18 верасня 2018, aўторак, 21:31
На маршы
Рубрыкі
Каментары 8
+68 +
Егор, 14:37, 19.02

Когда похитили Захарченко и других политиков, при многочисленности данных, указывающих на похитителей и мотив совершения преступлений, было ясно, что все - от ЧК до районного прокурора принимают меры по сокрытию следов и перекрашиванию белых ниток в черный цвет.Неужели с мальчиком подобная история? Нахождение рядом пьяной чиновничьей трассы наводит на эту мысль. Поскольку не найти ребенка или хотя бы его одежду в лесу - такое просто невозможно.

Адказаць
+48 +
а то, 15:09, 19.02

В подвале воинской части Печей семь дней искали повешенного солдата, а в пуще, тем более пойди найди...

Адказаць
+45 +
ну так, 15:12, 19.02

Тот, кто должен расследовать, все и запутывает...

Адказаць
+21 +
мож, 16:21, 19.02

мож их пудрят а те сц-тся. не знаю. то что его похитили на дороге чиновников - уже говорит что тот (те) самые чиновник(и) и давили на следствие когда было похищение.

Адказаць
+12 +
Вы правы!, 20:27, 19.02

НУ ТАК, 15:12, 19.02 ! ======= Да, это, по всей видимости, именно, так! Парнишка - не иголка в стоге сена! И не пошёл он, на ночь глядя, в те болота! Что ему было делать в том лесу ночью. у болот? В лесу, которого, как уяснили, он. кстати, ночью, да и днём, боялся? А потому, кто-то из этих "искателей", что-то очень хорошо знает, но поиск уводит в сторону! Ну, никак невозможно поверить в то,. чтобы за такой период времени нельзя было найти хотя бы ниточку, за которую можно было уцепиться! Не верю!

Адказаць
+16 +
Семен, 19:37, 19.02

Обращение к экстрасенсам, показатель уровня работы Шуневича,Шведа, Носковича и другой плеяды бездарей- Швед- следователь, который за один день раскрыл взрыв в метро и быстро растрелял, по приказу солнцеподобного, величайших химиков, по словам бывшего председателя КГБ, изобрели взрывчатку, которой нет аналогов в мире чтобы замести следы. Дубинами гонять по Минску людей с костылями они спецы, а вот ребенка найти слабо! И за что мы этим нелюдям платим зарплаты?

Адказаць
+1 +
сож, 22:14, 19.02

Знайдзіся ж, Беднае Дзіцятка !!!

Адказаць
+4 +
Вег, 22:32, 19.02

С таким же успехом они могли проверить хоть миллион человек, да только не тех, что нужно - судимых за разную дребедень, но только не тех, кто приезжает в эти места оттянуться и, возможно, залив зенки водярой, сотворил с ребенком нечто страшное. Ну, и заграничное направление у них только одно и это почему-то Польша, хотя граница с Россией открыта и через нее свободно перемещаются войска. Как раз, кстати, учения проходили. В общем, ребенок ни живым, ни мертвым найден не будет, расследовать дело некому.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны