9 снежня 2019, панядзелак, 4:54
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 12
+88 +
ддд, 8:30, 18.10

Да ложила эта власть на все призывы и обеспокоенности цивилизованного мира на свободу в беларуси.Здесь надо наложить полный запрет на всё. И наложить запрет вьезда в зону Шенген всех госслужащих поимённо .А это более миллиона людей , а также всех уровней чиновников. Вот тогда будет разговор. А так это детский лепет в ООН

Адказаць
+38 +
пенсионерка, 9:17, 18.10

В докладе всё верно сказано.Но Запад не может делать то, что должны сделать сами белорусы.

Адказаць
+23 +
Интычмент, 9:51, 18.10

А это более миллиона людей
--------------
Не называйте этих людьми, по ним даже по их любимым советским меркам вышка плачет. Такого цинизма в действиях вертикали ещё не было никогда.

Адказаць
+61 +
Человек-паук, 8:35, 18.10

И что дальше? Чихать этот уголовник хотел на все озабоченности и обеспокоенности .Он действует по своему разумению в упряжке с Россией,которая точно так же нарушает все и вся.Конкретных действий со стороны ООН к сожалению 0 целых,0 десятых.

Адказаць
+46 +
Ник, 8:59, 18.10

Все выводы Запада сделаны исходя из МОРАЛИ, а, для властьимущих РФ и РБ морали не существует!!! Вот в чем вопрос.

Адказаць
+34 +
Владимир, 8:59, 18.10

Обеспокоены и что самое главное они озабочены😂😂😂А слабо на полгода санкции ввести против Лукашеску.

Адказаць
+24 +
1,2, 3, 4, 5..., 9:17, 18.10

"Евросоюз раскритиковал белорусские власти...."
--------------------
Евросоюз раскритиковал Палату № 6, возглавляемую 26-ой год подряд, неуправляемым, неконтролируемым пациентом.

В 1976 г. А.Лукашенко был пацыентом Могилевской Психиатрической больницы, где ему постивили диагноз "мозаичная психопатия".
Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, этот диагноз был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 76 с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита военной части 04104.
Также, в 1976 г., А.Лукашенко был поставлен диагноз "эпилепсия.

По сведениям психиатора Сергея Трифонова, по неподтвержденным данным, перед призывом в армию, Александр Лукашенко короткое время был пациентом Могилевского психиатрического госпиталя, где ему выставлялся диагноз эпилепсия.

Поўны дыягназ – "умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности, отягощенная эпилепсией.

Адказаць
+4 +
sabre, 11:54, 18.10

Мой диагноз: закостеневший невежественнй совок.

Адказаць
+45 +
100%, 9:20, 18.10

Смотрю, здесь обиды на всех и вся кроме на самих себя. Вы ждете, что дядя из-за бугра придет и даст нам свободу? Нет, не даст, Евросоюз просто дает оценку и это важно и достаточно на данном этапе.
Пока мы САМИ, как Украинцы не выйдем и не скажем власти свое нет, - другой помощи, как осуждение, нам ждать нечего. Видимо нас все устраивает, так почему кто то должен на себе рубаху рвать, тем более ее снимать. Что-то с нами не так. Беда, беда.

Адказаць
+11 +
Смит, 9:27, 18.10

Если не ошибаюсь, санкции сохранились против семейки плешивого, Наумова и Сивакова.

Адказаць
+27 +
1949 год, 9:41, 18.10

Да ко'га ўзываеце?!..
Ну, ДЫК...
выходз'це МОЛОДЗЬ на Плошчу Грамадой, ані сядзіце сідз'ма на канапах, у інтэрнэце, у смартфорнах і ня швэндайце па-Нямізе, калі Статкевіч... побач... на Плошы Свабоды... пытаецца... ўжо 10 гадоў (з 2010-га...) пераламіць Дзікае Феадальна-Калхознае Становішча ў Беларусі!..

Адказаць
+9 +
рас критиковали два, 11:57, 18.10

«Необходимо придерживаться принципов верховенства права и прав человека, — подчеркнул представитель Евросоюза ...»
----------------------------------------------
Ох и цивилизованный человек этот представитель Евросоюза, ему и в голову не может прийти, что для этого правителя Беларуси "право" это его нездоровые капризы и прихоти в виде "указов" и конечно же их верховенство, а вот с правами других людей тут уже неувязка. В его представлении у его холопов прав не может быть вообще никаких, кроме подобострастного потакания его нездоровым капризам и прихотям. И все разговоры про права другого человека (не его) вызывают у него лютую ненависть.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны