9 снежня 2019, панядзелак, 4:52
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 7
+13 +
Мее Меее Меее, 9:18, 20.10

Они же "братья" вот пускай и не ноют

Адказаць
+13 +
Ха !, 9:20, 20.10

На нефтедолларах орда ещё пыжиться какое-то время сможет, но повсеместно качество жизни будет катиться к уровню "туалетов на дворе".
Уродство , моральное, психическое , духовное заполняет орду уверенным и быстрым темпом. Оно сочится уже из всех щелей, ценности нулевые , церковь гундяева - в руках КГБ -шных уродцев, аморальных и падких на роскошь ...
Крах человеконенавистнической, кровожадной Империи "не за горами", вопрос в том как ускорить темпы её распада ?!

Адказаць
+18 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 9:30, 20.10

Дальний Восток и Сибирь возвращаются в свою родную китайскую гавань, а русскомирных ватанов ждет массовое переселение в Антарктиду и на загаженный радиационным Буревестником Север или на Урал загаженный рутением....в крайнем случае на оккупированный Крым тоже загаженный, но уже серной кислотой!!! )))

Адказаць
+13 +
лесник, 10:01, 20.10

России следует не конфликтовать с Украиной и готовить аншлюсс Беларуси, а заниматься проблемой своих восточных земель.
Россия напоминает медведя, ревущего и оскалившегося, у которого сзади собаки медленно выгрызают зад. Скоро собаки доберутся и до головы.

Адказаць
+13 +
Теен, 10:07, 20.10

Китай на картах китайских школьников гуглите.

Адказаць
+10 +
Интычмент, 10:19, 20.10

Китай такая же гибрино-диктаторская страна с такими же гибридными выходками как и рашка. Просто хитрее чуть-чуть. Плохо то, что после поглощения ДВ и Сибири его амбиции возрастут до мирового порядка, а это уже прослеживается.

Адказаць
+6 +
Костя, 14:30, 20.10

Россию спасет вступление в ЕС. Жёлтая угроза апокалипсиса для России уже реальность. Полтора миллиарда ртов уже приготовили столовые приборы и салфетки за ворот. Сибирь и ДВ кушать подано!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны