25 красавiка 2019, Чацвер, 9:53
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 17
+72 +
Артем, 9:03, 11.01

Толщина стен уменьшилась, колонны оказались внутри, общая площадь увеличилась.
Так пусть увеличат толщину, спрячут колонны и уменьшат площадь.
По моему это решение проблемы.
А вообще в колхозной стране всё по колхозному.

Адказаць
+39 +
Забудова, 9:18, 11.01

Толщина стен уменьшилась....Пипец!
Такой дом через пять лет "усядет" и станет холодным, а через десять продуваться будет так, что никакие термошубы не помогут. Зачем покупать такое жилье?
Расторгайте договор и берите вторичку, лучше 70-80 годов постройки. Тогда действовали ГОСТы и качество было высоким в сравнении с нынешними горе-стройками.

Адказаць
+41 +
вася, 10:25, 11.01

я ваще ржу с этого лохотрона. они положили по факту блок меньшей толщины, то ест ьсэкономили на блоке, но вместо того чтобы уменьшить смету они её увеличили. самое смешное в том что дом стал холоднее и придётся толщину наращивать - то есть за свои деньги докладывать недостающую толщину стены. как в анекдоте, ей богу.

Адказаць
+48 +
тунеядец, 10:30, 11.01

Уменьшили толщину стен, сэкономили на блоках. Из тех блоков, что не доложили в стены, построили пару коттеджей- заработали. Здесь увеличили площадь и подняли стоимость на 2 тыс. долларов. Опять заработали. Какая хорошая отмазка - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Адказаць
+2 +
Serj, 20:35, 11.01

Толщина стен меньше-материал съэкономили,площадь увеличилась-бабла добавили...красаучеги

Адказаць
+34 +
поропор, 9:08, 11.01

Интересно, если пнуть ногой в стенку из кирпичей или блоков, что на фото, они вывалятся или нет? Как-то надежность этой конструкции вызывает сильное сомнение.

Адказаць
+42 +
Лод, 9:10, 11.01

Я сам занимаюсь недвижимостью. Уже давно всем советую покупать только вторичку. Вы же тогда видите что покупаете. У застройщиков норма задержка на полтора года плюс масса моментов по некачественному строительству. Хоть бы кто нибудь послушал)) такое неуёмное желание ДЕШЕВЛЕ) потом локти кусают))

Адказаць
+8 +
налог на жизнь, 9:37, 11.01

Да не в дешевизне тут я полагаю дело,а в том,что вторичка очень однообразна и неудобна.Хочется необычную планировку,пофантазировать с дизайном и получить красивое,удобное и практичное жилье на все случаи жизни,а не то что мы получаем на вторичном рынке.На вторичке может быть плохая аура,нет возможности проявить фантазию и часто можешь нарваться на соседей алкоголиков,проблемы со стоянкой авто и прочие непредвиденные трудности,впрочем как и в новостройках.Так что я сам предпочел бы новостройку,сопоставляя все плюсы и минусы.

Адказаць
+2 +
Ы, 11:43, 11.01

Бывает что застройщик продает готовую первичку. Редко, но бывает.

Адказаць
+6 +
Забудова, 17:19, 11.01

А на первичке хорошая аура, когда строят дома на костях??? Когда у людей открываются после проблемы со здоровьем?
Хочешь пофантазировать? Так купи 2 квартиры и объедини в одну! Простора хватит! Или лучше фантазировать в новом жилье с уменьшенной толщиной стен? Это же ужас!!!!От такой квартиры потом не избавишься!
Большой плюс вторички -- это ещё и обжитой район, а не вид на МКАД и вечную грязь, потому что придомовая территория обустраивается опять-таки за счёт новоселов,а у тех денег уже нет...все ушло в фантазии.

Адказаць
+14 +
arelav, 9:20, 11.01

Этот бред читать даже не дочитал. Поделом дольщиков, надо уважать себя. .

Адказаць
+17 +
zlosny sasa, 10:49, 11.01

Не пойму, как можно платить деньги за то, что видишь на картинке ?

Адказаць
+6 +
Ы, 11:27, 11.01

Положили блоки на бок - толщина стены стала вместо 40см или сколько там было по проекту - 25см.
Результат - хуже теплоизоляция и звукоизоляция. Можно попробовать покопать в этом направлении, если не вписались в нормы или проект - требовать сделать как положено (т.е. - доложить блоков).

Адказаць
+1 +
Предатель, 11:34, 11.01

Неужели так хочется кому-то проявить свою бурную фантазию, вбухать по 50000 в дизайнерскую отделку, суетиться по подбору материалов? Неужели заняться нечем больше? Купил новую хату, с большой кухней, на южную сторону, чтобы вид из окна не на завод. А то планировка необычная, полет фантазии...

Адказаць
+9 +
BOODOG, 12:08, 11.01

Стоит вообще отказаться от этой квартиры и через суд с огромной компенсацией выдрать с застройщика бабло!
Ну не просто так там столько колонн появилось (того гляди в скорости соседи сверху на нижние этажи переедут) ...

Адказаць
+7 +
-=-, 13:55, 11.01

КАКАЯ ВЫГОДА ЗАСТРОЙЩИКУ? ЧТО ТО ИЗ МЕБЕЛИ В ПЛОТНУЮ К СТЕНЕ НЕ ПОСТАВИШЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ В КВАРТИРЕ БУДУТ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ, КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ(РАБОТАТЬ), НО ЗАСТРОЙЩИКУ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ ЭТИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ МЕТРЫ И ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ОПЛАЧИВАТЬ ЭТИ МЕТРЫ. ?????????

Адказаць
+1 +
Юрий, 20:41, 11.01

Уверен, что детальных планов не было у застройщика. Он так же удивлен. Первоначально необходимо увидеть проект, который прошел экспертизу. Проверить внесены ли изменеения в прект. Проверить каким образом в измененная, относительно первоначального решения, толщина стен, обеспечит сопротивление теплопередаче ограждающих конструкций с утеплителем. Олщины, материалы и проч. Дополнительно скажу, нужно проверить и светопрзрачные конструкции. В особенности сопротивление теплопередаче. И сравнить с нормативом. Уверен, будут удивлены все. И еще - нужен толковый юрист.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны