15 снежня 2019, Нядзеля, 12:57
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 23
+45 +
Ник, 9:13, 18.10

Выход для Лукашенки есть. Встретиться с ОППОЗИЦИЕЙ тихонько и договориться о предоставлении ему личной безопасности и уйти. Неужели он не понимает, что чем дальше , тем опаснее для СТРАНЫ.... Задумайся, что ты делаешь..........

Адказаць
+27 +
сваяк, 10:03, 18.10

А навошта яму сустракацца з тымі, кім ён і так кіруе?😁
Хай бяжыць без сустрэч.

Адказаць
+22 +
Капитан, 13:33, 18.10

Эта гнусная плешивая мерзость обязательно должна сидеть в тюрьме пожизненно!

Адказаць
+53 +
зачем зациклились!?, 10:25, 18.10

Беларусы, а почему вы сами уверены и постоянно убеждаете всех и себя что ваше будущее и будущее вашей страны зависит от одного человека (независимо от его фамилии)!?

Адказаць
+31 +
Сащуньчик , 9:17, 18.10

В будущее Луеашенко не верит да же его приближенные и начинают искать автора на Кремль

Адказаць
+69 +
час прыйшоў, 9:24, 18.10

Пляшывы, цябе ўжо даўно чакаюць рагатыя, хвастатыя качагары з патэльняй.

Адказаць
+37 +
жыхар, 11:32, 18.10

лукашенко давно и безвылазно сидит в луже . Начиная со своих мокрых дел по убитым им политикам , до нынешней антипатии от населения страны , которую лука привёл к экономической и демографической катастрофе . Нынче Кремль липким арканом удерживает мозаичного луку от общения с Западом и штатному холопу путина осталось выступать на бис ковёрным клоуном на форуме регионов в Житомире ! У Беларуси есть шанс отстаться незалежной от кремлинов и без луки !

Адказаць
+46 +
AN_ANATOLIY, 9:30, 18.10

Москва будет все сильнее шантажировать незадачливого белорусского диктатора и
потому будет дожимать», - уверен Александр Класковский.
_____________________________
1. Лука с детства мечтал о власти над людьми. С 1994, как минимум с 1996г. он свою мечту превратил в реальность.
2. Крым и Беларусь - две большие разницы. Даже политологи должны это понимать.
3. У Кремля есть и сейчас все необходимое и достаточное, чтобы территорию РБ использовать как собственную.
4. Силовое устранение Луки для Кремля будет иметь больше минусов, чем плюсов и Кремль добивается от Луки добровольно передать власть Кремлю к 2024 году.
5. С одной стороны, Запад боится поглощения, а с другой стороны - Кремль боится давить экономически, боясь социальной революции в РБ. Вывод : Страхи Запада, Кремля и собственного населения - основа выживания Луки.

Адказаць
+55 +
крутнём ?, 9:41, 18.10

Ничего там нет кроме мозаики . И бессмысленно предсказывать и обсуждать заходы психа .

Адказаць
+27 +
Barista, 9:42, 18.10

От сам в эту лодку залез, задраил люк, а в 2010-м еще и кремальру провернул.

Адказаць
+53 +
ы, 10:03, 18.10

Никуда он не залазил, он ставленник Мацквы с самого начала, ФСБ РФ его курировало ещё со времён кандидатства.

Адказаць
+24 +
Barista, 11:14, 18.10

Человек решает сам с кем он или против кого: если плешивый согласился быть марионеткой Мацквы, значит, он "сам залез" - никто его силком не запихивал.
Захотел бы соскочить - нашел бы за 25 лет способ, а теперь - только на дно со всем продажным экипажем.

Адказаць
+38 +
Александр, 9:49, 18.10

С подводной лодки у «главнюка командующего» есть выход—через торпедный аппарат и чем дольше он будет находиться в движении после пуска (вместе со своей ОПГ) тем дольше проживет, а иначе за те преступления которые он совершил самое малое—« его нужно на ремешки порезать»…
Случайно услышал последнюю фразу в очереди беседовали две женщины.

Адказаць
+42 +
ы, 10:00, 18.10

Не надо ложить руки на сердце, что бы понять то, что ясно даже ежу - московский халуй выполняет то што ему говорят хозяева.

Адказаць
+29 +
NCHV, 10:08, 18.10

А кремлёвским безумцам китайская угроза не нависает? Запад вообще беззубый для угрозы, европейца воевать уже не заставить за какую-то территорию, прошло. Западной угрозы в реальности нет, а есть, наоборот, безумная кремлёвская угроза в подлой имперской потуге. Просто есть подлые активные безумцы, которые не могут заняться своими внутренними проблемами, не способны к мирному существованию, а только лезть и лезнь во вне с войной. Болезнь ума.

Адказаць
+19 +
Ваван, 10:26, 18.10

Испуг белорусского начальства продолжится, если его(начальство) «невольно» подставит неизвестный службист, если в выборы в беларуский парламент и выборы в президенты суверенного гос-ва Беларусь будут нелегитимными. У Роиси денег вагоны, но нет будущего для людей. А у США есть-это великая американская идея…- От каждого по способностям, каждому по труду ( Пьер Жозеф Прудон. Так называемый «принцип социализма»). А как известно, без идеи империи просто исчезают. А скрепы, стерхи, верблюды, амфоры, грибы и шишки... Ну извините товарищи, сегодня всем нужны здоровье,деньги,комфорт-уют и гарантия светлого будущего для детей и внуков, а не рай(для избранных)с адом(для всех).

Адказаць
+26 +
совч, 10:27, 18.10

Наблюдаю за действием АГЛ действительно вижу в его поступках мозаику.Сначало против гипотетических россиян готов выдать каждому ружьё.,теперь баснями кормит Россию о верности. Мозаика да и только.Определитесь наконец кто для вас Россия -друг или поглотитель суверенитета.

Адказаць
+14 +
лука-Шок, 10:40, 18.10

Насчёт "подводной лодки"! Кремлёвский карлик "здорово сказанул или ответил":
- ОНА УТОНУЛА!
Ну, а беларусы по морским традициям на месте затопления бросят венок гербовый, можно с "полотнищем" - закатом на болоте!

Адказаць
+19 +
Santur, 10:44, 18.10

Европа-отпадает сразу.Европа-это Выборы.Настоящие,прозрачные,со сменой лидеров,партий и т.дТак,что это не для узурпатора Лукашенко.Тут результат известен и борщеварка не поможет.Переговоры с оппозицией-тоже отпадают.Это-опять же Выборы,без борщеварки,да еще и Статкевич,а Народ(ец)давно сделал Выбор.Так,что итог известен-ТЮРЬМА,опять же.Орда и путлер.Тут я согоасен с ANATOLIEM.Но вМайбах бронированный,на всякий случай Лука пересел.ФСБ и путлер в Лондон добрались до Скрипаля,так что вБРОНЕВИКЕ БЕЗОПАСНЕЕ.Да и понимает сасоизбранный,что путлер двоевластие в Беларуси терпеть не будет Не для того Союз Таежный.Так,что при вступлении в Таежный Союз путлера,наш пересидент-автоматом уже Губернатор,а потом и вовсе НЕ В УДЕЛ.Тоже не фонтан.Одна надежла на Народ,который,кстати еще год,два назад былНарод,,ец,,.Только Неприятие Народом Союза можно использовать,как вес для избежания стать Губернатором у путлера.Запугивание Западом,Американцами и поднять свой вес.Вот пока Выход,что и происходит.

Адказаць
+15 +
Ваван, 10:54, 18.10

SANTUR, 10:44, 18.10- Какой Лукашенко губернатор Беларуси при объединении? В лучшем случае житель Барвихи или Рублёвки со всем семейством.Какому "императору" нужен такой страптивый "губернатор"?

Адказаць
+23 +
Barista, 11:42, 18.10

Он не строптивый, а всего лишь капризный.
Но Вы все равно правы: никто не будет приглашать полуумного шута за господский стол, ибо неизвестно сделает ли он комплимент хозяину, или испортит воздух за трапезой.

Адказаць
+35 +
алекс, 11:15, 18.10

Белорусская территория нужна раше только как плацдарм для запугивания Европы. Вспомните 39 - й год прошлого столетия и оккупацию Польши. А недоумка можно в любой момент упаковать и выбросить. Он загнал себя в узкую щель из которой только один выход - в лапы путлеру. Переговоры с оппозицией он проводить не будет.

Адказаць
+6 +
aston, 13:24, 18.10

В военно-политическом плане здесь рф как у себя дома.
Никакого намека ни на нато, на на ес, на развороты-повороты в другую сторону и в помине нет.
и не будет, по крайней мере в обозримой перспективе 6-10 лет.
Любые учения вс рф на территории рб не только приветствуются агл, но и и сам рад лишний раз пороситься в войнушку поиграть ))).
уже не говоря про российское инфор.пространство полностью здесь, вместе с русским языком!
любая численность вооруженных сил при этом, любое вооружение, зачем еще и "свой состав брать" страну с перспективой международного, хоть и малого, но осуждения ???
Уменьшают размер ежегодного содержания, деньги в обмен только на реальные предприятия, на реальную привязку к российской системе экономики.
Дожимать его будут по экономическому направлению.
так что, в перспективе нас ждет всё тоже самое, только народ еще беднее станет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны