9 снежня 2019, панядзелак, 8:25
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 22
+139 +
петя, 9:27, 20.10

До чего дожили? Сначала лука механизатора избил,а сейчас всю страну избивает! Ломают дверь и считают это правильно ! И после всего лысое чудо будет говорить ,что его избрали 83% (а хотите сделаем и 95%). ПОЗОРИЩЕ на всю Белорусь.!!!

Адказаць
+19 +
gj, 13:32, 20.10

...ЛУКАРУСЬ

Адказаць
+126 +
Брест, 9:31, 20.10

Браво, Сергей!!! Юмор для лукадрыща-смерть!!!

Адказаць
+74 +
pawka, 9:46, 20.10

Действительно, власть и её представители - как та обо....нная корова! 100% - надо высмеивать, так как эти люди уже механически выполняют приказы и любое давление на их искажённое Эго очень болезненно для них.

Адказаць
+70 +
Интычмент, 9:56, 20.10

Фото двери с надписями - огонь!
Как человек поневоле узнавший на собственном опыте кто такие исполнители скажу - ПРЕСТУПНИКИ и воры. Они часто берут в такие "походы" коллег и даже судей мелкого ранга. Видимо для дачек своих изымают часто то, что НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ СПИСКАХ НЕИЗЫМАЕМОГО ИМУЩЕСТВА, в статье перечислены минимум 2 позиции из этого списка. Так что описав эти позиции исполнители превысили полномочия и вообще совершили преступление, т.е. грабёж прикрываясь государственными полномочиями.

Адказаць
+64 +
ris, 10:39, 20.10

Даже в средние (именуемые нами дремучими) века, у людей не изымали орудия труда и необходимые для жизни вещи. Тогда даже преступников не трогали, если они прятались в соборах иных святых местах. Не опускались тогда бандиты в "госдолжностях" до такой низости, как ныне. Нынешняя госбанда взлезла на пик мерзотности и успешно его освоила. Нет у этой .... ничего святого. Там толь одна чернота.

Иногда приходится волей-неволей сталкиваться с этой мерзотой. Силы у меня хваток, но вот за волю, что удерживает от желания размазать гадость по стенке, не ручаюсь. Удерживает лишь то, что успеваю переходить на издевательскую стратегию, и вдоволь словесно издеваюсь над стоящим пред мной ничтожеством. Но руки всё равно чешутся.

Адказаць
+46 +
Интычмент, 10:46, 20.10

Аналогично. Руки чешутся размазать эти ничтожества, но понимание что сяду и в нужный момент буду не у дел останавливает и точно как Вы перехожу на "моральный бой" и смотрю как они бесятся от бессилия и отсутствия аргументов и логики.

Адказаць
+50 +
Адам, 10:06, 20.10

баян паберажыце: спатрэбіцца, калі па БТ "Лебядзінае возера" будуць паказваць

Адказаць
+63 +
Минчук, 10:14, 20.10

Петрухин - красава, огонь-парент, жжёт холуев всеми способами. Скоро в истории будет первые народные танцы под балет "" Лебединое озеро". Про поросль надо не забыть

Адказаць
+116 +
ris, 10:32, 20.10

"Среди вещей, которые собирались изъять - пригоревший утюг, старая кухня и компьютер, который, как пошутил блогер, «старше, чем Билл Гейтс»".
...........................

Когда мне было года 3-4, жива ещё была моя прабабушка (она полька). Она рассказывала, как в дом ворвались комуняки, повспарывали подушки в поисках золотых монет. С её маленькой дочки сорвали тёплый платок. Забрали даже треснутые чашки и миски, а чтоб по максимуму нагадить, разломали даже детскую кроватку.

Ничего не изменилось. Сиё поганое семя вновь возродилось повсеместно. И это якобы часть нашего народа. Мы с этой частью видимся в магазинах, носим ей декларации, именуем своей властью, судами, правоохранителями, госмужами. А ведь это даже не просто безпородье. Это - наивысшая мерзота.

По наличию повода пишу: Зло взросло до небес, иного не дано, иль они нас, иль мы их.

Адказаць
+23 +
поганое семя выведем, 15:43, 20.10

Ничего не изменилось. Сиё поганое семя вновь возродилось повсеместно. И это якобы часть нашего народа. Мы с этой частью видимся в магазинах, носим ей декларации, именуем своей властью, судами, правоохранителями, госмужами. А ведь это даже не просто безпородье. Это - наивысшая мерзота.
.............................................. когда началась война, "освободители с востока" бросив своих лахудр так драпали на восток, что бросили всю картотеку своих камуняк и их прихлебателей. Немцы вскрыли шкафы с данными на этих уродов и поделились информацией с местными жителями - "западниками", местные за две недели сильно уменьшили их количество. Немцы не препятствовали. Так было в Гродно и Бресте.

Адказаць
+71 +
Коха, 10:52, 20.10

Его награждать надо ,а не последнее забирать.Человек столько пользы для города сделал,а эти сволочи его прессуют.

Адказаць
+57 +
дихлофосс, 11:05, 20.10

Дверь на фото просто супер РЕСПЕКТ Все таки юмор это великая сила, это даже если хотите эффективное оружие
против той мрази, которая нынче правит бал.

Адказаць
+27 +
спадарАлеш, 13:40, 20.10

По ходу, последний бал, "во время чумы"...По всем симптомам, у этого старика всё меньше здоровья и держится, "благодаря", медицине и капельницам...Нервы сдают, мозгов, вообще, не осталось....Жыве Беларусь!

Адказаць
+45 +
Андрэй, 11:05, 20.10

Каб яны задушыліся гэтыя прыставы, у́сё вяртаецца у жыцці бумерангам. За у́сё прыйдзецца адказваць!

Адказаць
+25 +
дзед, 11:15, 20.10

Прикорытные только не ржут над своим умным правлением,думая ,что они очень " ценны" для народа.

Адказаць
+22 +
Вовчик, 12:01, 20.10

А новое дело не возбудят?
Ведь на лицо сбор больше двух, и громкая музыка, возможно с не цензурной лексикой.
Господи спаси беларусь, если сами беларусы не в силах.
Жыве Беларусь!!!

Адказаць
+26 +
Интычмент, 12:18, 20.10

Оставьте эти "возможно..." и прочие догадки. Подсказки тоже лукашистам не нужны - сфальсифицируют всё что угодно. А собирать гостей в квартире не запрещено и уверен, что с гармонью шума не больше чем у соседей - алкашей моей матери в Минске, а гулянки у алкашей часто масштабные, а поскольку алкаши ещё и стукачи режима, то их-то не трогают.

Адказаць
+23 +
спадарАлеш, 13:35, 20.10

Надо больше высмеивать Это белорусское "лысое чудо", рисовать на домах карикатуры, листовки с карикатурами", чтобы люди (и его приверженцы, если такие ещё остались) смеялись, и ОНО в глазах народа опускалось всё ниже и ниже....ОНО очень болезненно относится к своему "имиджу" . Быстрей подохнет. Вон, с трапа самолёта сойти уже не может, дряхлый, выживший из ума от своей беспомощности, старикан...

Адказаць
+28 +
Влад, 13:53, 20.10

Это над белорусами весь мир смеётся что терпят это лысое чмо 25 лет!

Адказаць
+21 +
Александр, 14:21, 20.10

Поддерживаю Сергея.Оптимизм,
доброта,вера в лучшие человеческие качества и в то, что поддержка и помощь обязательно придет - это не просто тактика, это сущность этого человека. Браво, Сергей!

Адказаць
+18 +
127, 15:21, 20.10

Плакаць... хочацца... ад бязвыходнага цемрашальства, якое навісла над БеларуСЬСЮ (ці - "БеларуСЯЙ?) - правільна - над Літвой Гістарычнай!
Добра, што аптыміст - гэта дапамагае...
Ніна Багін'ская таксама - аптыміст, але... выжывае на капейкі - палову яе пенсыі штомесяц "забирают - высчитывают в счёт штрафов"...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны