19 сакавiка 2019, aўторак, 22:53
Выклік для кожнага
Рубрыкі
Каментары 12
+37 +
Майор, 18:49, 16.01

Может быть этим недоноскам устраивать публичные построения, снимать на камеру, показывать по телевизоры и выкладывать в YouTube. Чтобы их отпрыски в будущем стыдились своих недоразвитых папаш.

Адказаць
+60 +
СВАТ, 19:04, 16.01

Молодцы...Суд на высоте...Офицеры и прапора не причём, ничего не видели,ничего не слышали,
понятно.......
Такие защитники, да нахрен, вы нужны, глухонемыеневиноватые в этой армии?Похоже сержанты и ефрейторы рулят, а вы, как получается, не при делах...Погоны, со звёздами, язык,подлинней и НОЛЬ ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ вот ваша сущность, "пенсионеры" в 45.........
Ранее, люди с ПОГОНАМИ СЕРЬЁЗНЫМИ ,за такое пулю себе, по чести, пускали....ЭТО ПО ЧЕСТИ... А здесь...что попы,что "военные", что их глаУнокОмандУюЩий - В РОСКОШИ и ПЛЕВАТЬ им на этот толерантный народишко....
Поверьте, история и сущность мира расставит на место ВСЁ....
Добро всегда победит ЗЛО..................................

Адказаць
+18 +
вася, 19:07, 16.01

ЦИРК

Адказаць
+27 +
Sergh, 19:25, 16.01

Ну ладно генералиссимус -клоун ряженый, ну а равков же профессионал,он же понимает ,что дедовщина подрыв боеспосбности армии- как можно, беларус в армии издевается над белорусом. На лицо- лубянская диверсия. И опять этот лубянский череп все при делаx,когда же xoтябы его вышвырнут из армии.

Адказаць
+11 +
Mi, 21:07, 16.01

А что Равков....он как мумия...приедет в часть....поездит с командиром...по маршруту....и через часик "домой" ....высшие "дела" важнее ведь каких то там рабочих муравьишек

Адказаць
+12 +
Ор, 19:59, 16.01

Если ..овноролиссимус считает, что в армии это было и это нормально то о чем говорить...

Адказаць
+19 +
Егор, 20:49, 16.01

Шакалов не тронули, и про сержантов забыли. В армии бардак. Позор.

Адказаць
+10 +
военный, 21:16, 16.01

Все! Очередь дошла до рядовых!Приготовиться призывникам !!

Адказаць
+4 +
партократия, 21:35, 16.01

В армии всегда была дедовщина. Это порок нашего общества. Сейчас возможно в другой форме она будет, но она будет! Что говорить об армии если почти в каждом коллективе на наших работах имеется дедовщина.

Адказаць
+12 +
Алекс13, 21:46, 16.01

НИКОГДА!!! Дедовщину не победить пока будет срочная служба!!! Даже с переходом на контрактную, она в более мягкой форме, но будет! Также как она есть и в ученических общагах, детдомах и на любой работе!!! В более-менее разной степени жёсткости. Даже в любой школе.

Адказаць
+10 +
Lexx, 0:14, 17.01

Человек попадая на службу оказывается вне правового поля в замкнутом социуме. Это и есть почва для возникновения дедовщины. Отмените казарму - и дедовщина исчезнет. Зачем вообще нужна казарма в такой небольшой стране? Отказаться государству от срочной службы "не позволяет постсовковая религия" ?
Пускай солдаты ходят на службу каждый день из дома как на работу по месту жительства!

Адказаць
+1 +
TRIANGLE JUSTICE, 15:17, 17.01

И эта армия собирается защищать страну?!
Да её саму надо защищать от неё же самой!

> Гэта адзінкавы выпадак за апошнія
> гады ў органах памежнай службы

Единичный случай? Проверить любое подразделение, - там то же самое.
Это деградация не только всей вертикали власти, но и самого общества.

Как пример небольшой страны, - Швейцария. Самая милитаризированная страна в мире. Страна способная за несколько часов получить армию в два миллиона обученых солдат. С армией без дедовщины, чистки картошки и муштры с шагистикой. Всё обслуживание армии проводят частные компании.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны