22 лiстапада 2019, Пятніца, 16:57
Праўда пра «выбары»
Рубрыкі
Каментары 18
-95 +
Engine-r, 14:37, 21.10

Да, для кошатниц и собачатников их любимцы продлевают их здоровье. Как для меломанов их попса за полночь на полную громкость. Или рокеров стритрейсы по ночным улицам. Только окружающим от этого не легче.
Давно уже все травяные газоны непригодны для игр детей. Они сплошь усеяны фекалиями любимиц собачек. Как и подвалы сплошь кишат блохами. Принесёнными сердобольными подкармливателями кошек.
Животное должно жить в своей среде. Желающие разделить их участь - вперёд, на природу, подальше от нормальных людей.

Адказаць
+12 +
сноб, 16:49, 21.10

подальше от нормальных людей.
-----
Или ваше понимание нормальности отличается от общепринятого, или вы попали в ветку ненормальных людей, судя по числу дизлайков. А газоны непригодны для игр детей не по вине собак, а по вине их хозяев. С уважением!

Адказаць
-9 +
Engine-r, 17:38, 21.10

Если вы судите о людях не по логике их постов, а по числу дислайков,- мне вас жаль. Без уважения.

Адказаць
+4 +
сноб, 19:29, 21.10

Странно, что вы не заметили, что мое суждение было вовсе не о вас и вашей логике.

Адказаць
+1 +
Иван, 21:53, 21.10

Акцент на факт. Принимаем, не принимаем. Верим, не верим. Плюсы и минусы для расширения и размывания посыла неуместны. Психология спора: вместо конкретных да или нет начинают витействовать, уходя от сути вопроса. О таких говорят: его и в ступе не поймаешь. Не собеседник, к сожалению.

Адказаць
-99 +
pet shop, 14:44, 21.10

Эту статью заказали те, кто занимается разведением и торговлей животными. Человеческому существу нужны другие существа его вида, даже если они вредны для его здоровья. А среди животных человек и сам становится сами знаете кем.

Адказаць
-89 +
Engine-r, 14:53, 21.10

Запомните, любители природы.
Если вы подкормили птичку морозной зимой, значит вы дали жизнь жуку-вредителю, которого эта птичка поленилась искать в поле.
Чем меньше человек вторгается в природу, тем более вид Homo Sapiens просуществует на планете Земля.

Адказаць
+5 +
ЛІТВІН, 21:03, 21.10

Господа ненавистники "братьев наших меньших"! Я вижу у вас есть проблемы с психикой: "Вы видите проблему сосуществования животных и людей, находясь на вершине своей веточки, по принципу - каждый сверчок, знай свой шесток". Вам и в голову не приходит, что у других людей могут быть и отличные от ваших пристрастий. Ваш мир умещается в пределы вашей квартиры и вашей собственной головы. Да, в городской квартире тяжело содержать, например, собаку. Но вы забываете о существовании домов с приусадебными участками. А с собакой тоже можно разговаривать, и каждый всё понимает, в отличие, от вас.

Адказаць
-82 +
sabre, 15:52, 21.10

Домашние животные продлевают продолжительность жизнь их владельцам, но сокращают продолжительность жизни их соседям.

Адказаць
-69 +
Engine-r, 16:05, 21.10

Именно!

Адказаць
-70 +
Engine-r, 15:54, 21.10

Исключительную пользу для престарелых родителей доставляют их дети-внуки. А не какие-то там суррогатные заменители в виде кошек-собачек.
Оставляя родителей на кошек-собачек,- мы тем самым расписываемся в своём бессилии обеспечить им достойную старость.

Адказаць
+7 +
Даймонд, 19:00, 21.10

Слушайте, ENGINE-R, у Вас с головой всё нормально или как? Мои родители и мой дед для меня были сродни божеству. Свой сыновий долг я перед ними выполнил сполна. Я не ныл и не выл, а просто обеспечил своим родным людям более чем достойную старость. Вам это слабо? Или будем гордиться дочкой, которая до 240 км на бумере хахаля разогналась?

Адказаць
+14 +
Даймонд, 19:15, 21.10

И ещё. Я очень сильно поддерживаю программу реабилитации животных в Сербии и Черногории. Там нет бездомных брошенных котов и собак. Практически нет. Там есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Об этом мы можем только мечтать...

Адказаць
+1 +
Даймонд, 20:03, 21.10

ENGINE-R, прошу Вас извинить меня. Каюсь, я не прав. Я не могу понять почему Ваш коммент заминусовали. Ведь Вы правы на все сто. Именно дети-внуки должны обеспечить достойную старость.
Ещё раз прошу Вас извинить за мою тупость. :)

Адказаць
+1 +
сноб, 21:23, 21.10

Похоже на какой-то сбой. Практически при отсутствии полемики за короткий срок такое количество дислайков! Или какой нибудь не совсем адекватный любитель животных на протяжении часа менял айпишники.

Адказаць
+11 +
As, 16:59, 21.10

Почитаешь вот таких комментаторов и думашь, может еще одного кота завести? Чем больше душ оградить от таких вот радетелей за человечество, тем больше шансов у человечества не вернуться назад к истокам...

Адказаць
+3 +
Nemo, 19:50, 21.10

Люди!!! Там же написано в Швеции, а не у нас.

Адказаць
0 +
гомо, 22:35, 21.10

А мне надоели какашки собачьи повсюду. Так и хочется мордой хозяина в них обмакнуть. Любишь своего собачку, так носи пакетик с собой и собирай за любимым животным. Моя трёхлетняя внучка, благодаря вот таким любителям животных, уже никогда не заведёт собачку себе. Они, хозяева, не знают, что такое намордник и как надо воспитывать животное, чтобы оно не портило другим , ни в чём не повинным людям, здоровье.ENGINE-R,100500 плюсов вам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны