15 снежня 2019, Нядзеля, 22:07
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 12
+15 +
Шуть , 7:54, 23.10

Какие пашни в пределах МКАД? Идиоты... лучше б не строили гетто типа каменной горки, а начали ... а... некому и не о чем...

Адказаць
+1 +
иван, 8:46, 23.10

то,что гл.ахр идиот. с нпашей и тонхаусами -это точно...
достаточно посмотреть на план москвы . ,где между двумя мкадами находится жд кольцевая ,с нанизанными на ее предприятиями.,которые могли быть у нас рабочими местами для город спутников,минска, и мал. пос.и городам минской обл.

Адказаць
+10 +
вася, 9:21, 23.10

может быть вы не в курсе, но между первой и второй кольцевой поместится как минимум десять теперешних минсков. это при том что уже практически вся беларусь заехала в столицу. а китайцам ваш минск и даром не нужен.

Адказаць
+4 +
васе, 10:25, 23.10

может вы не поняли ...
но минск растет и сюда едут ,потому что была ...была хоть какая работа .
а если работу будет где-то между минском и обл. в удобном для транспорт. энергет. узлах. куда можно быстро добраться на всепогодном скоростной транспорте , то можно и жить ,где живешь и не ехать в минск на пмж.

Адказаць
+1 +
Игорь, 13:30, 23.10

Окстись ты!
Каменная Горка отличный район, по сравнению с хрущевскими "бабушатниками" Серебрянкки, Чижовки и я уж не говорю про Автозавод и Шабаны...

Адказаць
+24 +
Бывалый, 8:17, 23.10

Все замечательно. Давайте переселили всех в Минск, на фоне снижения рождаемости и эмиграции. А на освободившееся земли пригласим китайцев с их заводами- коптилками . И через 10 лет к нам придет песец.

Адказаць
+7 +
вася, 9:18, 23.10

ну вообще то это и есть план. не китайцам так арабам, не арабам, так ещё кому-нибудь. уверяю вас, желающих задёшево без войны получить территории - более чем предостаточно, даже наша любимая польша не побрезгует.

Адказаць
+15 +
Xenos WIGHT, 9:27, 23.10

Совмещение минусов частного дома и квартиры. Дом чем и хорош, что отсутствуют неадекваты за стеной.

Адказаць
+2 +
ой, 12:04, 23.10

это они сегодня золотые, а завтра никому не нужные

Адказаць
+5 +
Сергей*, 12:07, 23.10

Не могу понять выражения-"нет земли".Ее столько,что не перекопаешь.Мало промежутка между МКАД иМкад-2,ну строй Мкад-3,4 и копай.Пашни жалко? Ну так убери ее,сажай в других местах.Можно подумать с этой пашни хрен знает какие урожаи подымают.А трава на корм скотине везде растет.Нет инженерных коммуникаций? Ну так строй их,а потом строй жилье и инфраструктуру.А то привыкли строить там, где все готовое и сидят высчитывают метры,где еще можно что то воткнуть.И все ,няма земли.Ну так с таким подходом у вас ее никогда не будет.

Адказаць
+1 +
A, 13:42, 23.10

А дальше надо будет искать территорию за кольцевой.

Усё плануецца выходзячы з таго,што ёсць Мінск і больш за нішто няма.
А можа не ператвараць Мінск у нью москоў не забіваць рэгіёны,тады і мкады нікому патрэбныя не будуць?....Не,гэта бізнес сямейкі.Пасля яе сыходу кошт на нерухомасць абваліцца,як гэта было ўсюды адкуль сыходзіла масква.

Адказаць
+2 +
gumanoid, 20:10, 23.10

тонхаус ето сосременный вид Барака

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны