18 лiстапада 2019, панядзелак, 0:39
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 19
+16 +
Barista, 16:45, 10.10

Самое время Зе скататься в Станицу Луганскую и лично проверить соблюдение соглашения. Думаю, выстрелы будут.

Адказаць
-5 +
ris, 17:09, 10.10

BARISTA, 16:45, 10.10

Пущай прихватит с собой и сладко-коричневую кубатуру. Думаю, тадысь не толь одиночные выстрелы будуть, а целая артиллерийская канонада, причём, с двух сторон. И уж точно ни одна их сторон не промажет.

Адказаць
+19 +
Доктор Борменталь, 17:40, 10.10

Коллеги, я начинаю сомневаться в том, что наш Голобородько - умеет одновременно ДУМАТЬ и ВОПЛОЩАТЬ в жизнь ЗАДУМАННОЕ....

Адказаць
+25 +
Ukraine, 17:02, 10.10

Зеленое кажется забыло, что наши войска находятся на территории Украины, и никому не обязаны с нее уходить. Не надо называть "разведением" отступление.

Адказаць
-12 +
анон, 18:22, 10.10

Решения совбеза ООН обязательны для исполнения. Поэтому обязаны

Адказаць
+15 +
Ukraine, 18:49, 10.10

Тогда пусть Пу обязательно уберет своих головорезов с территории Украины. Вот тогда и поговорим о международном праве.

Адказаць
-7 +
анон, 21:18, 10.10

А с сепаратистами что делать? Они граждане Украины. Их выводить некуда

Адказаць
+17 +
Украинка, 17:14, 10.10

Вчера Зеля на первом заседание Комиссии по вопросам правовой реформы при президенте поставил ряд важных и срочных задач по "реинтеграции временно оккупированных территорий".Как вчера уже сообщалось, "готовьте кошельки "-Зеленский собирается платить сепарам репарации за ущерб".И это оказалось правдой - президент приказал срочно подготовить законопроект "по возмещению ущерба жертвам войны", особо отметив, что это "касается не временно перемещенных лиц, а постоянно находящихся на территории ОРДЛО".
Очень аккуратно сказал, но всё понятно.Одно радует - 73% из этой суммы выплатят зебилы.

Прошлая ВР приняла ВРЕМЕННЫЙ Закон про "Особливий порядок місцевого самоврядування в деяких районах Донецької та Луганської областей"
Сейчас готов протащить закон про "Особливий статус", действующий на ПОСТОЯННОЙ основе.
Закон, принятый при Порошенко, не действовал, ибо не были выведены оккупационные войска, и его действие заканчивается в конце 2019 года.
Понимаете разницу?
Короче, умный сообразит.

Адказаць
+19 +
PITBULL, 17:43, 10.10

Так а что соображать! С тех пор когда ЗеВова начал вести тайные переговоры с путиным напрямую все его действия как во внешней политике, так и во внутренней говорят об одном - ЗеВова по указке Кремля пытается международный военный конфликт обстряпать в гражданский, а Донбасс вернуть в обмен на его автономию и восстановление за счет бюджета Украины (будто там и не было ни расиянских военных, ни расиянской техники, а на украденные заводы закроет глаза). Ну, а про Крым я вообще молчу! ЗеВова уже забыл про него и судя по его действиям и заявлениям он считает, что Крым это расея.

Адказаць
-8 +
TRIANGLE JUSTICE, 19:13, 10.10

Плата сепарам за ущерб, предусмотрена Примечанием к пункту 11 договора Минск-2 который подписал Пётр Алексеевич.
Постоянный статус ОРДЛО, предусмотрен пунктом 11 договора Минск-2, который подписал Пётр Алексеевич, с включением особого статуса в Конституцию Украины на постоянной основе.

При этом минский договор предусматривает полную амнистию для всех участников событий на Донбассе. Что означает, что те, кто в ЛДНР получил боевой опыт, будут амнистиованы и безнаказанно будут гулять по всей Украине.

Если до конца года ВР не продлит принятие особого статуса для ЛДНР, который упоминается пунктом 11 договора, Украину могут обвинить в нарушении минских договорённостей.

Минские договорённости, которые подписал Пётр Порошенко в норманском формате, изначально были ловушкой.

Адказаць
+14 +
Украинка, 19:45, 10.10

Я не говорю, что минские соглашения- это хорошо, но они были не выгодны и для россии в том числе. Минские соглашения подписанные в 2014 году позволили Украине выиграть время, чтобы модернизировать армию и остановить наступление Мордора. Благодаря этой бумажке россия получила санкции.Теперь , я так понимаю, Зеленский хочет исполнять даже не минские, где первые пункты-это безопасность(раз уж идти по пунктам), а формулу Штанмайера , где кроме "выборов" в ОРДЛО ничего нет. Вообще. Россия хоть один пункт минских выполнила? Нет. Чье Дебальцево по минским?Должно было быть под контролем Украины.И не только Дебальцево. Так какого черта , если россия ничего не выполнила ,Зеленский решил воплотить в жизнь сценарий кремля, который Рашке не удавалось реализовать при Порохе?

Адказаць
+1 +
TRIANGLE JUSTICE, 21:41, 10.10

> я так понимаю, Зеленский хочет исполнять даже не минские

В том-то и дело, что формула Штайнмайера, это детализация п.12 договора Минск-2:
Штайнмайер Климкину: "Очевидно, что механизм выборов должен быть привязан к соответствующим положениям пакета мер. Во-первых, п. 12 определяет формат дискуссий ".
Но для Украины контроль границы ключевой.
Также Штайнмайер Климкину: "закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей должен вступить в силу в день выборов на временной основе. Он вступит в силу на постоянной основе после оценки выборов со стороны наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ на соответствие международным стандартам, а также на соответствие национальному законодательству.".

> Дебальцево по минским?
> Россия хоть один пункт минских выполнила?

Какие минские и Дебальцево, если Захарченко считал Дебальцево своей территорией, а не линией разграничения?
При этом под Дебальцево регулярная армия России на территории Украины.
Какие уж тут к чёрту минские...

Адказаць
+10 +
PITBULL, 20:11, 10.10

Минские соглашения дали не потерять всю Украину, дали возможность не допустить дефолта в стране, дали возможность поднять с нуля армию, и дали возможность 5 лет ставить на колени москалей полезными санкциями. Ты говоришь про плохие минские соглашения, ок, а москали выполнили хотя бы первый пункт, что бы сейчас обсуждать 11? Нет. Про особый статус ты заблуждаешься - минск не предполагал особый статус на постоянной основе, а ту бумажку, которую подписал ЗеВова предполагают. Я думаю ЗеВова очень зря фактически подменил минские соглашения формулой Штанмайера! Суть в том, что минск - это была дорожная карта, а формула Штанмайера - это всего несколько предложений, которые были имплементированы в минские соглашения. Поэтому и перевернулось все с ног на голову - сначала выборы и особый статус на постоянной основе, потом делайте что хотите. Т.е. кремль добился от слабого президента то чего хотел все эти 5 лет.

Адказаць
-2 +
TRIANGLE JUSTICE, 22:20, 10.10

> Минские соглашения дали

Что дало Минск-2?
12 февраля подписывают договор, 18-го противник получил усиление техникой, а к 20-тым наши начали выход из котла.

Адказаць
0 +
TRIANGLE JUSTICE, 0:29, 11.10

> Поэтому и перевернулось все с ног на голову - сначала выборы и особый статус на постоянной основе, потом делайте что хотите.

Только полный идиот станет подменять договор Минск-2 формулой Штайнмайера.
Первая страница оригинала говорит, что формула Штайнмайера, это детализация п.12 Минск-2, а страница 2 оригинала, говорит, что на временной основе, в день выборов. И написано там чёрным по белому, - on a provisional basis. provisional же! По-человечески же написано: rpo-vi-si-o-nal! А на постоянной, после проверки ОБСЕ на соответствие международным стандартам и национальному законодательству:
"Формула Штайнмайера". Полный текст письма глав МИД Германии и Франции Лаврову и Климкину от 28 ноября 2015 года на русском

И не Зеленскому решать порядок присвоения статуса. Это будет решать ОБСЕ проверкой на соответствие международным и национальным стандартам.

Адказаць
+22 +
PITBULL, 17:32, 10.10

Вчера показывали репортаж из Северодонецка - люди рыдают и просят военных их не бросать. Женщины говорят - в 2014 году мы бросались под русские танки, а сегодня будем вынуждены бросаться под свои украинские, что б не дать им выйти и бросить нас. Они сказали, что над более чем 500 домами вывесят флаги Украины, что бы военные понимали, если они их бросят, то их убьют боевики! Игорь Лапин (ветеран АТО) рассказывал про то, как их расиянские найманцы выбили из села (не помню названия) - после того как украинская армия была вынуждена отойти боевики зашли в село и расстреляли около 150 патриотов Украины. А по поводу каких-то гарантий безопасности ЗеВова и Пристайко обманывают людей - в серой зоне не то, что военных быть не должно, там даже патрули полиции не имеют право иметь при себе табельный пистолет. Выводы делайте сами...

Адказаць
+14 +
Говорили же, 17:36, 10.10

Говорили же,Зеленскому не встречаться с Антихристом Лукой,связником Сатаны Путлера.И вот,что мы видим Зе попал в ловушку хитро выстроенную кремлядями.

Адказаць
+13 +
Казимир, 17:42, 10.10

Да тут уже походу произошло полное "незаметное" разведение булок...

Адказаць
+11 +
Фигово это всё., 19:50, 10.10

Нет просто слов !
Пришел Иуда к Власти в Украине.
"Сливайте воду."
Фиговастенько поступает Зелемойский с Украиной, "хорошей шуткой" это не назовёшь.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны