13 лiстапада 2019, Серада, 21:48
Добрая навіна
Рубрыкі

«Покушение» на диктатора

23

В финансовых отношениях Лукашенко с Россией прежний алгоритм поломался.

Каментары 23
+163 +
Дмитрий О., 9:27, 12.10

А давайте с Россией рассчитаемся внутренними органами ,Лукашенко! )

Адказаць
+89 +
Лом, 10:37, 12.10

Правильно. Только кому нужны органы старого больного человека. Вот мозг исследовать в лаборатории, может быть интересно. Если найдут этот мозг. Там наверное всё жиром заполнено.

Адказаць
+78 +
funduk, 12:33, 12.10

не зря придумали презервативы, что бы такие не рождались

Адказаць
+87 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:28, 12.10

Не надо считать чужие деньги - это деньги кремлевского Пыни и его Векселтберга с Ротенбергом.....а вот свои деньги отдавать не следует как и свою страну и свою нацию!!!

Адказаць
+4 +
чтокс, 12:18, 15.10

А вот "кремлевский Пыня и его Векселтберги с Ротенбергами" очень любят чужие деньги воровать, а украв, естественно, считать и чахнуть над ними как кощей.

Адказаць
+160 +
FeRi, 9:48, 12.10

Где деньги,Зин? Вопрос,конечно,интересный.Страна,в которой госказной распоряжается один человек-это монархия и называть Беларусь республикой не правильно. Узурпировавший власть шизофреник тратит деньги на свои причуды,на органы подавления и страха,а простые труженики должны молчать и благодарить власть за то,что не умирают с голоду.Если такое положение устраивает наш народ,тогда понятно,почему на ПЛОЩАДЬ выходит "жалкая кучка отщепенцев". Хватит боятья, хватит терпеть.Вместе мы сила и обязаны свергнуть ненавистную диктатуру лукавого пустобреха и балабола

Адказаць
+72 +
ris, 10:26, 12.10

Взять денег, чтоб рассчитаться по долгам за уже взятые и просаженные деньги. Затем, опять где-нибудь урвать бабло, что опять его просадить и опять искать тех, кто поможет закрыть очередную пробитую брешь.

Долговая пирамида - одно из средств обеспечения жизни уголовных режимов. И когда пирамида разрастается, что уже не хватает подпорок её поддержать, уголовные режимы угрожают кредиторам дефолтом. И те вновь падают на коленца, и вновь дают бабло тиранушкам, абы толь они не нырнули от них в подворотню.

Финансирование тиранов - преступление против народов-доноров и народов под тиранами. Впрочем, как и любой сношение с двуногими ублюдками, оккупировавшими страны. Чего их финансируют? - Да того, что с того имеют личный коррупционный профит. Проблема в том. что народы-доноры не сносят бошки своим "управленцам", всё управление коих обычно сводится с схеме "как сделать народное своим".

Адказаць
+42 +
Хо, 12:38, 12.10

Куплю сахар,выгоню самогон,продам, а деньги пропью.Экономика по Лукашенковски.

Адказаць
+86 +
урев, 10:33, 12.10

Как алкаши, которые пропивают мебель... брать кредит на то, чтобы продолжать пропивать, а не модернизировать производства и законодательство. Дармоеды и тупые трутни, просравшие уже навсегда развитие целой страны в льготных по сравнению с другими странами постсовка условиях.

Адказаць
+32 +
AN_ANATOLIY, 10:45, 12.10

В любом случае, финансового спасения властям приходится искать не у друзей-союзников, а в идейных и, возможно, политических противников.
_____________________________
Было бы не вредно, перед тем как открыть Луке свой кошелек, почитать о особенностях отношении Луки к миру в " незыгарь".

Адказаць
+70 +
чел, 10:55, 12.10

За их жизнь в шоколаде платит народ.У его нет долгов.Возомнил себя выше Бога и наслаждается с кучкой назначенцев. 25 лет терпим сумасбродство.А он катается по миру и в ус не дует.Долги будут платить не только наши дети , но и правнуки .Вот такая судьба наша . Пора что то менять.

Адказаць
+47 +
AN_ANATOLIY, 11:05, 12.10

FERI, 9:48, 12.10

Такое положение устраивает не многих. Большинство элементарно боится и надеются выжить, сидя у телевизора и на грядках. Так устроена психика человека и это закономерный результат эволюции. Те, кто выходят на Площадь - состоявшиеся личности с высокоразвитым суперэго. Они контролируют свои животные инстинкты к безопасности и самовыживанию во имя идей, ценность которых покажет только будущее.

Адказаць
+33 +
Стары i нягеглы., 11:33, 12.10

Россия увязывает все источники помощи (по нефти, по газу, по кредитам и др.) с готовностью Беларуси к интеграции.
**********************************************************
Вот тут обыкновенный здравый смысл задаёт резонный вопрос : "Для зачем вваливать астрономические деньги в крошечную Беларусь, потеряв при этом всю Сибирь?!"
Экономикой здесь и не пахнет, политикой - тоже!
Политологи и журналисты пытаются объяснить этот парадокс имперским величием кремлядей.
Но и имперство это какое-то сомнительное и недоношенное, опять же-таки, не укладывающееся в рамки здравого смысла!

Адказаць
+37 +
прпд, 12:19, 12.10

Поэтому ничего другого не остается, как снова обратиться к МВФ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вообще не понимаю,как с этим плешивым сбродом можно просто разговаривать,а не договариваться?!
Ну,а если учесть еще,что это стадо недоумков АЭС построили ложа на всех прибор! КАКИХ ДЕНЕГ ПЛЕШИВОЕ СТАДО ХОЧЕТ ОТ ИЗ-ЗА КОРДОНА?!

Адказаць
+50 +
Buba, 12:47, 12.10

Ну,что доигрался прызядент, друганы с востока фаберже в двери защемили,теперь твои прикорытники про МВФ вспомнили? На долго ли? Пока дядя вова пальчиком тебе не помашет и не сделает по попке ата-та,наклонив буковкой зю.
Уймись,уйди уже,не губи и не прос.....ай страну.Всё,что можно было сделать бездарного и отвратительного ты уже сделал.

Адказаць
+16 +
ан, 15:00, 12.10

Какой дядя Вова! Это китаец Ван Пут ! Как и в России ,скоро и у нас будут с...ть на площадях в вазы и на газоны. Сан Лу уже ничего не значит.Так ,для декораций.

Адказаць
+20 +
Дударев К.И. , 13:01, 12.10

Если человек не разбирается в экономике, в политике. Знает только дайте и забрать. Зацепился за власть. Дают деньги дураки или участвуют в грабёже страны.

Адказаць
+35 +
Василь, 13:27, 12.10

Политическая проститутка.Подставляет свой кому угодно, только дайте денег.И шо оно там плявузгае пра интеграцию, всё это опять же враньё.ПРОДАЛО ОНО БЕЛАРУСЬ КРЕМЛЮ.

Адказаць
+23 +
Эх, (М)Лакеюшка !, 14:07, 12.10

если не будут возвращены российские дотации, то Беларусь не подпишет интеграционные документы.
-----
А как же песня о том, что эта интеграция очень выгодна Беларуси??? Т.е. получается, что себе в ущерб не подпишут? -- тут явно не только "врот", но и ....
Эк, лакеюшка господина Лу, спалился ты!

Адказаць
+17 +
сон в руку, 15:48, 12.10

Есть еще вариант-фантастический!Арест Айнененко,замораживание(арест) его десятимиллиардных оффшоров!Беларусь расчитывается с кредиторами,еще и гражданам остается(по сусекам у Щеткиных и Сидорских с Ермаковыми не один ииллиард нашкребется)!Народ начинает жить полноценной жизнью,как все граждане EU!..Едтгствнная помеха,она же глааная-спонсор всего этого беспредела!Он ведь тпк просто от нас не отвянет,пока сам не развалится!)

Адказаць
+22 +
беларус, 17:48, 12.10

Я,как и многие читающие этот комментарий,ни у кого ничего не брали.Так с какого хрена мы будем отдавать свои кровные за тех кто этот долг брал и уже давно его просрал?

Адказаць
+11 +
Дядя , 20:08, 12.10

Когда же наконец отомрет лукавая плешь,огромными гирями повисшая на ногах этой многострадальной страны

Адказаць
0 +
Мейнчейн, 6:31, 15.10

Запоминайте дела каждого министра. Они однозначно подсудны за бездействие. Но потом важно справедливо их осудить. Расстрела ждут только высшие должностные лица и макей. За предательство.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны