25 чэрвеня 2019, aўторак, 12:00
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+17 +
Алесь, 11:45, 21.11

Всем и всеми командует один человек а так не должно быть и вообще для чего конституция???декреты. Достали!

Адказаць
+11 +
Уехавшая повариха ((, 12:00, 21.11

Написано вот тут: «Конституционный суд должен вернуться в «правовое поле» и стать реальным защитником Конституции и конституционных прав и свобод граждан, отменить все правовые акты, которые нарушают Конституцию и права граждан…» Ах, ах, ах, как же красиво!!! Да Конституция там у вас существует сама по себе, так себе, для антуража, а страной управляют по понятиям! В демократических государствах нет того пыточного судопроизводства, что существует в Беларуси. Там не принуждают брать на себя чужую вину, или соглашаться с обвинением в тех деяниях, которые не совершал. Как-то так…

Адказаць
+10 +
Мужик, 12:52, 21.11

Какой справедливый и беспристрастный суд? Не может правосудие в нашей стране, когда и органы предварительного дознания, и следствия, и судьи, и прокуроры, и адвокаты, а зачастую- и обвиняемые- назначаются одним человеком? Да и указания суду- какой конкретно вынести приговор - даёт именно этот человек?
Конституционный суд? В нашей стране? Да по действующим у нас понятиям (а не по закону или хотя бы здравому смыслу) эта самая пародия на суд имеет право принять к рассмотрению только претензии того, кто его назначил!

Адказаць
+13 +
ПАРАМОН, 13:23, 21.11

Калі адказваць на пытанне, "што аб'ядноўвае суды над прафсаюзамі і справай Коржыча", то адказ атрымаецца вельмі простым! У адным і другім судзе судзьёй быў А.Лукашэнка! Гэта вельмі заметна па нізкай кваліфікацыі судзьі! Па справе "Коржыча" Лукашэнка падпрацоўваў, яшчэ следчым, адвакатам ваенных злачынцаў і пракурорам !

Адказаць
+4 +
аристотель, 15:05, 21.11

Да у нас вообще в стране проблема с морально-этическим климатом. В целом. Идет стремительное скатывание в раннее средневековье. Во всех сферах (особенно в деятельности гос. структур, структур нашей Системы).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны