5 снежня 2019, Чацвер, 17:30
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 22
+13 +
Xenos WIGHT, 14:09, 22.10

Как кто-то сказал, "за такие фильмы не жалко платить только провайдеру".

Адказаць
+5 +
A, 14:58, 22.10

Можна аплата пойдзе на тое,каб іх не глядзець?

Адказаць
+20 +
Engine-r, 14:22, 22.10

В этом году ушли последние. Быстрицкая, Булдаков, Юрский, Этуш. Некому стало нести доброе и вечное русскому и мировому зрителю.
Та низкобюджетная шушера, что правит бал на нынешнем российском кино, не стоит даже малейшего упоминания.

Адказаць
-32 +
Смотритель за всем, 14:38, 22.10

Не неси пургу.Есть и сейчас отличные российские актеры и очень даже приличные фильмы.Некоторые коммедии советские запросто переплюнут.Просто в совке выбора ноль было.Смотрели,что давали.А сейчас нужно со всем миром конкурировать.

Адказаць
+25 +
Engine-r, 14:48, 22.10

Нет никаких приличных российских фильмов. Сплошная золушко-ментовская дешёвая муть.
Нет никаких приличных российских актёров. Могущих хоть в чём-то конкурировать с западными. Всё те же слюнявые барышни да накачанные качки. Или умники-неудачники, коих жалеют те же слюнявые барышни.

Адказаць
+13 +
Xenos WIGHT, 14:55, 22.10

Сериальный конвейер это да, включён на полную катушку, Санта-Барбары отдыхают. Пипл хавает.

Адказаць
-15 +
Инженеру из России, 15:13, 22.10

Русский фильм "Дуэлянт" снят ничем не хуже какого нибудь голливудского фильма - игра Актеров тоже НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

Между прочим, фильм "Т-34" собрал в России свыше 3 млрд.рублей и - еще столько же в Китае и мире.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 16:16, 22.10

"Между прочим, фильм "Т-34" собрал в России свыше 3 млрд.рублей и - еще столько же в Китае и мире" - про войну ещё на советском заделе выезжают, потому что сюжет таких фильмов практически один и тот же. Злобный враг, доблестные солдаты, отважный командир, несгибаемый политрук, иуда-предатель и герой, вытаскивающий ситуацию в последний момент... да, современные веяния - добавить немного горячей фронтовой любви, смешать, но не взбалтывать. Не знаю, кому как, а я в советском детстве этого добра достаточно насмотрелся.

Адказаць
+12 +
Engine-r, 16:38, 22.10

Не знаю как кого, а меня от всей этой лубочной военщины воротит. Ещё с советских времён. Когда я уже знал, чего на самом деле стоила победа. И как она на самом деле добывалась.

Адказаць
+1 +
Engine-r, 16:43, 22.10

В реальности жизнь танка Т-34 на поле боя - 7-15 минут. Что мало чем отличается от современной жизни танка, при противодействии равной по классу армии.

Адказаць
-1 +
Xenos WIGHT, 14:50, 22.10

Есть, но мало. Например, фильмы "Квартета И". И мультики по их сценариям тоже ничего, мне про повидло очень понравится :) Думал, аукнется им за это - ан нет, пронесло :)

Адказаць
+8 +
Гость, 14:57, 22.10

Можно назвать эти фильмы? Сейчас деньги получают случайные люди на фильмы с идеологическим окрасом. Такие фильмы не могут дать, чем можно восхищаться: людей не интересует эта политика. Так же снимают ремиксы советских фильмов, но с участием бездарных актеров (тут из начально заложен проигрыш). Можно взять старого блатного режиссера типа Михалкова и снять очередное дорогое Г., но опять люди не пойдут.
Выигрывают лишь те фильмы где оригинальный сюжет и нет политики, а таких очень мало и обычно они не находят поддержки у Минкультуры.

Адказаць
+8 +
Критик, 15:57, 22.10

Смотритель, зайди на известный международный видеохостинг и вбей там в поиск "русские сериалы". Наберись терпения и просмотри по паре минут хотя бы представленные там шедевры . Количество , нереально огромно, согласен, но столько шлака, помпезности, бесталанности игры актеров, отсутствие годного сценария и наличие многоразового шаблонного, набившего всем оскомину уже, говорит лишь о том, что бабки может быть и есть, а вот осваивать их кинулись не те в кого стоит вкладывать, а кто ближе к корыту или вообще случайные "Тарантины".
Другое дело, что о вкусах не спорят и для кого-то и этот киноотстой в радость.

Адказаць
+11 +
Engine-r, 14:59, 22.10

Российская культура как таковая для меня перестала существовать после военной агрессии России против Украины. После захвата Крыма и Лугандона.
Список актёров-подписантов на оду восхваления путлера в связи с этой оккупацией - в прямом доступе в нете.

Адказаць
0 +
лжейцукен, 15:14, 22.10

Я не понял, Защитников только я смотрел? Мы с Сариком негодуем.

Адказаць
+1 +
Гость, 18:32, 22.10

В России не окупился фильм, отзывы отрицательные. Вытянул лишь показ в Китае. Фильм ругали за вторичность, нелогичный сюжет, непроработанных персонажей, неубедительные диалоги, низкое качество спецэффектов и грима.

Адказаць
-3 +
Дмитрий, 16:33, 22.10

Беларусьфильм и того убыточней.

Так как работает на русских. Здесь кино про бандитов снимать дешевле.

Адказаць
+10 +
Quality patrol ), 17:51, 22.10

Не смотрю российское кино. Не интересно и часто просто гениально в своей бездарности ... и в этом нет никакой политики.

Кино в России, как и эстрада ... качество плохое. Понятно, что даже шлак имеет критерии, а тут и этого нет, к сожалению.

Адказаць
+9 +
гуп, 18:04, 22.10

ничего бандито-ментовскую чернуху крутят напополам с гебельс тв и скотскими шоу. у народцев не то что окно овертона поехало, там уже только психиаторы помогут и лечение таблетками.

Адказаць
0 +
777, 19:38, 22.10

Так раз рюсские фильмы и актеры такие хорошие....и местные их так любят ....вопрос: отчего фильмы не то что не приносят прибыль а даже не могут вернуть то что потратили???

Адказаць
+1 +
Гость, 20:39, 22.10

Есть разные актеры. Вот приходят все они в Минкультуры и просят деньги. Чиновник берет сценарий и читает: про крымский мост - надо дать, тут снимается любовница большого человека - надо дать, тут старый друг - тоже дать; а остальным - в следующем году приходите, либо идите с любовницей большого человека снимайтесь. На премьере - запрет на конкурирующие фильмы и критить целый день. Еще можно на ТВ выпусть - пусть поднимают доход фильма.

Адказаць
+4 +
Бефар., 19:38, 22.10

Какая страна и людишки- такие и фильмишки...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны