28 лiстапада 2020, Субота, 11:28
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+28 +
Xenos WIGHT, 11:26, 22.10

"Нужно просто дать людям возможность создавать малый и средний бизнес" - чтоб потом, когда он начнёт приносить прибыль, можно было этот бизнес отжать.

Адказаць
+19 +
Насмешка, 11:33, 22.10

А что в РБ делается не совесткими методами?

Адказаць
+18 +
AN_ANATOLIY, 12:06, 22.10

Самой большой проблемой отстающих регионов научный сотрудник Центра экономических исследований BEROC Олег Мазоль назвал снижение качества человеческого капитала.
________________________________
Глупости говорит ваш сотрудник. Лука - главная проблема. Вначале она охватывает провинцию, а вымыв местные ресурсы и уничтожив деловую активность, проблема, как цунами, докатывает разрушающую мощь до столицы. В Минске очень высока концентрация главных конвейеров многих сборочных производств, на которые, по кооперации, работали сотни смежников в поселках и райцентрах страны. Стоят заводы в Минске - замирает жизнь в стране. Уход Луки из власти - спасение, но только на первом этапе. Для страны жизненно важно проложить правильный курс, узаконить точные правила игры и жесткие принципы смены власти. Именно так решается проблема и промежуточными полумерами решить ее не получится. .

Адказаць
+20 +
белка, 12:55, 22.10

Все конечно правильно написано! Но проблема в том, что чучелу, живущему в Дроздах, на все наплевать, главное для него это сохранение власти! И ради ее сохранения ему будет абсолютно пофиг, если половина беларусов уедут из страны в поисках лучшей жизни!

Адказаць
+18 +
Интычмент, 13:05, 22.10

Они не регионы спасать будут, а исполкомам кость кинут.

Адказаць
+9 +
недалёкий замкадник, 13:19, 22.10

Пустое . Начнут прикармливать регионы , столице не хватит . А там люди уже прикормлены ; могут не понять .

Адказаць
+15 +
браславские болота, 13:31, 22.10

Успокойтесь с регионами , особенно дремучими . Неужели строительство агрогородков в болотах ничему не научило ? Стоят теперь эти потёмкинские деревни никому не нужные . Дайте регионам спокойно умереть . здесь уже некому поднимать жизнь из пепла . И "колониальная политика" тут - самое то . Промышленности нет . Выплачивают пенсии , бюджетные зарплаты , прочие подачки людям , и тут же забирают столичными гнилооптами и выводят обратно деньги в Минск . Вот и всё ... всё всех устраивает . умная молодёжь со свистом бежит .

Адказаць
+6 +
лу каномист, 14:38, 22.10

Ребята,ну как угро-финский прихвостень даст процветанию славянского народа,который Мокшовия держит как колонию с 1792 года!Шкловский-это их чинуха,причем с диагнозом маньяка..Павел Рязанский-Главный поп!Ну и учитель рузского-в "Законе"(Катюха вторая)!Беларусь-в Оккупации прищуристыми братками..а вы об экономике!Какая экономика в резервации-только Паханат!

Адказаць
+14 +
22, 14:44, 22.10

Кроме того, чиновники на местах должны активнее объяснять людям, как можно вести свой бизнес в регионах.
‐‐--------
Эксперт фантаст, однако.

Адказаць
0 +
вас бачна), 14:57, 22.10

Пригожинские и здесь на посту,минусуя последние комменты!?Хотя и лэйтэнанты(младшой я)ОАЦ им.Шкловскага)нычку отрабатывают где,как не на Хартии!))

Адказаць
+5 +
Юзя, 15:00, 22.10

Очень трудно что-то либо изменить, ничего не изменяя, но мы будем!
М.Жванецкий

Адказаць
+2 +
житель деревни, 16:19, 22.10

Лысый бес, конюх шкловский даже и не представляет сегодня жизнь в деревнях ,ее низчайший уровень ,ее развал ,как после войны.Его всегда возят ,туда где более_менее нормально.Сколько снято сегодня роликов на ютубе о разваленых ,умерших ,пустых деревнях.Где нет уже ничего,даже бродячих собак.Про это он и понятия не имеет.Там даже колхозов уже не осталось.Работы там нет со дня его правления.Люди от отчаяния спиваются,вешаются,умирают.А он песни свои поет ,как хорошо сегодня процветает деревня .И что люди специально не хотят работать.Пусть этот оборотень проедет и посмотрит на эти деревни ,которые когда_то процветали.В городах работы нет ,а про деревни и разговора нет.

Адказаць
+1 +
Танюша-студентка, 16:24, 22.10

Написано: "Власти снова будут сорить деньгами..." Да вот Лукашенко потребовал сделать зарплаты в регионах «если не достойными, то терпимыми»... Конечно постараются,правда только на бумаге. Денег-то реальных не предвидится... Ведь чинуши говорят "зачем этим колхозникам зарплаты повышать, если они и так дышат, нам и ментам лучше вот ещё добавте..."

Адказаць
-1 +
план zero, 16:38, 22.10

..эксперты раскритиковали правительственный план"..Мистер Фикс,у вас есть план?-No,I'm его уже весь в#курил!:)..-Какие планы могут быть у обкуреных шавок миздера Лукса?Там в зелках этих хРумасов только зарпляты и "откяты"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны