6 снежня 2019, Пятніца, 23:32
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 11
+41 +
Непловец, 19:04, 14.10

А что, сборы за границей--приносят больший эффект? В Беларуси полно бассейнов, вот и тренируйтесь. А то привыкли-футбол-Турция,биатлон-Австрия и т. д. и плавать у нас уже нельзя. А результат--ноль на выходе за деньги работяг. Так что плавайте на Родине!

Адказаць
+29 +
прпд, 19:08, 14.10

И чтобы это все прошло вовремя, необходима четкая системная работа всего коллектива РЦОПа. Но в нашем случае ее заменили аврал и штурмовщина.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Плешивая отморозь по другому жить не может,они вышли родом из затухшего ......

Адказаць
+53 +
менск, 19:30, 14.10

Вовремя и хорошо финансируются спецслужбы, милиция, ОМОН. Они для власти нужнее. Не понятно?

Адказаць
+26 +
Barista, 19:41, 14.10

Почему не попрошайки? Попрошайки и есть: живете за счет народа, поэтому и попрошайки.
Дома вы попрошайки, а за бугром при такой организации просто тупо нищие и бездомные попрошайки. Не нравится? Обидно? Мне тоже. Служите дальше во славу плешивого спорта и место на помойке истории вам обеспечено. (Разозлил меня этот крик тренерской души по самое немогу)

Адказаць
+15 +
Нежданчик, 19:45, 14.10

А где звездюля Герасименя ? Вы думаете ей не известны эти проблемы ? Сомневаюсь. Вроде бы она заикалась там на высокие посты ? Эти проблемы она замалчивает. Во всех интервью только свмолюбование и собственный пиар.

Адказаць
+23 +
Алекс, 20:09, 14.10

А почему профессиональные спортсмены вообще должны что-то получать от государства, то есть за счет налогоплательщиков? Создавайте спортивные ассоциации полностью частные и тренируйтесь и выступайте за счет тех, кому это интересно. За счет государства должны содержаться только спортсекции для школьников..

Адказаць
+6 +
Даймонд , 23:15, 14.10

Алекс, если будет так, то наш Биатлет останется без работы. Тогда же придётся разогнать все эти "педерации" спортивные с чинушами.

Адказаць
+25 +
Горожанин, 20:30, 14.10

Делайте лигу, собирайте фанатов, открывайте тотализатор со ставками на ваши игры + сувенирную продукцию. А что вы хотите? Спорт во всем мире это бизнес. Хватит сосать кровь из народа.

Адказаць
+14 +
цапвт, 21:36, 14.10

Несчастную докладную записку в аналитический отдел Республиканского научно-практического центра и министерство спорта не могли сформировать в течение нескольких дней.
====--==========
Просто прошло много времени и цепочка прикорытных чинушек невероятно увеличилась, и каждому из них очень нужно увидеть в записке что-то своё, что оправдает его дармоедское существование и под чем он поставит своё разрешение. На самом деле расходы на спорт ничтожны после всех этих лечебниц, майбахов да прочих самолётов с еврооптами и кражей денег десятками миллиардов долларов.

Адказаць
+1 +
Sancho, 0:31, 15.10

Сколько у нас высота 150 метров над уровнем, температуры какие. Спорту нужны тренировки на разной высоте и других условиях. Не в барокамере же тренироваться.

Адказаць
+3 +
Сергей, 10:19, 15.10

Дармоеды кругом. В любой сфере полно прикорытников и тупиц. Один раз толкнул, киданул, прыгнул, завоевал медаль и всё он уже руководит отраслью спорта, федерацией, в есть ли у него способности никто не задумывается. И окружает себя родственниками лизоблюдами никчемностями, так в любой сфере у нас сверху до низу. Поэтому и болото везде и 17 мрд кредитов имеем. Типа "развиваемся". Лучшие уехали и уезжают

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны