18 чэрвеня 2019, aўторак, 20:57
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 17
+167 +
Й, 9:50, 4.09

Я стараюсь по возможности никогда не видеть и не слышать известного персонажа. Из чувства отвращения. В пятницу случайно включил канал, и послушал Это. Что я могу сказать:

1 знакомый сиплый голос стал гораздо более старческим, приобрел лающий тембр.

2 звучит любая его речь с огромным диссонансом по сравнению с речью нормального здорового образованного человека.

3 про смысл ничего не хочу говорить, это то же самое, что обсуждать речь базарной бабы.

А точек перелома на самом деле гораздо больше:
Но то, что для шурыга с вованом уже финальные этапы их дикого шабаша - это 100500%☺

Адказаць
+145 +
Димка-Невидимка, 10:10, 4.09

Слабое место у Лукашенко это он сам (Евгений Афнагель).
Говорите прямо, Евгений! Лукашенко уже давно стал политическим импотентом!!! А безразличное отношение чиновников к его поручениям вообще делает его политическим евнухом!!!

Адказаць
+37 +
как-то так, 10:45, 4.09

Одно из трех китайских проклятий звучит так: чтобы ты жил в интересное время.

Адказаць
+95 +
да, 10:50, 4.09

Очевидно, что он стал лишним в созданной им системе.Управлять сворой цепных псов он уже не в состоянии...Они его сожрут

Адказаць
+13 +
Serg, 18:16, 4.09

Поскорей бы это случилось.

Адказаць
+102 +
l.b., 10:51, 4.09

Да, возможно, время интересное (но это не точно, и есть желание если не поспорить, то подискутировать!), но на счёт ответственности... Нонешние времена белорусские тем и отличаются, что никто ни за что не отвечает: начиная с самого верха и до самого донышка. Из людей за 20 с лишним лет вытравили все, что характеризует нормального цивилизованного современного человека - инициативность и стремление к независимости, правовой грамотность и самосознание.... У кого хватает сил и средств - валит и правильно делает, борьба с ветряными мельницами и диктаторским режимом обречена на неуспех с самого начала, а то и чревата горем и бедами для отдельно взятых граждан и целых семей. Успех может принести только борьба единым фронтом.............!

Адказаць
+76 +
нет, 11:23, 4.09

Всё гораздо сложнее.Страна жаждет перемен и они состоятся.Сложное, непростое время и трудная дорога впереди.Новое время даст новых героев и лидеров

Адказаць
+90 +
труп не играет в х.., 11:07, 4.09

Это ............ пойдёт до конца, как и его лучший друг и соратник путлер, у обоих руки во локти в крови и они знают что их ждёт в конце пути, а конец обязательно наступит.

Адказаць
+94 +
Игорь, 11:52, 4.09

Я с вами совершенно не согласен. По поводу базарной бабы. Базарная баба может продать свой товар, умеет торговаться и даже если она сплетничает, то она излагает свои мысли последовательно и логично. Чего не скажешь о существе которое даже сравнить не знаю с кем. Наверное только с пациентом психиатрической клиники. Как только речь, или любое выступление не по бумажке - начинается импровизация. Какая логика, какая последовательность, да и вообще адекватность. В начале мы говорим одно, а минут через 10 словесного поноса, абсолютно противоположное, противоречащее сказанному сначала.

Адказаць
+33 +
Міхась, 12:59, 4.09

Слабае месца,гэта ён сам.Так і толькі ён /дыктатар/ вінаваты!
Куды дыктатар ні накіруе "свае веды і намаганні" там правал.
Слабая,зусім нікудышняя эканоміка-гэта ён сам.Адсюль усе вынікі яго бездарнай дзейнасьці. Апошні напрамак куды ен накіравау свае лыжвы,гэта пьянства.Пьянства пагалоунае,як на
самым вялікім узроуні улады і да самага нізу.Так што ён аб гэтым не ведау?!Пьянства-гэта ён сам.Не раз ішла гаворка ад высокіх
чыноу-прыкарытнікау,што А.Лукашенка любіць многа закінуць за шыварат 40-градуснай і палезці у драку.Кулакі як кувалды.Сіла ёсьць-розуму ня трэба.

Адказаць
+16 +
змій, 14:06, 4.09

Пьянства- гэта спроба схавацца ад праблемаў.Прыем вядомы, ну што з яго спытаць? Выгнаць...а яму толькі гэтага і трэба.За савецкім часам многія вядомыя людзі з творчай інтэлегенцыі дэманстратыўна пілі, каб пазбегнуць саўковых прызначэнняў.

Адказаць
+49 +
сыр, 14:14, 4.09

Лукашенко разбойник,совершивший в своей никчемной жизни огромное количество жутких преступлений.

Адказаць
+38 +
беларус, 15:04, 4.09

В том то и дело,что для него трезвых и умных назначать на такие должности очень опасно.

Адказаць
+36 +
ПВО, 15:17, 4.09

Надо отдать должное в кавычках АГЛ смог в одиночку выстроить систему диктатуры , переиграв и лидеров оппозиции и действующую в 1994 года власть.А ТЕПЕРЬ система глубоко на страхе пустила корни.,. сверху как надстройка стоит его семья.Возможности изменить существующий строй минимальны.Смена строя только возможна, при внешнем воздействии и тогда когда верхи не могут управлять по старому низы не хотят жить по старому... т.е. если есть революционная ситуация. АГЛ последнее время просто ядом брызжит... просто стыдно становиться. На весь мир заявляет: ... Голову откручу

Адказаць
+1 +
юра, 18:03, 4.09

ведь выбор есть всегда ?

Адказаць
+16 +
Площадь!, 18:38, 4.09

У Луки и его кремлевской крыши заканчиваются деньги, так что приходится шарить по карманам у безработных и пенсионеров.
Пора менять лысую резину! У украинцев и армян получилось, и у нас получится!

Адказаць
+24 +
бок, 20:07, 4.09

Слабое место режима это не Лукашенко. Это всего лишь один человек, олицетворение самого режима. Но есть сотни тысяч "лукашенок", которых он клонировал за 25 лет власти. Это посерьезней одного пожилого, уставшего человека.
Ведь, уйди он от власти хоть завтра, власть подхватят "лукашенки" помельче. И будет продолжаться весь маразм дальше, только в новой обертке.
Слабое звено режима это отсутствие сильной гражданской позиции общества. Без нее власть перехватит любая местная свол@чь или "братская" свол@чь с востока. Беларусы опять останутся "с носом".

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны