16 чэрвеня 2019, Нядзеля, 0:41
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 8
+46 +
Xenos WIGHT, 10:58, 21.11

"...ситуация вдруг резко ухудшилась" - так же, как вдруг отказывает печень, если ежедневно пить казённый шмурдяк литрами.

Адказаць
+57 +
Уехавшая повариха ((, 11:35, 21.11

За что вот мне нравятся ваши чиновники, так это за способность "обосновать" свои просчёты, неумение руководить. Молодцы! Столько вот вы вбухано в село, а мяса да молочка у вас дороже, чем у всех соседей! Я вот правильно поняла, что колхозную страну тормозят в развитии колхозы? Менты и чиновники там у вас жируют, но вот для остальных, а именно и вправду трудящихся - страна для выживания. Спасибо же «мудрому руководству» вашей страны!!!

Адказаць
+25 +
микро, 12:10, 21.11

Вместо экономики национальное хозяйство в ручном управлении и ещё кто-то верит в сказки лжеца о достижениях, развитии. ?????

Адказаць
+24 +
Ушелец, 12:15, 21.11

Доктор, Я когда сяду, у меня екнет и идет вверх, когда встану, у меня екнет и идет вниз. Доктор: мы имеем дело с газом... В данном случае неважно нефть или газ. Зачесаный рубль может идти только вниз, прибавляя нолей на купюрах, что ценности не добавляет. Ну пока сифон сипатый вручную управляет всем, экономикой в том числе так оно и будет. Удачи))

Адказаць
+28 +
я иконамист, 13:06, 21.11

Перевожу на простолюдинский язык . Рост экономики происходящий за счёт повышения тарифов и цен - это то , что мы реально видим в РБ . Другого роста нет и быть не может . Это фикция . И повышения уровня жизни за счёт этого "роста" быть не может . Что мы и видим . И взяв на вооружение рекомендации кредиторов в виде жёсткой монетарной политики и свободного ценообразованя - получим сильнейший обвал этой фикции . Господа - это тупик .

Адказаць
+29 +
Barista, 13:54, 21.11

Тревожный звонок? Да там, по-ходу, уже сирена так ревет, что аж уши закладывает.

Адказаць
+7 +
Ня эканаміст, 14:48, 21.11

Мой просты падлік росту эканамічных паказчыкаў
"квітнеючай" Беларусі,калі я бачу зніженне кошту
на тавары,паслугі,лекі і г.д.За увесь час Нахабніка
пры уладзе,гэтага ня здарылася,акрамя ягонай вандханаліі,якая яго самога ужо вельмі пужае.



Адказаць
+1 +
ы, 19:51, 21.11

никогда не было и вот опять.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны