15 снежня 2019, Нядзеля, 21:36
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 14
+43 +
Ддд, 10:43, 22.10

Известно одно мразь кончиная

Адказаць
+67 +
душа плачет, 10:48, 22.10

Какое "доброе" лицо у сожительницы. Не она ли подстрекала недоумка? Прямо, такие царские покои, что из кухни она ничего не слышала. Убили невинную крошку, два неполноценных выродка. Я кота своего нашкодившего только кухонным полотенцем могу стегнуть, потому что боюсь повредить ему что-нибудь, а здесь - малышку с размаху о стену. Сердце разрывается от такой беды с ребенком...

Адказаць
+41 +
Alexander, 11:49, 22.10

"В воскресенье сердце снова остановилось, спасти ребенка не удалось. Отец и его сожительница состоянием девочки не интересовались."
без комментариев, твари.

Адказаць
+64 +
пенсионерка, 11:00, 22.10

Ни в коем случае не оправдываю этот дикий поступок. Но люди в Беларуси стали злыми, раздраженными. К сожалению это наша действительность, и это замечают многие, кто к нам приезжает в гости. Как на мой взгляд это все происходит из-за неустроенности жизни. Люди пытаются каким-то образом заработать на жизнь своей семьи, а это им удается все труднее. Отсюда и повальное пьянство- выпил,и вроде на какое-то время все хорошо. Другие же пытаются разными способами вырваться из постоянного безденежья, куда то едут подработать, а это все сказывается на здоровье, как физическом, так и психическом. Наблюдаю за многими молодыми семьями и замечаю, что их жизнь- это постоянная борьба. Даже если кто-то имеет постоянную работу, то их зарплат не хватает на нормальную жизнь и они ищут где подработать в ущерб своему здоровью и семье.

Адказаць
+20 +
Шос, 11:34, 22.10

А были когда жирные нефтяные бабки халявные то тоже пили и убивали.
Население агрессивно-туповатое. Молодёжь в Москве проснулась и в политику начала вникать(скандалы с Тиманом ииГуфом и их дизлайками в миллионы дали толчок к начать мыслить и читать) а наши в единицах по сравнению в масштаб страны. Ниши все в одноклакниках сидят понтуются.
Молодёжь отупевает и спивается. Ясно что «выпил бутылку пива» и понеслась агрессия.
Господи как жаль детей родившихся у таких туповатых зомби. Во всем мире такая же проблема. Мне кажется нужно стерилиз делать больным психически (а алкашество это оно и есть) иначе это никогда не закончится. Ну отдадут каждого ребёнка пострадавшего в хорошие руки и семьи но ведь психотравма вылазит откуда не ждали. Людям потом во взрослом возрасте очень тяжело избавляться от психопроблем приобретённых тогда в прошлом.

Адказаць
+19 +
Andris, 13:36, 22.10

Может это прозвучит цинично, но если бы вот эту вот агрессию направить в сторону "дроздов" и резиденций кое кого... Так ведь нет, надо ведь вымещать всё это на собственных детей...

Адказаць
+34 +
Насмешка, 11:37, 22.10

Почему только дочки подозреваемого с телесными повреждениями. А дочка сожительницы цела и невредима. Никого не смущает сей факт?

Адказаць
+31 +
нат, 11:57, 22.10

Как бы то нибыло,нельзя оправдать такую жестокость! Даже не жестокость,а убийство ребёнка! Убийце нет оправдания!

Адказаць
+19 +
цетка, 12:32, 22.10

35 гадоў з'няволеньня, каб калі выйдзе - ня сусьпеў распладзіцца!

Адказаць
+28 +
Дмитрий, 12:42, 22.10

По физиономии сожительницы видно, какие там условия "нормальные".

Это Сашин электорат, их никогда не трогают. А нормальные семьи трясутся, когда классная придет в холодильнике пошарить, мрази. Ну ничего, радует только, что этому колхозному игу от силы пять лет осталось. Мои дети в школу пойти не успеют.

Адказаць
+22 +
1949, 12:50, 22.10

ДМИТРИЙ, 12:42, 22.10...колхозному игу от силы пять лет осталось. Мои дети в школу пойти не успеют.
---------------------------------
А пра іншых дзетак, ты падумаў, каб чакаць "5 лет"!
Калі б усе мужыкі РБ выйшлі на Плошчу - тут-жа б і наступіў той кангец "колхозному игу"!

Адказаць
+6 +
Вышак., 13:20, 22.10

Что с ним цацкаться? Пулю в затылок,а лучше верёвка с табуреткой.

Адказаць
+14 +
Іна, 14:10, 22.10

Людзі ў асноўным выказаліся так, як і ў мяне склалася меркаванне. На плошчы трэба выказваць сваю агрэсію і незадаволенасць сённяшнім жыццём у Беларусі. Таксама добра, што на Хартыі ёсць магчымасць паабурацца, але ад гэтага жыццё не мяняецца. А такім вырадкам, як гэты "бацька" увогуле няма апраўдання. Па ўсім відаць, што падпаў пад жаночы каблук, ягоная сужыцелька, верагодна. не ўзлюбіла падчарак, таму такія вынікі.

Адказаць
+1 +
петрович, 13:37, 27.10

а кто-то ещё хотел щенкам головы откручивать, достойный последователь...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны