19 верасня 2019, Чацвер, 1:52
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+86 +
литвин, 11:24, 17.01

Уважаю.

Адказаць
+55 +
поддерживаю, 11:43, 17.01

Чиновники — это группировка чаще всего непорядочных людей. - как то мягковато, но понятно почему.
Чиновники и руководители исключительно непорядочные люди и большинство преступники.
Система покрывает преступников во власти и двигает их как марионеток. И не одного порядочного там нет, они отсеиваются еще на старте, кого то пережовывают, кто то исчезает.

Адказаць
+60 +
Дед, 11:51, 17.01

Многие были ватниками, я тоже. Верил, что скоро будем жить лучше. В один миг возникло прозрение. У меня в 2000 году. С подачи милиционера завели уголовное дело. Суды вплоть до верховного. У них везде "свои". Назначили огромные выплаты, наверное чтобы рот держал на замке. Описали имущество. Я лучше бы отсидел, но деньги выдрали из зарплат за несколько лет. Вера в справедливость властьимущих пропала, осталась ненависть. И прозрение, острое чувство справедливости, но и чувство одиночества.
Спасибо Хартии, здесь я понял, что не одинок.
Каждый день становится больше людей, желающих жизни по человеческим законам. Таких уже очень много. Скоро станет большинство. Вместе мы построим новую справедливую страну!
Живёт Беларусь

Адказаць
+54 +
гражданин, 11:58, 17.01

Читаешь и волосы встают дыбом. О чем думают
приспешники режима, у них ведь есть тоже дети
или думают, что их дети будут в шоколаде. Нет дети их будут отрабатывать то, что натворили их
родные и поделом. Народ Беларуси уже просыпается, главное не молчать!

Адказаць
+37 +
Митрофан, 12:01, 17.01

Чиновник- это коллектор , через который обогащается властная верхушка , качающая ресурсы из населения , и поэтому ни одно нарушение чиновником даже самого низкого ранга , властью никогда не будет присекатся . ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ БАБКИ !!!!!

Адказаць
+37 +
N-CH-V, 12:09, 17.01

Чем большая пассивность населения к заботе о нормальной власти, и к устройству нормальной власти, тем больше власть становится непорядочной и наполняется такими людьми. Пресловутое глупое "достоинство"часто встречающееся в сознании нашего населения: я политикой не интересуясь. Можно политикой много не интересоваться, но властью необходимо, потому-что власть - это экономика страны.
Непорядочная власть всегда убивает экономику.

Адказаць
+20 +
Віктар, 12:58, 17.01

Калі ў нас няма такога здабытку чалавецтва як правасуддзе, то трэба вяртацца
да звычаяў нашых прашчураў паганскай эпохі- кроўная помста,якія да гэтага часу існуюць у народаў Каўказа і Закаўказзя.Там ні аднаму міліцыянту не прыйдзе ў галаву рабіць тое,што вытвараюць нашы вычварэнцы.

Адказаць
+26 +
берестовцы, 13:02, 17.01

Лука сказал что в 19 году нас будут пробовать враги на зуб.Лука нас уже пробует на зуб 24 года и видит что ему всё пролазит.Скоро он нас начнёт жрать конкретно.

Адказаць
+40 +
Слава смелым! , 13:06, 17.01

Сергей Петрухин и Александр Кабанов настоящие герои Беларуси!
Огромное вам человеческое СПАСИБО за вашу общественную деятельность.
Ваш ребенок вырастет и обязательно поймет, что его отец - Герой.

Адказаць
+24 +
любопытная бабуля, 13:17, 17.01

Наши наивные и доверчивые граждане быстро превращаются в гражданских активистов, когда произвол властей касается их или их близких. Тогда открываются глаза на зазеркалье. И таких, простых людей, обычных граждан, пострадавших от произвола, уже большинство. Кто-то потерял работу, кто-то стаж, кто-то здоровье, кто-то реально голодает или выживает на грани нищеты. Хоть, медленно, но до людей доходит, кто виноват в их бедах. Только вот очень медленно...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны