24 траўня 2019, Пятніца, 17:14
За нашу і вашу свабоду!
Рубрыкі
Каментары 30
+216 +
ярик, 8:57, 18.01

лукавый пытался страну "продать" за четыре мешка картохи и "шмат" сала

Адказаць
+71 +
Зверь, 12:51, 18.01

Это не цена, а бонус в нагрузку к стране ;)

Адказаць
+348 +
Саша, 9:08, 18.01

Мой внук спокойно справляется с задачами и, вообще с программой. Ну,а если это недоразумение не может решить задачку за восьмой класс, то я посоветовал бы ему купить глобус для четвертого класса и искать точку, куда можно скрыться от гнева доведенного до отчаяния народа.

Адказаць
+127 +
Cerber, 12:18, 18.01

Глобус Зимбабве.

Адказаць
+85 +
Не могут "короли"..., 14:34, 18.01

Перед зачатием врачи не рекомендуют водку жрать, тогда есть шанс, что школьную программу ребёнок сможет осилить. А равняться на слабого - убийственный путь для общества. Это мы наблюдаем сейчас, когда историки заполнили все ниши. Да ещё вкупе с аграриями.

Адказаць
+106 +
хватит позориться!, 17:49, 18.01

сейчас этот ублюдок дал отмашку проводить в школах прокурорские проверки по отработке рабочего времени,ловит техничек)))учителей заставляет в прокуратуру составлять списки учеников из "неблагонадёжных "семей,хочет держать всех в страхе,давно пора его мочить в сортире как советовал кремлёвский,толку из этого безобразного валенка не будет,вставай народ!Мужчины,имейте гордость!

Адказаць
+12 +
Borman, 9:33, 19.01

Чтобы глобусом пользоваться нужно географию хоть как то знать а он "исторык".

Адказаць
+350 +
я за, 9:14, 18.01

В Финляндии лучшая в мире система образования, учителю предоставлена полная свобода, упразднены министерства, районо, гороно, а деньги направлены именно тем кто учит, а не разносит письма счастья.

Адказаць
+143 +
Геннадьевич , 9:27, 18.01

В начале семидесятых учителям и иным работникам бюджетной сферы в Столбцовском районе вменяли проводить ещё и перепись скота.Не всем, конечно, но мне " повезло". Ох, и нарисовал я цифры, дал волю фантазии...

Адказаць
+38 +
Danielle, 17:15, 18.01

А яшчэ бюджэтнікі абавязаныя былі здаць дзяржаве масла / забылася, якую колькасьць дакладна/. Ведаю, таму што сястра маці, якая працавала ў зьберкасе ў Мінскае вобл., прыязджала да нас / мы тады жылі ў Расее/ і купляла масла ў крамах, каб "выполніть план". Так рабілі ўсе, таму што гэты ідыёцкі загад , які немагчыма было ня выканаць з-за пагрозы звальненьня з працы з "воўчым білетам" ды выгнаньня з партыі, ішоў "зьверху". Вось так самі й стваралі "сьветлую будучыню". Агромністая "Пацёмкінская вёска" - весь ссср і Беларусь у тым ліку.

Адказаць
+180 +
N-CH-V, 9:34, 18.01

Народный совок сделан для власть имущих, чтобы спокойно и богато им жилось в их узурпаторской и диктаторской системе при их никчемности, потому-что обычно в такую власть пробиваются не честным способом, а значит не лучшие люди по моральным качествам. Эта система в принципе аморальная. Вот их главная цель - производить народный совок, начиная, так сказать, с пеленок. Но взрослые люди должны стремиться быть разумны и понимать эту систему, и делать ей сопротивление, а не старание. Вроде бы учителя должны быть умными и стремиться так себя не вести. А родители должны объяснять детям порочность существующей системы власти, а не учить их приспособлению к ней.

Адказаць
+182 +
Евгений, 10:04, 18.01

СуперИрина!!! Как всегда в точку! Мастерски и по существу!!!

Адказаць
+121 +
Міхась, 11:17, 18.01

Усё так,паважаная Ірына! Нахабнік за 25 гадой сваёй
улады знявечыў Беларусь да непазнавальнасьці.
Народ адкінуты ад удзелу кіравання краінай і узурпатару што прыдзе да хворай галавы, то і робіць.
Што Ён там міняе шыла на мыла,то гэта не на карысьць народа,а толькі для падтрымання нагавіц
дыктатара.Што рабіць нам зараз?! Падтрымаць на усю сваю моц М.Статкевіча і распачынаць барацьбу
за вызваленне Беларусі ад лукашызма.Гуртавацца,
аб'ядновывацца і па камандзе усе на плошчу.Хопіць,
ужо мы тут нагаварыліся!

Адказаць
+243 +
Arioch, 11:23, 18.01

Да просто Коля не справляется со школьной программой. А начиналось все с того, что Коля не высыпался и не мог ходить в школу с 8-00.

Адказаць
+82 +
Митрофан, 15:58, 18.01

Просто сняли у меня с языка !!!
Да и весь этот педагогический сквозняк дует из одной головы , из-за проблем отпрыска в школьном социуме!
ВСЕХ ПОДРАВНЯТЬ , ЖЭСТАЧАЙШЭ !!!

Адказаць
+88 +
изжога, 12:06, 18.01

"Министр это такой человек за которым надо почтительно
носить ночной горшок и вылить ему на голову когда он
свой пост потеряет" © ... ;)))

Адказаць
+116 +
Владимир11, 12:32, 18.01

О каких перестановках вы говорите. Это очередное шоу для беларусов, которые живут по принципу, не надо думать с нами тот кто всё за нас решит. Вот в очередном телешоу показывают как борются в ворами от медицины. Обратите внимание, что все идущие на суд улыбаются и на лице ни следа скорби и раскаяния. Они прекрасно знают, что отстегивали положенные суммы в общак, так что им может сделать пахан. Просто для вида надо журить своих вертухаев. Для этого и беларуское ТВ, что бы пудрить мозги. А запудренные мозги и правда думают, что какой у нас лука хороший.

Адказаць
+84 +
Зверь, 12:53, 18.01

В колхозе математика не нужна, достаточно правильно деньги на пузырь в сельпо отсчитать ;) (интегралы там не нужны)

Адказаць
+167 +
мнение, 12:56, 18.01

Дроздовский Всезнайка лезет с поучениями во все сферы жизнедеятельности. При этом у самого знаний ноль, опыта и умения - ноль. До своего президенства 20 лет бегал как стрекоза по разным работам. То лектор общества Знание, то политрук, то комсорг, то педагог. Год совхозом поруководил, добил и сбежал в депутаты от уголовного дела за избиение тракториста. И сейчас корчит из себя профессионала-агрария. Поиграл в любительский футбол (даже неизвестно в какой команде), и на встрече с Платини корчит из себя профессионального футболиста. Короче, сразу видно что за человек перед нами. Как ему доверили управлять государством уму непостежимо.

Адказаць
+12 +
Эрик, 23:40, 18.01

Правда- непостижимо?

Адказаць
+69 +
лука-Шок , 13:40, 18.01

В статье затронут насчёт "речёвок", чтобы их выдавали школьники согнанные на мероприятия от лукавого(особенно какейные турниры в честь себя). И сразу навеяло последняя Зимняя Олимпиада в Пьехняне, когда южные корейцы пригласили северных. Вспомните, как девочки от ким чен сыра на трибунах устраивали шоу с речёвками-кричалками с пританцовками и сразу параллель кндр - бсср лукашенки...

Адказаць
+107 +
25 лет-долги, 13:50, 18.01

Живёт-создаёт проблемы для народца,ставит министров-сажает в тюрмы .А что обещал сам уже не помнит.Только в каждой ситуации все виноваты а он не при чём.Как будто первый раз празидент. За 25 лет в школе разобраться не сумел.Школа и страна должны под Колю подстроится .НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ УХОДИ И НЕ НАДО СТРОИТЬ УМНОГО....

Адказаць
+67 +
гук, 14:24, 18.01

Что не делает дурак , всё он делает не так ... Или вот ещё про собачку когда ей делать нечего так она хоть гигиеной СОБСТВЕННОЙ занимается ...

Адказаць
+29 +
Галина Клайн, 15:04, 18.01

Все дети разные есть технари и есть гуманитарии и вполне возможно что не каждый может решить задачи за 8 ой класс

Адказаць
+24 +
алесь, 15:26, 18.01

Так,лепей мех Бульбы!

Адказаць
+66 +
Димка-Невидимка, 16:14, 18.01

Ирина Вы все правильно в этой публикации написали. Благодаря прихотям властей учитель потерял престиж профессии и превратился в лакея системы. И теперь любитель жития Скорины в Питере переживает что его Колька не может решить задачу по программе восьмого класса средней школы, ему видите ли трудно. Он бедненький так напрягает мозги что в течение всех остальных предметов засыпает и не высыпается. А виноват в этом министр Карпенко, который присылает в школу где учится Коля неблагонадежных учителей которые задают Кольке слишком сложные задачи. Коля жалуется папе и папа устраивает разнос всей вертикали образования за то что его Коля не может задачку решить! А что потом? Равков будет виноват в том что Коля на краповый берет не сдал? А Шуневич будет виноват в том что Коля не сдал на права и осознание правил дорожного движения слишком сложно для него? В этой ситуации мне на ум приходят лишь слова из басни Крылова: чем кумушек считать трудиться не легче ли кума на себя оборотиться?

Адказаць
+56 +
Ноу хау, 19:05, 18.01

Страна—тюрьма. В том числе и для детей. Нововведение в школе: если родители хотят забрать ребенка из продленки пораньше, по какой-нибудь причине, необходимо писать заявление на имя директора, подписать это заявление, зарегистрировать его и только после этих процедур забрать родное дитя домой. Ну, а если директора нет на рабочем месте? Родители имеют право забрать ребенка только во время закрытия группы, например в 18.00. Воспитатель просто не имеет права без разрешения директора за подписью отпустить . У детей срок от и до, вот к чему привела проверка отработки времени у воспитателей группы продленного дня. Маразм крепчает

Адказаць
+31 +
сгинь лысая сволота, 21:00, 18.01

А что же вы хотите.Ссср ,,,воспитал,,,четко таких ,как лукашенко и ему подобных холуев.Как он может по_другому,если у него партбилет в трусах спрятаный лежит с инструкциями ,как жить по коммунистически.Он что??? Другую жизнь видел.Пол жизни в дерьме по колено ходил ,думает ,так и надо.Он знает из ссср,что надо обязательно ему влезть в каждую дыру своим носом,иначе нельзя .Ведь он самый,самый во всех отрослях.Вот так и его лакеи__главное всадить свой нос в любую задницу,создать видимость работы.И когда уже это дерьмо ссср вымрет ,сгинет ,когда шакалы перестанут мешать.Сейчас беларусь от ссср ну ничем не отличается.Как жрали дерьмо ,так его и жрем из_ за этих ,,,знатоков ,,,

Адказаць
+28 +
Глаз Алмаз, 21:43, 18.01

Очень всё в статье по теме,школа превратилась в сбор дружину,детей не учат,их не выгодно научить,ведь репетиторы деньги не получат.Ну не тянет Коля программу,ну ничё,на рояле в Зимбабве будет диферамбы играть,картошки всем хватит.

Адказаць
+32 +
Картошка ценнее, 22:39, 18.01

Министерств больше чем в любой стране мира, а ещё всякие комитеты, управления, отделы - надстройка из небоскрёба бюрократов-бездельников.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны