14 кастрычнiка 2019, панядзелак, 17:29
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 7
+8 +
Й, 18:24, 7.12

Напрашивается вопрос почему мы не можем покупать нефть а просим как подачку почему бы не купить нефть по рыночным ценам переработать и продать продукт
понятно что доходов в бюджет будет меньше но это при правильном подходе не критично
А то все ходят просят унижаются смотреть на это противно неужели нет чувства собственного достоинства

Адказаць
+8 +
Й краткое, 20:11, 7.12

На напрашивающийся вопрос довольно легко ответить. Представьте цену продукции белорусских заводов после получения рыночных цен на газ и нефть. Её (продукцию) и в Россию сейчас сложно задвинуть, а потом тем более. Не поможет даже зарплата " усем по дваццать ", и даже если за спасибо будут работу отбывать. Старые энергоёмкие заводы и всё дотационное просто встанут. Коллапс!!! Отсюда и панические звуки старой заезженной пластинки: типа мы ж в одних окопах гнили и берлин брали вместе, дайте за поцелуи.

Адказаць
+3 +
Врач-нарколог, 20:18, 7.12

Й, белорусская Экономика испытывает ломку, если в нее не вливают ДЕШЕВЫЕ русские нефть и газ.

Поэтому, Лука сколько угодно может угрожать Кремлю членовредительством, если ему не дадут очередную дозу ДЕШЕВОЙ нефти, но для московских нефтедилеров все эти ужимки Луки НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.

За дешевую русскую нефть СЕЙЧАС от Луки требуют вынести из дома семейное серебро или ПРОДАТЬ КВАРТИРУ, если нет денег...

Адказаць
+8 +
Смит, 19:15, 7.12

Экономисты уже давно предупреждали о надвигающейся катастрофе Сасута. Большая часть доходов от дешевой нефти шла на содержание высокооплачиваемых иждевенцов народа. Пришло время раза в три сокращать количество чиновников, ментов-театралов, гэбнюков, а также раза в два уменьшать пенсии молодым 45-летним силовикам, депутатам и прочим госслужащим. У шкловского экономиста-заочника с/х другого пути нет.

Адказаць
+6 +
ВячеСлав, 19:24, 7.12

"...руководство Беларуси действительно настроено очень жестко и даже готово «поставить на кон» в ведущихся переговорах участие нашей страны во всех интеграционных образованиях..."
Ну и к чему привели всё Ваши "интеграции"?(вопрос к властям и лично Лукашенко).К набиванию личных карманов за счёт наРОДА? А что Вы,Александр Григорьевич, лично обещали наРОДУ, озвучивая и продавливания эти "интеграционные" прожекты?

Адказаць
+8 +
6709, 19:26, 7.12

Какое достоинство,они не знают что это такое. Ради денег в свой карман можно и на полусогнутых стоять перед старшим братом.

Адказаць
+5 +
ватник, 20:07, 7.12

Так 6 миллионов достаточно для интеграционных процессов)))))))))) с какого не Смоленской области не субьекта РФ должны содержать? государство компенсирует своим компаниям ,а не чужим)))))))))))))

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны