7 снежня 2019, Субота, 0:35
Засталося зусім крыху
Рубрыкі

Миссия невыполнима

7

Почему провалилась «авторитарная модернизация» по-белорусски.

Каментары 7
+27 +
сваяк, 10:14, 18.10

Саўгаснае кіраванне прыдуркаватым кіраўніком атрымала навуковае даследчанне 😲❔😁
Не дурыце галаву, проста трэба выгнаць дурня з пасады і адправіць у Навінкі.

Адказаць
+28 +
Дед, 10:46, 18.10

В тюрьму на общий режим, а не в новинки!
Полная конфискация иеженедельные поездки по райцентрам в клетке для показа народу, чтобы видели, могли высказать и плюнуть в его клетку.

Адказаць
+17 +
ед, 11:32, 18.10

Ну когда неудавшийся агро председатель назначает на высокие посты сантехника-теоретика и т.п,какой может быть результат.

Адказаць
+25 +
НАН РБ, 11:45, 18.10

До тех пор, пока плодами своего труда будет распоряжаться и пользоваться не сам создатель, а приставленный к нему полуграмотный, бестолковый и вороватый "руководитель" или толпа таких "руководителей", страна будет падать в бездну.
Прочтите статью "Научный" феодализм" на сайте "Экологическая проблема Калининградской области".
Это как раз о нас от корки до корки. Можно заставить рабов ударами плети собирать вручную хлопок. Можно заставить умных людей копать канавы и чистить сортиры. Но их нельзя заставить задаром создавать интеллектуальную собственность для своих владельцев.

Адказаць
+15 +
NCHV, 13:22, 18.10

По-сути власть экономикой не занималась. Занималась собой и дербаном, по своим способностям. Если и занимались чем-то для экономики, то на уровне своего интеллектуального уровня, который виден по результатам. Сильная, накаченная власть различными дураками и прихвостнями ради её сохранения противоречило развитию экономики. Власть огромная, бездарная, не производительная, занятая дербаном, пожирала огромную денежную массу, отнятую от экономики на её развитие. Они похищали властью у народа. Это похищенное находится в их имущественном владении. Но за такую власть им придётся в конце концов нести расплату.

Адказаць
+1 +
Ничего нового, 21:06, 18.10

Застой + стагфляция.

Адказаць
0 +
????, 22:15, 18.10

А что у этого придурка, выполнено.За 26 лет ничего не выполнено,Трепоча пора под суд.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны