30 кастрычнiка 2020, Пятніца, 21:31
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
-3 +
dom 22, 17:29, 22.10

коррупцию никто не хочет победить, только обуздать и контролировать.
в Китае как работает детектор коррупции ?

Адказаць
-7 +
сваяк, 20:19, 22.10

У свабодных і дэмакратычных краінах карупцыю перамагчы ўлады хочуць, а вось у аўтарытарных узурпатары хочуць карупцыю ўзначаліць.
Бываюць, праўда выключэнні як, напрыклад, з Парашэнкам. Толькі пасля змены ўлады крадзяі апынаюцца за кратамі.

Пятро Ляксеіч за карупцыю пападаць туды не хоча. Таму стаў ў апазіцыю Зяленскаму, начапіўшы захістны шлём палітычнага апанента, каб мець магчымасць падняць лямант за палітычны пераслед.

Адказаць
-10 +
хабар, 17:31, 22.10

Ну вот. не успели в кресла сесть уже хапают)))))
Цеэуропа)))

Адказаць
-6 +
ммм, 20:24, 22.10

Це не європа це результаты работы профессиональных патриотоф ( Ющенко Порошенко) а также Кучма Кравчук

за Януковича молчу.. но еслиб до него система была переломлена то и такогоб небыло
которые на словах патриоты патриотам и толку небыло

Адказаць
+3 +
Алекс, 18:16, 22.10

Чиновников, депутатов и президентов еще и у психиатра проверять надо..

Адказаць
+7 +
Факт упрямая вещь, 18:34, 22.10

Популизм, юридическая безграмотность глупость в чистом виде.
1. Во-первых, согласно Конституции Украины, народный депутат Украины, имеет право голосовать, или не голосовать за любой законопроект и вносить в его изменения;
2. Во вторых, никто, даже суд, не может обязать гражданина Украины, проходить детектор лжи. Никто! Только добровольно
3. Что значит по полученной информации? А у меня есть полученная информация, что ЗЕ- наркоман, а глава его администрации - насилует маленьких детей!
Есть информации о дачи взятки народному депутату? Обращайтесь в прокуратуру/ДБР
/НАБУ/САП у нас куча антикорупционных органов, которые должны этим заниматься. Они получают за это деньги, с налогов Украинцев
4. В Украине действует распределение государственной власти на: исполнительную,законодательную, судебную. Президент не имеет права, требовать от своей партии голосовать за законопроект. Даже если он кажется ему идеальным!
Интересно, куда смотрит Генпрокурор Украины?
Ведь, это нарушение ст.109 и ст.365

Адказаць
+7 +
Факт упрямая вещь, 18:56, 22.10

Все то что происходит в Украине в исполнительной ветви власти, внешней политике, медиапространстве - смешно, если бы, не было столь грустно.
Некий клоун, волей случая, объединению олигархата, помощи страны-агрессора, НЛП, и маниауляций, избранный президентом парламентско президентской республики. Возобновил себя то ли, императоры Рима, то ли, древнегреческим божеством с безграничными возможностями.
Но печально, что электорату ЗЕ, все похоже, нравится...
Просто, нет слов....

Адказаць
+4 +
Правда, 19:45, 22.10

Лучше пыни, зверя нет... Очевидно, что части российского электората нравится быть в вечной кабале в виде "твёрдой руки"и вечного гулага.

Адказаць
+16 +
PITBULL, 18:42, 22.10

Просто жесть! Что же ЗеВова творит с независимой ветвью власти... Раз не проголосовали за то, что приказал великий Зе, то депутатов нужно прогнать через полиграф. Тотальная прослушка, снятие неприкосновенности... А дальше что? Будут требовать от депутатов отчитаться с кем они спят, что едят и чем утром покакали? И какое вообще отношение администрация президента имеет к парламенту? Куда смотрит Конституционный суд, СБУ и Генпрокуратура??? Не пора ли ЗеВове защелкнуть наручники на запястьях и вкатать лет 25 за разрушение независимых институтов страны и концентрацию власти в одних руках, что в состоянии войны может привести к очень быстрой потери суверенитета, т.к. ЗеВова фактически уничтожает всю систему сдерживания и противовесов, а судя по его тайным переговорам с Кремлем и всем его решениям еще не факт, что он не завербован расиянским ФСБ. Читаю новости, анализирую и складывается впечатление, что ЗеВова намеренно ведет страну к хаосу, майдану или реальной гражданской войне.

Адказаць
0 +
TRIANGLE JUSTICE, 5:14, 23.10

Это вы Авакова, за которым стоит Коломойский, назвали сдерживанием и противовесом? А то вы не знаете, что все силовые структуры под контролем Авакова, а значит и под колпаком Коломойского, включая и многих в Раде. Ответьте себе на вопрос, почему например депутат Дубинский в 2016-ом пишет на фейсбуке про бизнес Авакова-Гонтаревой на 10 млн. долларов за крышу с нелегальных обменников, а уже при Зеленском, тот же Дубинский от Слуга народа, голосует за назначение Авакова на должность главы МВД. Как вы думаете, в чём секрет такой резкой смены настроения депутата Дубинского? Неужто из чистого альтруизма и прилива честности?

Адказаць
-3 +
Адам, 18:49, 22.10

"...обращайтесь в прокуратуру..." Ну звернуцца, а пракуратура заявіць, што дэпутат - асоба недатыкальная ("слугі" закон пра зняцце недатыкальнасці так і не прынялі). Зноў жа, сумнеўна, што "слугі" здымуць недатыкальнасць са сваіх зладзеяватых калег па партыі. Вось і атрымліваецца, што галоўны "слуга" хоча прывесці да цямы сваіх служак такім нетрадыцыйным спосабам

Адказаць
+6 +
Факт упрямая вещь, 19:08, 22.10

В таком случае, генпрокурор, обращается в парлампент, ОБЯЗАТЕЛЬНО, предоставляет доказательство, и просит снять неприкосновенность и разрешить привлечь депутатов к ответственности на основе имеющей информации.
В таком случае, сразу будет видно всем Украинцам - действительно ли есть доказательства, или просто давления со стороны офиса президента на неугодного депутата и попытки сломать парламент.
По закону - Ведется обязательно видео трансляция заседания Верховной Рады, все протоколируется, каждое слово.
И каждый Украинец, при желании, увидит в прямом эфире доводы прокурора.
Далее парламент, принимает решения, снять неприкосновенность или нет, прокуратура доказывает, а суд определяет вину.
Только так и никак иначе. Это процедура демократического государства. Иначе получаем Беларусь/РФ/Северную Корею.
Завтра прокурор, выдвинет надуманные обвинения против всех, кто не поддержит закон спущенный от АП президента, далее, спикер скажет Парламент не место для обсуждения, далее 100% одобрямс.

Адказаць
+2 +
Как-то так..., 19:50, 22.10

Необходимо во всех странах постоянно в выборочной программой форме , проверять всех чиновников-госслужащих на предмет коррупции, в том числе законодательную и исполнительную власть.

Адказаць
-3 +
сваяк, 19:57, 22.10

Ад праверкі на карупцыю апазіцыйных уладзе дэпутатаў Парашэнкі-Медведчука гэты дэтэктар зашкаліць і зламаецца.😁

Адказаць
+2 +
гамон, 0:59, 23.10

Да и вам бы, любезный, не мешало провериться у психиатра с такими маниями. Видимо Порошенко вам спать не даёт по ночам. Ведёте себя как уличенная в краже крыса в камере, которая отчаянно всё валит на другого.

Адказаць
0 +
Грамацей, 7:12, 23.10

От кого потребовал ?
И он кто - прокурор ?
Знает что-то - пусть идёт в полицию.
А на детекторе может начать с себя! Я уверен, многие будут удивлены. Нипадецки!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны