23 лiпеня 2019, aўторак, 21:47
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+33 +
ris, 15:20, 20.05

Скудоумие – свойство, не позволяющее скудоумцу понять, что он таков. По этой причине скудоумие неизлечимо, оно – безнадежная штучка, обрекающая её носителя на пожизненное сожительство с ней.

Вот зачем человеку миллиарды, и их новые клоны. Что делать с ними? Главный механизм их переработки (впитания миллиардов в тело) – зубы. Второстепенные – глаза, уши, нос, и ещё какой-то отросток в промежножном (у мужской прослойки скудоумцев).

Скудоумцам недоступно к пониманию, сколь глупа стратегия наворовать больше, чем можно в себя впитать. Туркменбаши отдал бы всё награбленное, чтоб дали протянуть живым ещё лишнюю минуточку до момента, когда всё уже не нужно. Деньги не нужны, коль жизни уже нет, или вот-вот её не будет.

Жизнь - период насыщения души (обращаемой части существа человека), а не период накопления того, что собой не унесёшь. Скудоумцам то не понять. Им ничего не удастся взять в обращение. По-большому, им то и жизнь не нужна. Да и не живут они, а лишь копят, точнее - коптят.

Адказаць
+23 +
Стары i нягеглы., 15:52, 20.05

RIS, 15:20, 20.05
*********************************************
Хворь, Вами описанная, несёт медицинское название
"патологическая жадность".
Случаев полного излечения от этой хворобы неизвестны, но состояние хворого можно улучшить.
Ненадолго, правда!

Адказаць
+13 +
факт, 19:06, 20.05

Если пуйло не тормознут чем скорее, если не понимающие сути происходящего латентные лоббисты кремля и дальше будут бесперспективными переговорами позволять кремлевскому нарыву гнить, то ядерная война станет неизбежной - нарыв лопнет и российский гной растечется по всему миру. Наговорами и шептанием над пуйлом нарыв не рассосется.

Адказаць
+3 +
добрый, 19:13, 20.05

Шмеркель это Троянский конь Кремля
и Пиантковский зря ее недооценивает.

Адказаць
+13 +
Бефар., 19:37, 20.05

Таких, как Путин, нужно душить силой и санкциями - это единственные действия для получения нужного результата. Уговоры, заигрывания, страх перед ним, пряники только развязывают руки кремлёвскому карлику и в итоге - новые войны, новая кровь и жертвы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны