13 лiстапада 2019, Серада, 21:48
Добрая навіна
Рубрыкі

Кузнецы кризиса

38

Кроме лозунгов и долгов у правительства больше ничего не осталось.

Каментары 38
+72 +
Анатолий, 18:09, 14.10

К сожалению, долги не правительства, а народа и отдавать их придется народу. А лозунги и угрозы, что все министры сядут в тюрьму, это уже не ново и уже никого не пугает и никого не воодушевляет на подвиги.

Адказаць
+44 +
10 КЛАС Анатолию!, 18:45, 14.10

Вы вот утверждаете: "К сожалению, долги не правительства, а народа и отдавать их придется народу..." Да это так! Но ведь наша белорусская экономика это наркоман, и без дозы т.е кредитов ей может прийти конец! Тут не надо быть и экспертом!

Адказаць
+74 +
Гнать ворьё!, 20:02, 14.10

Престарелым прикорытникам, как и их дряхлеющему вождю-самозванцу, кроме смены собственных памперсов, никакие перемены уже не нужны.

Адказаць
+103 +
оно , 18:11, 14.10

Орша, которую лукашенко призвал «поднять из пепла и руин» и сделать «образцовым районом», действительно сталa примером для других. Примером того, как превратить некогда успешные предприятия в головную боль для экономики.
Посудите сами. Вот результаты работы правительства в отдельно взятом городе. «Техника связи»: работало 9 тысяч человек, осталось – 600, «Легмаш»: работало 6-8 тысяч человек, осталось – 460, Инструментальный завод: работало 2,7 тысячи человек, осталось – 450, «Оршаагропроммаш»: осталось – 120 человек.

Адказаць
-22 +
Дауж, 20:06, 14.10

Работало работу или зарплату получало?

Адказаць
+27 +
папина дочка, 20:18, 14.10

Нет, это ещё не все результаты работы. Они ведь поменяли названия городских улиц. (И таблички на домах) Была улица Ленина, а стала Владимира Ленина. Была улица Марата, а стала улица Жан-Поля Марата. И что интересно, ведь эти две улицы расположены параллельно друг другу и обе ведут к одной из местных ИТК.

Адказаць
+56 +
омен, 18:13, 14.10

А в не окрепший ещё мозг,
коварно не дают наркоз!
Но без кредитов, да без ссуд,
грозит больному Божий Суд!

Адказаць
+17 +
луке хочется , 18:14, 14.10

В одном барреле содержится 159 литров сырой
нефти на выходе получается 168 литров
различных нефтепродуктов. 
85 литров бензина. = 72$

25 литров дизельного топлива
20,7 литров авиационного топлива
9 литров нефтезаводского газа,
5,6 литров мазута 
4,5 литра сжиженного газа 
1,5 кг древесного угля в брикетах.
12 баллонов с пропаном.
170 восковых свечек для торта.
1 литр моторного масла.

Адказаць
+46 +
vo-van, 18:55, 14.10

Можно дальше ряд продолжить -
разыгрался аппетит:
Нефть на тупость перемножить
и под кризис взять кредит!

Адказаць
+12 +
Дауж, 20:08, 14.10

Как из 159 получить 168 ничего туда не забодяжив?

Адказаць
+31 +
дон пабло семашко , 18:17, 14.10

это просто второй закон термодинамики который не знают министры - чем больше ты стоишь упорядоченную систему тем больше затрат на поддержание этого якобы порядка и больше побочных эффектов в виде выделения тепла при лизании зада вышестоящих и инерции мозгов и хауса и апокалипсиса в душах тех кто живет всегда с краю !

Адказаць
+31 +
33, 18:18, 14.10

скоро будут соль копать на солигорских рудниках

Адказаць
+61 +
для, 18:23, 14.10

Если эти сволочи досидят в своих креслах до 2025 года
то тогда уже ничего не вернёшь и не сделаешь.

Адказаць
+92 +
для, 18:28, 14.10

Переливать из пустого в порожнее главное занятие
этой банды бездельников и хапуг.
Просто уже хочется стрелять.

Адказаць
+22 +
Алекс, 21:20, 14.10

я тоже готов, надо требовать аудит за 25 годов и народный суд

Адказаць
+59 +
Расплата., 18:36, 14.10

Надеются на долгую и счастливую жизнь. Знали бы свой конец-повесились бы.

Адказаць
+55 +
10 клас Витебск, 18:36, 14.10

Президент и правительство, вот часто в пример ставят китайскую экономику, но при этом они же как-то
забывают, что началась она там с "Культурной революции", которая создала "трудовую армию" из мешающих развитию страны чиновников отправив их на рисовые поля. Думаю что у нас бы эта армия из ментов и чинуш была бы по-круче, так как у наших кандидатов в неё имеется кое-какой аграрный опыт.

Адказаць
+9 +
knut, 20:10, 14.10

10 клас Витебск, 18:36, 14.10

Президент и правительство, вот часто в пример ставят китайскую экономику, но при этом они же как-то
забывают, что началась она там с "Культурной революции", которая создала "трудовую армию" из мешающих развитию страны чиновников отправив их на рисовые поля.......Вся китайская экономика началась с приезда пина в США в самом начале 90х!!!

Адказаць
+114 +
Письменник., 18:36, 14.10

То, что не смогли сделать фашисты с гитлером в Великую Отечественную войну в Беларуси, сделал диктатор преступник “президент“ Лукашенко и его банда холуев прикорытников за период своего правления. Он уничтожил многие, почти все деревни, население, детей, школы, это геноцид над народом Беларуси. Сталин-Гитлер-Лукашенко - "братья", соратники по уничтожению своего свободомыслящего населения, им нужны только рабы. Садисты милиционеры МВД-НКВД, гестаповци КГБ,спецслужбисты расстрельных команд, эскадронов смерти,- вертухаи, надзиратели, каратели беларуского народа. Суды, все против людей ГРАЖДАН РБ, наказывают, карают даже за конституционные права, беларусы живут в концлагере гулаге созданном поклонником Гитлера “президентом“ Лукашенка.

Адказаць
0 +
gfj, 0:18, 15.10

..во Вторую мировую

Адказаць
+42 +
1, 18:46, 14.10

Плачут дети, плачут деды,
Не ведали ведь такого.
Дорожает все на свете,
И не ждать теперь другого.

Президенты, сделав вид,
О политике молчат,
Беспокоятся за мир,
Не вернутся чтоб назад.

Люди трудятся, как могут,
Только денег так и нет.
Повышаются налоги,
Дорожает газ и свет.

И в больницу не поткнуться,
Ведь путевку в мир иной
Всем дадут и улыбнутся,
Бедняки все мрут горой.

Тяжелее с каждым вздохом.
Нету правды, лишь обман.
Все слова теперь с подвохом.
Опустел давно карман.

Говорят с телеэкрана,
Что виновник – кризис злостный.
От него всем плохо стало,
Жить теперь не сносно.

Но богатые мажоры
Как хотят, так и живут.
В мире правят лишь обжоры
И чужие деньги жрут.

Кто-то ездит на моря,
А кому-то домом – свалка.
Жизнь жестока и трудна,
И в колеса сипит палки.

Люди тоже виноваты,
Сами 1994 выбрали свой путь.
Будет так теперь веками,
Пока сами не поймут .

Адказаць
+29 +
ris, 20:40, 14.10

Цены вообще ни при чём. Дело не в ценах, а в недоступности товара. А чё товарец-то недоступен? А вот чего:

Глянул на свой завтрак. На тарелке лежит налог на праздношатаемость, рядом с ним - налог на тунеядство, поверх их - налог на здоровье, приправа сверху - налог на моё котятко, соплями сбоку повис налог на частоту поездок за границу, не попал на тарелку, а только загадил скатерть - налог на сон ...

А где сама еда-то? Где то, шоб жить, да налоги платить? А вон она, такая скромненькая, анарексичная, бледненькая какая-то (как-будто ей взбледнулось), всё между зубьев вилки просачивается, хитрющая такая, норовит быть несхаваной.

Думаю, хоть вечером от работы отдохну, пивка попью, иль винка чилийского. Сунул рыльце в стаканчик. Ба, а там и пить то нечего, всё акцизики с эндээсиками выпили, а чё недопили - таможня вылизала.

Так и живём. Едим налоги, пьём акцизыки, закусываем эндээсиками...

Бюджет - паразит в теле каждого. Не давайте чинушам ни копейки!

Адказаць
+5 +
1, 22:41, 14.10

читай внимательно.....
---------------------------------------
Люди трудятся, как могут,
Только денег так и нет.
Повышаются налоги,
Дорожает газ и свет.

Адказаць
+94 +
Лои, 18:47, 14.10

Как надоело всё это. 25 лет День Сурка. В 1994 я был наблюдателем на выборах. Тогда верил, что у нас всё впереди, что можно всё исправить. Можно переизбрать это недорозумение, многие на это надеялись и тихо молча ждали. А оказалось что закомплексованный, душевно больной ( можно перечислять безконечно пороки, к нему подходит всё ) , не собирается отдавать власть, которая попала в его грязные, кровавые руки. Я уже состарился и мне стыдно перед детьми и внуками за эту уродливую власть, которую я и все мы допустили. Молодёжь, не допускайте нашей ошибки, не ждите, не верьте, само счастье в руки не свалится, оно зажато в липких кровавых лапах чудовища. В 1994 году пенсионеры были за Луку. Тперь мы стали пенсионерами и мы за вас, за свох детей и внукоа.

Адказаць
+70 +
я, 19:03, 14.10

Уважаемые граждане , кроме лозунгов и долгов ещё остануться десятки миллиардов награбленных денег в ОАЕ , подарки Маска и 19 резиденций выжевшего из ума самозванца ! Нам будет чем рассчитаться за деньги , проеденные лукашенко с прикорытными свиньями . Только надо выйти с заранее составленным планом ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ !

Адказаць
+33 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 20:11, 14.10

Помню как была предвыборная агитация Луки. Приехали к нам в колледж какие-то преподаватели из Гомеля. Не помню из какого заведения. Как красиво они лили воду, о том какой Лука весь прекрасный распрекрасный, страну с руин поднял. Мы то знаем, как все на самом деле и смеялись с них. Там не возможно было сдержаться. Вот именно, что кроме пламенных речей у них ничего не осталось.

Адказаць
+27 +
Драться, 20:26, 14.10

Наши экономисты, бухгалтера, руководители, акончыушыя акадземии- пытаются рулиць страной с мышлением чклоффского шизоида!!!! Вот нам и все беды раслебываць ище лет .....дзесят!!!! НАРОД ХВАТИТ .......То на кухнях!!!! А !!!!

Адказаць
+4 +
Hasin, 8:56, 15.10

В Беларуси НЕТ ни ,,выборов,ни правительства,ни министров,ни премьера,ни экономистов.Вернее они исполняют РОЛЬ данных должностей.Создана ИММИТАЦИЯ данных должностей.Этакие МУЛЯЖИ для Запада,переговоров,или просто видимости правительства.На деле-это МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ,ОЗВУЧИВАТЕЛИ приказов и прихотей САМОЗВАНЦА.Они прекрасно знают,что сегодня он Премьер,министр,руководитель,а ЗАВТРА НА НЕГО ПОВЕСЯТ ВСЕ ПРОСЧЕТЫ И ОЩИБКИ Самоизбранного пересилента.Для этого их на деле и ДЕРЖАТ.Решать они все равно ни чего не решают.Россия это знает.У них самих анологичная ситуация.Поэтому нет ни результатов переговоров,ни показателей..Пока сам Колхозный Узурпатор не встретится с другим ФСБшнымУзурпатором.А РЕФОРМЫ-это ДОМИНО.И малейшее изменение ЭТО УГРОЗА И КРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ,отлаженной десятилетиями.Потому нет реформ,и они-Узурпаторы,это прекрасно ПОНИМАЮТ.

Адказаць
+47 +
куль саломы, 20:32, 14.10

Противно смотреть . Особенно на это чучело , обколотое стимуляторами .

Адказаць
+9 +
Насмешка, 21:04, 14.10

"вызванных в основном внешними факторам"
Они даже не понимают...

Адказаць
+8 +
петя, 21:14, 14.10

А кто у нас выступает в роли ласковой собачки?

Адказаць
+5 +
дай миллион, 21:32, 14.10

Ермолович .

Адказаць
+27 +
NCHV, 21:31, 14.10

Не понимаю людей, как можно жить с этими у власти и безразлично терпеть их? Лукавого презираю от первого дня как его увидел и услышал.

Адказаць
+6 +
Петров-Водкин., 22:57, 14.10

На заставке шедевр.

Адказаць
+2 +
senat, 3:59, 15.10

и Миша Шарпей, казачек то засланный

Адказаць
+11 +
результат, 23:42, 14.10

Сегодня был хороший день Пора тебе уходить Лукашенко - пень !

Адказаць
+9 +
Вітаўт, 23:57, 14.10

А што тут дзіўнага? Лукашэнка так прывык да свайго быўшага савецкага калгасу, што ён краіну прабаваў кіраваць па калгаснаму. Ніякіх рэформаў. Будучы дыктатарам, яму ніхто не мог запярэчыць. То вось і маем — поўны эканамічны правал. Гэта трагэдыя для нарду за якую Лукашэнка й ягоны рэжым вінаватыя.

Адказаць
+4 +
1111, 6:21, 15.10

Загнанную клячу розгами не поднять с земли!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны