24 лютага 2019, Нядзеля, 9:19
Заклік Рады БНР
Рубрыкі

Все через Гондурас

7

До точки невозврата нашей экономике осталось недалеко.

Каментары 7
+52 +
налог на жимзнь, 9:39, 20.05

Все действительно очень печально!Если раньше на каждом из нас не сильно отражался кризис,то теперь каждый почувствовал,что денег стало меньше,давление стало больше,про возможности вообще молчу.А главный тунеядец страны сутками не вылазит из тиливизяра,все жизни нас учит!Такое ощущение,как буд то страной управляет или полный дебил или засланный диверсант.

Адказаць
+40 +
Прохожий, 10:13, 20.05

Поезд давно летит под откос - не остановить.
Обухович много рассказывает об эффективных и возможных путях развития, но нет у "машинистов" глаз и ушей.
Весь мир стремительно уходит, даже убегает вперёд, а мы на глазах становится страной даже не третьего, а четвёртого мира. Ещё немного - страны Африки вряд ли догоним! Это не юмор, а факт.
ВЕСЬ мир оставляет нас позади, в полной ...

Адказаць
+22 +
ЮНА, 11:03, 20.05

Всем премьерам и их подчинённым читать эту статью либо на ночь,чтоб плохо спалось в шикарных коттеджах,либо перед началом"рабочего" дня ,чтоб мозг включался.
Как по мне-то статья просто прекрасный доклад главному.И по бт в "сфере экономики" можно целиком прочесть .

Адказаць
+28 +
На нары!, 11:11, 20.05

"А уж добавленной стоимостью пусть распоряжаются." Добрый вы, Обухович. Единственное, чем должны и будут распоряжаться лукашисты после смены власти - это своими зековскими ватниками.

Адказаць
+26 +
Ъ, 11:13, 20.05

Точка невозврата пройдена 17 октября 2004 года, тогда "референдум" снял ограничения президентских сроков и понеслось все пропасть безответственности.

Адказаць
-15 +
Влад, 12:03, 20.05

Я эти побасенки "скоро белорусской экономике кирдык" уже лет 20 слышу. Только всё никак не наступит!

Адказаць
+10 +
111, 13:38, 20.05

Ну вся наша недо-экономика пока на плаву благодаря рассейской дешевой нефти и хазу. Но вот санкции начнут рассиянам аукаться уже очень скоро (пока еще цветочки). Запрет на поставку бурового оборудования прихлопнет их нефтянку как муху навозную. Раисся не выпускает нефте-газо добывающего оборудовыния (кроме, возможно запорной арматуры). Срок службы бура в вечной мерзлоте? Дайбох месяца два. Насосы, трубы, фильтры..... Много тогда нефти Луке перепадет? Не думаю. Будет Венесуэла дубль два. А мы будем Зимбабве.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны