16 снежня 2019, панядзелак, 4:50
Засталося зусім крыху
Рубрыкі

Новоизм

4

Ну, а как без «изма» всерьез за мировое господство поборешься?

Каментары 4
+5 +
Xenos WIGHT, 8:29, 16.10

Батистизм, сомосизм, хуссейнизм, кимчениризм... кто-то слышал что-то подобное? Нет, потому что диктатура она и есть диктатура, хоть кто там у руля.

Адказаць
+8 +
слоны идут на север, 8:30, 16.10

Самое подходящее слово для этой полумафилзной структуры - бандитизм, и не нужно изобретать велосипед. Всё старо как мир - преступления и деньги, жаль, что политики не хотят называть вещи своими именами и становятся соучастниками преступлений, только тогда, когда уж очень сильно припекет, как в случае с гитлером, и то немалая часть стран воевала на стороне фашистской Германиии. Таков этот мир, всё, как и столетия назад продается и покупается, только под обнавленными вывесками - и это благодатная почва для разного рода отбросов человечества типа отморозка путина.

Адказаць
+7 +
NCHV, 9:51, 16.10

Их "измы" как холопы и феодализм. Стадии в стране дураков: царизм, коммунизм, сталинизм, брежневизм-социализм и путинский мафионизм. Этот "изм" объединяет всех мафиозных бандитов мира и преступников диктаторов. Дальше, после путина, какой "изм" будет пока не известно, но скорее всего что "развализм" страны.

Адказаць
+1 +
Xenos WIGHT, 10:22, 16.10

"Дальше, после путина, какой "изм" будет пока не известно" - пофигизм будет. Точнее, уже.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны