12 снежня 2019, Чацвер, 3:20
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 10
-15 +
AN_ANATOLIY, 8:59, 18.10

Россия - ядерная держава с потенциалом, способным уничтожить все живое на планете Земля. Шредеры имеют значение. Но главное - политики Запада обслуживают своих избирателей, а не властвуют над ними. Избиратель Запада не хочет рисков войны, хочет много зарабатывать, хорошо и долго жить и голосует на выборах за тех политиков, кто готов им это обеспечить. Здесь ищите причину противоречивости политического класса Запада.

Адказаць
-22 +
Юрий, 9:25, 18.10

Товарооборот между Россией и странами ЕС сегодня составляет почти 300 млд. долларов. И как вы себе представляете отключение России от мировой финансовой сети SWIFT? Деньги вагонами возить туда- сюда что ли? Или золотыми слитками рассчитываться? А может товарооборот прекратить что ли? Ни один идиот на это не пойдет, тогда и Европа погрязнет в кризисе. Поэтому отключение возможно только в случае начала мировой войны, предположим НАТО с Россией. Но этого сценария никогда не будет, потому что финал такой войны известен. Вывод- никакого отключения, тем более из за Украины не будет, это крайне не выгодно Европе. Гробить свою промышленность из за Украины там желающих нет, там любят и умеют считать доходы.

Адказаць
+27 +
Монитор, 9:46, 18.10

Важнейшими внешнеэкономическими партнерами Евросоюза были и остаются США и Китай, на них в 2018 году пришлась треть всех экспортно-импортных поставок 28 стран ЕС. На третьем месте - Швейцария, затем идут Россия, Турция и Япония. Об этом сообщило 20 марта европейское статистическое ведомство Eurostat в Люксембурге. За 2019 год Россия провалила свой товарооборот. До 204 млрд. Вы живёте прошлым, как в принципе все кто смотрит раша тв и читает нэт её же страниц. Извините, но ничего личного. Только факты.

Адказаць
-5 +
gorlum1966, 10:02, 18.10

Вы таки не правы-товарооборот таки почти 300 ($294,167 млрд)

Адказаць
-6 +
Юрий, 10:09, 18.10

МОНИТОР, запомните простую истину. Миром правят интересы, а не политические амбиции. Представьте себе, что вы крупный бизнесмен, и от торговли с Россией имеете 2 млд прибыли в год. Я никогда не поверю, что вы захотите терять 2 млд в год из за событий на Украине. Если вы скажите, что да, я готов угробить свой бизнес ради Украины, то вы лукавите, нормальный человек на это не пойдет. Такова суровая правда жизни, нужно все таки быть реалистом.

Адказаць
+2 +
Монитор, 10:56, 18.10

О каких деньгах вы говорите? Ваши примеры позожи на задачку по математике за 3 класс про яблоки. Вам ясно объяснили, и не только я. Что деньги в данной ситуации не играют ни какой роли. Особенно для тех у которых этих денег очень много. Настолько, что можно купить всю Россию. Вы понимаете о ком идёт речь. Если вы играете в шахматы, то для вас какой вариант будет лучшим. С первого хода поставить мат? Или все таки измотать противника до состояния голого короля? Получив при этом удлвольствие от игры, и изучив противника поглубже, узнавая при игре все его слабые и сильные стороны. Стратегия. Вот о чем идет речь.

Адказаць
+8 +
Монитор, 9:50, 18.10

Оборот внешней торговли между Россией и Европейским союзом в январе — мае 2019 года составил 113,263 миллиарда долларов, снизившись на 5,7% в годовом выражении. Вот это реальный рывок.

Адказаць
+17 +
Заблуждаешься, 9:42, 18.10

Товарооборот между Россией и странами ЕС сегодня составляет почти 300 млд. долларов. И как вы себе представляете отключение России от мировой финансовой сети SWIFT? Деньги вагонами возить туда- сюда что ли? Или золотыми слитками рассчитываться? А может товарооборот прекратить что ли? Ни один идиот на это не пойдет, тогда и Европа погрязнет в кризисе. ..................... Что-то подобное я уже слышал - пигмей стращал, что если нефть будет стоить 80 долларов - мировая экономика рухнет. По факту нефть стоит на 20 ниже, а мировая экономика растёт. Рашке будет кирдык, а мировая экономика от этого не сильно пострадает. Прибыль только одной компании Apple значительно больше бюджета рашки, тоже мне великие пальцы веером, сопли пузырями, а по факту ...........

Адказаць
+2 +
обозреватель, 10:45, 18.10

Дело Украины спасать себя самой и для этого есть все возможности. Озабоченность Европы и США, дают уверенность, что Кремль не начнет настоящую воину. Выстроить крепкую оборону по линии разграничений и обкатывать войска в боевых локальных стычках, перейти от сюсюканья к жесткому ответу по примеру Израиля. Проводить оперативные действия на территорий врага, И самое главное экономика и система управления. нужны реальные реформы, которых пока нет. Пр.министр катающий на самокате в маечке, зто креатив но...но нужен экономист, менеджер, самого высокого уровня, который понимает и видит процессы в экономике, а не читает экономических обозревателей и принимает решения. Богдан, рука Бени и на интригу они смогут облапошить даже Володю, но для создания функциональной системы управления, они слабы и порочны, они все превратят в схемы по намыванию кэша, такая у их природа. президент Зеленский должен стать лидером, поменять команду...или снова мы увидим старые схемы и процветание корупц.

Адказаць
+4 +
AN_ANATOLIY, 11:10, 18.10

но...но нужен экономист, менеджер,который понимает и видит процессы в экономике, а не читает экономических обозревателей и принимает решения.
_________________________________
Нужен Каха Бендукидзе, Бальцерович и т. д. Но вначале - Лех Валенса. И главное, нужно антисоветское и антиимперское большинство самого народа. Без запроса от большинства реформаторы не появятся, а их место займут болтуны - имитаторы. Судьба Е. Гайдара - лучшее напоминание.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны