20 чэрвеня 2019, Чацвер, 11:04
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+22 +
вд, 11:52, 9.11

Захотел кгбэшный салдофон потягаться с бизнесменом))).
Ничего личного товарищ пу,только бизнес))).

Адказаць
-16 +
ад, 12:18, 9.11

Захотел бизнесмен потягаться с чекистом))))

Адказаць
+1 +
Если кто-то и знает, 12:12, 9.11

Путин, похоже, считает, что он использует стратегически некомпетентного Трампа для достижения своих целей. Но на самом деле это Трамп затягивает всех в свой мир телевизионного реалити-шоу, в котором сенсации, преувеличения и дезинформация служат его единственной истинной цели — остаться последним «выжившим» на этом острове. К тому времени, когда Путин поймет, что его одурачили,мир,возможно,уже заплатит высокую цену применительно к политической стабильности, стратегической безопасности и экологического ущерба. И Путину тоже придется ее заплатить.??
===
Не станет он кого-то использовать ради забавы, учитывая, что это неинтересно и невыгодно. Проще сотрудничать, если, конечно, он уверен, хотя кому сегодня можно доверять? Договоры и соглашения силы не имеют и могут расторгаться уже назавтра. И где вы видели, чтобы чекиста можно было заинтересовать реалити-шоу и заставить дурачится вместе со всей гоп-компанией, тем более, если кому-то потом за эти хохмочки захочется ещё и денег получить?

Адказаць
-13 +
))))))))))))))))), 12:22, 9.11

водит водит.... а трубопроводы то строятся!))))))))))))))))))

Адказаць
0 +
xDDDDDDDDDDD, 15:40, 22.11

Ага, строят... ведущие в никуда... В то время как США уже реально газ в Европу местами стала поставлять в сжиженном виде.
Лахтинцы такие лахтинцы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны