю : Надо запретить держать животных в квартире! Это опасно, это нарушение всех гигиенических норм. Около Юбилейной площади спросила у хозяйки: почему она не имеет мешка для сбора нечистот(её собака в это время гадила на тротуаре) ? Хозяйка собаки послала меня матом. Наши СЭС районные совершенно не работают: нет пропаганды, нет информации для владельцев животных. Даже Жэсы не фиксируют владельцев собак, а ведь эти люди должны платить налог. Больно смотреть на загаженную площадь около продовольственного Комаровского рынка, на площадку возле продовольственного магазина "Таллинн" и сотни других мест в столице!

Адказаць
0 +
Елена, 0:53, 21.01

Что значит "запретить держать в квартирах"? Т.е., если сейчас итак 60% животных живет на улицах, тогда их будет всех 100% и тогда их точно всех перестреляют!
Лучше запретить всем подряд разводить породистых животных для продажи, и стимулировать брать животных из приютов!
Ну и, конечно же, хозяевам обязательно нужно более ответственно относиться к своим питомцам. Выгуливая животное нужно обязательно вешать на него кулон-адресник, и не важно это маленькая тявка или большая собака, вышли на пять минут или на долгую прогулку, с поводком или без. Мои наблюдения - большинство бездомных собак бегают по улицам с ошейником !!! А за некоторыми поводки телепаются !!!
Стерилизовать не только котиную породу, но и домашних собак в обязательном порядке!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны