20 лютага 2019, Серада, 19:38
Заклік Рады БНР
Рубрыкі
Каментары 6
+7 +
Игорь, 9:47, 11.01

Робот-художник это давно всем известный плоттер например, еще из прошлого века.

Адказаць
+6 +
1111, 10:51, 11.01

у браслета огромный потенциал. если бы он был способен собирать данные движения импульсов нервной сети, а в дальнейшим их анализировать. то можно было поднять протезирования на совершенно новый уровень.

Адказаць
+1 +
изя брита тель, 12:19, 11.01

Устройство Tile Mate просто не даст вам оставить или потерять важную вещь, сигнализируя об этом. Это портативный Bluetooth-датчик, который легко прикрепляется к любой вещи.

Устройство подключается к смартфону или планшету через Bluetooth, специальное приложение мониторит и отображает статус закрепленных за ним вещей (подключен / отключен).
---------------------------------------------
Ну смарфон же никто никогда не может потерять. 😂 😂 😂
А насчёт масок, может лучше поддержать И.Маска, чем ходить в маске по загаженному керосинками мегаполису.

Адказаць
+2 +
Xenos WIGHT, 14:02, 11.01

"Ну смарфон же никто никогда не может потерять" - конечно, потому что он постоянно стоит на зарядке :)

Адказаць
0 +
Xenos WIGHT, 13:24, 11.01

Очки - полнейший разводняк. Чтобы фильтровать именно рекламу, а не вообще все картинки с LCD-экранов, они должны обладать линзами с пиксельным фильтром высокого разрешения, точными гиродатчиками для отслеживания положения головы, камерами, и, что самое главное, очень мощным компьютером для анализа изображения. И это всё мало того, что не может стоить 49 условных долларов, так ещё и вряд ли технологически достижимо в данный момент, по крайней мере в размере очков.

Адказаць
+1 +
Дмитрий, 20:41, 11.01

Единственные две полезные вещи - это гибкий экран и браслет (и то подобное уже умеют перчатки, а они удобнее и точнее). Остальное - типичный телемагазин на диване, и делать на подобном деньги в нашей стране не получится исключительно по причине лени. Стандартная коммивояжерская безделица за 2 доллара.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны