23 красавiка 2019, aўторак, 7:59
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі

Все меняются

5

Война России с Украиной - одна из самых странных за всю историю человечества.

Каментары 5
+52 +
hj, 17:48, 20.05

россияне не славяне, подавляющее большинство, по крайней мере

Адказаць
+38 +
дед, 18:23, 20.05

В России все наоборот. Правители садисты, палачи, разрушители вызывают у народа восхищение, умиление и восторг. Что сотворили с народом и страной Ленин и Сталин, а поди ж ты, до сих пор "гениальные". Теперь вот еще один вскарабкался на пьедестал: без него ж нет России, ну так по телевизору объявили.

Адказаць
+12 +
filaretic, 19:29, 20.05

Голый торс и паровоз переехать может,беда только,что оно паравоза в глаза не видело,путиноид выросший в подворотне рисующий кошку сзади затумканый правитель .

Адказаць
+19 +
Иван, 19:22, 20.05

Какой спор? Пока, ещё, медленная агония метрополии, огрызание,урезанной уже,до конца не распавшейся империи. Отсюда и разного рода подёргивания, из последних,оставшихся сил. Без системные и непредсказуемые, не спародические. Естественный итог жизни таких образований.

Адказаць
+30 +
Бефар., 20:24, 20.05

А вот ещё, что пишет интересного автор : " ... законным представителям двух братских, пусть и воюющих друг с другом народов...". Во-первых, слово "братских" не взято в кавычки - грубейшая ошибка и неуважение к украинцам и к беларусам в том числе. Во-вторых, слово "законным" по отношению к Путину - незаконно, нет юридического основания считать выборы в России выборами.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны