22 лiпеня 2019, панядзелак, 22:15
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 38
+177 +
Barista, 13:58, 16.01

Мент либо близорукий, либо дальтоник. В любом случае, на медкомиссию и на гражданку. Думать они там в ГАИ собрались... мыслители, млин.

Адказаць
+64 +
ooo, 15:04, 16.01

Если водитель не согласен он так и заявляет - Я НЕ СОГЛАСЕН и сотавляют протокол а не подписывает постановление.
Походу водитель подписал постановление, чем подписался что совершил правонарушение.
Если бы он не согласился они составвили бы протокол, в котором он бы указал обстоятельства, свидетелей и запись видео регистратора и на разборе ему бы ничего не впаяли бы.
Зачастую у гайцов просто нет доказательной базы что бы вам вменить административное правонарушение (те же пешеходы ушли и видео нет) а на комиссии нет доказательств - нет правонарушения. Они как урки смотрят на человека и видят кого можно развести на деньги кого нет, а планы не кто не отменял. Еще пугают тем что на комиссии впаяют по максиму а так дают по минимуму - это развод, если у вас есть видео, свидетели смело на комиссию.
В протоколе указываете все и всех, не хватает места в протоколе просите лист, нет листа хоть на развернутой пачке от сигарет и приобщаете к протоколу.

Адказаць
+26 +
Чел, 18:32, 16.01

Это правда. Сразу давят, ты только никому не говори, вот подпиши неразглашение. Кто ведётся на это - получает по полной. Кто резко выступает, может в этот раз и получит, но по-минимуму. Зато потом его никто даже пальцем не будет трогать. Все будут вспоминать прошлый раз. Это Закон.
Ну а пик такой ситуации: история со слесарем и электриком. Все помнят к чему привело их тихенькое сидение и молчание их родственников? Интервью мол мы не даём, бо будет хуже. Куда хуже?

Адказаць
-19 +
вася, 18:32, 16.01

вы теоретизируете. в реальности гайцы берут двух понятых и пишут что хотят а разбирать ваше дело никто не будет, цитата: "надо было на месте решать"

Адказаць
+8 +
ааа, 19:11, 16.01

Успешно практикизирую, разговор о том что если вы не нарушали и можно это доказать (свидетели, видео) то можно смело требовать протокол.
По поводу пишут что хотят при понятых это только если они с собой понятых возят.
По поводу разбирать дело никто не будет, будут. Это не суд а коммисия в гаи, если с решением вы не согласны вы идете дальше прокуратура и т.п. и они об этом знают - если вы решились на коммисию то пойдете и дальше. И нечего боятся протокола и коммисию даже если они посчитают действия инпектора правомерными ну датдут на пару базовых больше. Но как правило предлагают сделку - предупреждение,что бы меньше отписываться и типо наказывать нерадивых и незнающих законы инспекторов.
Все основанно на запугивании.

Адказаць
+1 +
Бывалый, 21:13, 16.01

"Свидетели" которых приглашают со стороны - они НЕ ВИДЕЛИ проишествия, подписываются, под тем, что СЛЫШАЛИ следующий диалог:
- Инспектор отказнику: Вы отказываетесь подписать протокол?
-Отказник: Да.
- Инспектор "свидетелю": Вы слышали? Подпишите здесь.

Адказаць
+4 +
кнехт, 21:48, 16.01

Возможный вариант, но если у вас есть свидетели очевидцы и видео то никаких левых свидетелей привлекать не будут.
И зачем не подписывать протокол, его нужно подписывать, только нужно в нем указать все свои доводы невиновности и указать свидетелей.
У инспектора и у вас 2 варианта либо вы согласны с правонарушением и подписываете постановление о наложении административного правонарушеня, либо не согласны с его доводами о вашей виновности что излагаете в протоколе и подписываете его.
Это обычная процедура либо согласен либо нет, просто гайцы всех запугивая делают из этого что то страшное для людей далеких от законов и пдд.
Если вы не уверены, и вам страшно или нет времени посетить кабинет в гаи, то подписывайте постановление и платите.

Адказаць
+214 +
НГ, 13:59, 16.01

Машина гаишников в засаде, пешеходы подставные 100%. Не у всех водил есть регистраторы. Обычное срубание денег провинциальным гаи, их методы. На большее ума у этих гамадрилов с полосатыми палками нет.

Адказаць
+14 +
вася, 18:33, 16.01

совершенно однозначно.

Адказаць
+132 +
иван васильевич, 14:02, 16.01

Вот что интернет (вкупе с регистратором) животворящий делает!

Адказаць
+110 +
dim, 14:03, 16.01

Это Беларусь - какие законы? Следующий раз оштрафуют за то что без шапки.

Адказаць
+84 +
водятлы), 14:43, 16.01

Можно вспомнить знаменитое , брошенное бералуским ментом прямо в видео камеру :"Какие на... законы !? Ты в бералуси !!"))))

Адказаць
+13 +
вася, 18:33, 16.01

ну правду ведь сказал. а это для милиционеров - очень большая редкость.

Адказаць
+17 +
И не едь, 14:06, 16.01

Пусть сами ездят

Адказаць
+117 +
dvin, 14:07, 16.01

мент "дси" дурак служебный инициативный. решил срубить на плане по штрафам.Идиот. пусть парень подает на возбуждение уголовного дела в отношении заведомо ложного админ протокола.

Адказаць
+92 +
Николай, 14:08, 16.01

Таких (профессионалов)
надо отправлять пасти скот

Адказаць
+91 +
стоп., 14:10, 16.01

Пешеходов нужно штрафовать было, но гаишник лентяй и лжец решил водителя обдурить.

Адказаць
+78 +
строй трест "дрозды", 14:12, 16.01

ГАИшника жэсточайше уволить, отправить на стройки народного хозяйства перекладывать кирпичи

Адказаць
+112 +
7, 14:32, 16.01

прокуратуре Речицы:
срочно отстранить этих двух гаишников за проф непригодность, ибо они облажались по полной программе))

Адказаць
+35 +
уДАР ПОД ДЫХ., 16:42, 16.01

Шуня-дырявый.Ты тоже как то должен отреагировать на рвачей в форме с полосатой палкой.

Адказаць
+48 +
Немой, 14:33, 16.01

Правила существуют для того, что бы их выполнять. В карточной игре, на спортивных соревнованиях, в орфографии и т. д. Правила дорожного движения, обязательны для всех, участвующих в нём. Благодаря им мы знаем, когда двигаться, когда ждать , где может быть помеха. На видео видно нарушение правил. Может не того участника оштрафовали? Случайно. Ну или это просто беспредел, на дороге.

Адказаць
-45 +
так то так, 14:34, 16.01

на переходе водитель обязан пропускать пешеходов на зеленый
гаи нарушило только
что выпрыгивают как всегда из засады

Адказаць
+18 +
alexd, 15:05, 16.01

ТАК ТО ТАК, а ссылку на пункт ПДД можешь предоставить, а то только бурбалкi в воде можешь пускать.

Адказаць
+37 +
НГ, 15:27, 16.01

У водителя зеленый, у пешеходов красный. Пешеходы нарушители. Но: пешеходу не сможешь угрожать лишить прав, тем паче эти пешеходы подстава. А водителя - да. Обычный наглый развод на деньги. Помню, как в один из районов города Минска назначили несколько лет назад нового начальника. Он тут же приказал наставить знаков 40, где можно и нельзя и без всякого смысла. Месяц денег покосили, знаки убрали - профит, новый начальник отчитался о росте штрафов и своих успехах.

Адказаць
+13 +
Пак, 17:23, 16.01

Ещё один позорник!!! А для чего светофоры вообще тогда???

Адказаць
+16 +
rrr, 17:58, 16.01

Водитель не обязан пропускать пешехода. Нет такого в правилах.
Водитель должен "уступить дорогу". А вот, что это значит читайте в правилах. А здесь преимущество у водителя. Гайцов на пересдачу.

Адказаць
+10 +
Зри , 15:06, 16.01

Нет оснований не верить сотруднику.Стандартный ответ.

Адказаць
+51 +
депутат, 15:09, 16.01

На видео прекрасно видно,что водитель автомобиля ничего не нарушил.А вот пешеходы,пересекающие проезжую часть на красный(запрещающий) сигнал светофора нарушили ПДД.Более того,если подойти либерально к водителю,то опасности он не представлял для пересекающих проезжую часть пешеходов,т.к. они были в левом сегменте проезжей части,а водитель двигался в правом.Если инспектор ДПС составил административный протокол,то здесь ,минимум,служебное несоответствие.На бытовом уровне он сказочный до............б.

Адказаць
-60 +
Cerber, 15:59, 16.01

То, что они шли на красный, не означает отсутствие обязанности водителя для предупреждения аварии остановиться. А если бы они оказались перед машиной, их что, давить надо было?

Адказаць
+25 +
умник нашелся, 16:20, 16.01

не кидайтесь в крайности. здесь их нет. давить их не надо было. но соблюдать правила надо пешеходам и нести за нарушения ответственность.

иначе зачем вообще правила, пешеходные переходы, светофорное регулирование и т.п?

пускай переходят вне пешеходных переходов, вне зависимости от сигналов регулирования дорожного движения.

к тому же "они были в левом сегменте проезжей части,а водитель двигался в правом" !!!

если человек вменяемый, слышит, видит, он обязан соблюдать элементарные правила дорожного движения и водитель ожидает их соблюдения. если пешеход невменяем или плохо видит, слышит и т.д. где его предметы помощи (трость), где сопровождающий.

почему работник, видя ситуацию не подал звуковой сигнал тем же свистком!!! или их уже нет в экипировке? может сотрудник вышел на линию без должной экипировки? свисток обязан быть у всех милиционеров!

Адказаць
+11 +
умник нашелся, 16:36, 16.01

"почему работник, видя ситуацию не подал звуковой сигнал тем же свистком!!!"

только не надо говорить, что он не предполагал и не видел этой ситуации. если бы это было не так, то не остановил бы водителя.

Адказаць
-5 +
Дударев К.И., 16:38, 16.01

Если у Вас машина. Вы уже не пешеход. Интересно спросить этих пешеходов. У Них машина есть или нет. Может Они водители.

Адказаць
+29 +
Максим, 17:55, 16.01

Вам просто повезло что был регистратор, в противном случаи вы не кому бы не чего не доказали. В суде вам бы сказали, нет основания не доверять сотруднику гаи. И хоть до верховного дойди, толку ноль. P.S. Этих дайцев на увольнения, чтоб не позорили гаи.

Адказаць
+18 +
543, 17:57, 16.01

Этих болванов в ГАИ все еще набирают из внутренних войск?

Адказаць
+16 +
Бармалец, 18:35, 16.01

Надо было заснять на видео этого ярого борца с преступностью,чтоб все видели его фейс и на всю страну прославить героя,который выявил злостного нарушителя!!!а вообще по ходу в РБ конкретная задница,раз уже так разводят людей..хотя так всегда и было...доказательства никому не нужны,главное сорвать бабло,чтобы получить премию...

Адказаць
+6 +
вася 2, 20:18, 16.01

Явно провокация! Они его ждали и прятались за машиной.

Адказаць
-1 +
ися, 1:42, 17.01

есть такое понятие как пленумы верховного суда с рекомендациями и разъяснениями. все должно быть доказано ЗАКОННЫМ способом.

я выиграл к примеру суд по техосмотру у гайцов района Минска .. поскольку звонок другу с секретным паролем не прописан законодательно.

Адказаць
+1 +
Анна, 9:25, 17.01

Этот гаец представитель нынешней власти, можно сказать "лицо" шуньки. Одним словом - дармоеды.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны