19 кастрычнiка 2019, Субота, 13:58
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 2
+10 +
Эмигрант, 12:04, 20.05

Живу в Лондоне. Меня мой врач направил в специалисту в госпиталь на прием. Прием строго по записи и по времени, исиду, жду в зале доя ожтдания когда пригласят, и вдруг заходит королева с двумя охранниками и женщиной. Все кто ожидал в очереди заулыбались но никто не стал делать фото. Королева села в зале ожидания и ждала пока ее пригласят!!! Но меня пригласили раньше ее, тк мне было назначено на 14:00 а ей на 14:30!!! Я был в шоке что королева зодит к тем же врачам что и простые смертные и в тот же госпиталь что и простые люди!!! Как после этого не любить королеву!!!! Я ее теперь боготворю!!!!

Адказаць
+6 +
Гость, 13:59, 20.05

И что здесь необычно для жителя ЕС? Наоборот, если министр, мэр или другой чиновник не будет так делать, то мигом вылетит со своей должности. Канцлер ФРГ живет в квартире в обычной пятиэтажке и ходит в соседний магазин закупаться. Министры в Голландии ездят на работу на велосипеде.
С королевой еще жестче, если популярность в народе упадет - монархию могут и отменить. Вот и следят за своей репутацией.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны