24 сакавiка 2019, Нядзеля, 13:08
Выклік для кожнага
Рубрыкі
Каментары 15
+59 +
Engine-r, 10:29, 17.01

Что у одного, что у другого - головокружение от успехов. Трамп хочет сделать из США филиал своей империи, снимая всех ему неугодных. У путина же его детские и юношеские тяжёлые времена гнобления и игнора необратимо изменили сознание. Ему везде мерещатся враги, он всех должен унизить и наказать. А для этого нужно возродить старое и создать новое вундерваффе.
Жаль, что миром иногда правят безумцы.

Адказаць
+32 +
литвин, 10:55, 17.01

Все эти пертурбации, сопровождающие Трампа, ( как абсолютно несамостоятельную политическую фигуру), говорят о том, что за ним стоит часть политического истеблишмента Америки ( не столь немногочисленная), которая просто жаждет сближения с роиссей! Понятно, что во главу угла для них стоят деньги, а не демократические процессы, которые двигают прогресс в Мире.

Адказаць
+30 +
фарик, 11:47, 17.01

При все при том, до кого то дошло что управленцы и менеджеры колонии из из гопоты и бандитов мягко говоря неважные и приносят проблем больше чем прибыли.

Адказаць
-38 +
Белорус, 10:59, 17.01

Скорей бы уже этот процесс дошел до конца и страны успокоились. Теперешняя власть в обеих странах очень похожа на сталинскую. Так что ждем хрущева и оттепель...

Адказаць
+50 +
Engine-r, 11:08, 17.01

Вы плохо знаете Хрущёва. С его оголтелой человеконенавистнической риторикой, стучанием каблуком башмака по трибуне ООН, ракетами на Кубе, его кукурузой и бульдозерами на выставке искусства. С его ужимками и хохмами перед депутатами съездов, вызывавшими "весёлое оживление".

Адказаць
+29 +
Xenos WIGHT, 11:30, 17.01

Напоминает одного усатого :)

Адказаць
+26 +
Engine-r, 11:40, 17.01

Ничего общего.
Хрущёв - примерный семьянин. Его сын добился немалого в журналистике и преподавании.
Хрущёв не развёл несусветную коррупцию. При нём сажали всяких валютчиков, мошенников да уголовников. Но не всех чиновников снизу доверху.
Хрущёв не заискивал перед сильными. Тот же JFK вынужден был вывести оружие из Турции.
И Хрущёв всё-таки как-то по-своему любил и веселил ближнее окружение. Не создавал атмосферы страха и боязни, не заставлял людей записывать за собой дословно о тёлках на заднем сидении мерсов.

Адказаць
+12 +
литвин, 14:00, 17.01

ENGINE-R, 11:08, 17.01 "...С его оголтелой человеконенавистнической риторикой...", - Вот уж, действительно, вы плохо знаете историю Хрущёва.
Откуда взялось "человеконенавистничество"!? При Хрущёве был развенчан культ "человеколюбивого" И. Сталина. арестован такой же Л. Берия, проведена обширная амнистия в ГУЛАГах...
Вы ничего не перепутали?

Адказаць
+16 +
Xenos WIGHT, 16:33, 17.01

Хрущёв сквитался с Берией не потому, что был человеколюбивым, а потому, что стоял вопрос "кто первым успеет". Помните, у Стругацких? "Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, - тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше" ©

Адказаць
+2 +
цывілізаваны, 23:56, 17.01

Хрущёв высказал самую правдивую идейную характеристику российской общественности : "Мы им покажем кузькину мать". Вот они и показывают, и радуются при этом, а мы на это смотрим и видим, какие они дикие. Дикие !!!

Адказаць
+28 +
Xenos WIGHT, 11:04, 17.01

Мне думается, что импичмента Трампа не будет вообще, а уж тем более в два-три месяца. И так-то слишком малый срок, чтоб в Сенате договорились, а им ведь ещё и "помогать" будут.

Адказаць
+39 +
дед, 12:10, 17.01

Хрущев не был идеальным реформатором и не мог им быть так, как демократия строится очень долго. Так же Горбачев и Ельцин не могли мгновенно построить демократию, но вектор выбранный ими был верным: свобода слова, рыночная экономика и добрые и союзнические отношения с Западом. Путин резко сменил вектор, а окружение и все общество они пластилиновые, лепи, что хочешь. А неугодных можно застрелить или отравить.

Адказаць
+29 +
N-CH-V, 13:25, 17.01

Диктаторов историческая машина всегда перемалывала. А нормальные, законопослушные лидеры отпускались достойно на покой. Конвейер диктаторов ползет к этой машине. Иногда это бывает удовлетворительное зрелище, когда случается день справедливого возмездия. Процесс движется и мы его ждём.

Адказаць
+13 +
Santur, 16:37, 17.01

Трамп в США,это выбранный демократическим,законным путем ПРЕЗИДЕНТ.Да,миллионер,есть свои взгляды,свои тараканы в голове,но.США-демократическая страна.Есть все работающие атрибуты власти-конгрес,суд,многопартийность,народ и армия.И никто ему не позволит эти тараканы двигать.А путлер,это не Президент,даже не узурпатор,как НАШ,это поставленный ФСБ править страной.Там атрибуты власти МУЛЯЖ.Только ФСБ,и они неприемлют любые другие методы-толькоСИЛУ,другого не дано.Так,что Трамп слетит быстрее,а ФСБ.будет идти,пока не угробят Народ,страну, соседей и весь Мир,если успеют напоследок.Или Народ России,если сможет изгонит.Хотя история такого не знает.Да вариант кончины СССР возможен.В итоге новые страны на карте.Но скорее все сделает Китай.Принимая полностью методы путлера и ситуацией.Зеленые солдатики,а пока армия придет с западных границ там будет Китай уже.путлера свои же сожрут,а страна для спасения распадется.Другого исхода врядли будет.

Адказаць
+22 +
Нндааа!, 17:11, 17.01

А не при Хрущёве ли расстреляли людей в Новочеркасске? Прогуглите , не такой он безобидный был.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны