12 снежня 2019, Чацвер, 4:20
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 35
+140 +
Коха, 9:18, 23.10

Сволочи у власти ,добивают мелких бизнесменов,а хотя ещё инвестиции,кто после такого к вам сунеться,только друзья Лукавого.

Адказаць
+69 +
враг лукадрыща, 9:36, 23.10

шобла лукадрыща рулит

Адказаць
+24 +
Вопрос, 17:02, 23.10

А кто судья? Почему имя основного беспредельщика умалчивают?

Адказаць
+11 +
1, 23:37, 23.10

И я про тоже. Судья все замутил, довел и реализовал. А потом все про него забыли - типо судья здесь не виноват, он всего лишь винтик этой системы, выполнял свою "работу, и т.д. Но ведь если здраво посмотреть на всю эту ситуацию - именно судья самый главный виновник всего этого беспредела, и именно его "решение" все это породило. Имено судья старался повесить на этого человека все эти "долги", и именно судья не хотел видеть реальные факты и доказательства. Так что здесь действительно самый главный виновник - это только судья. Поэтому зря умалчиваете имя судьи - я думаю, что народ должен знать своего "героя".

Адказаць
+129 +
Марат, 9:37, 23.10

Складывается впечатление, что на это красивое место положил глаз кто-то из сильных чиновников. И хочет забрать его под свои интересы. Вот и душат человека по беспределу. А раз написала оппозиционная Хартия, то душить будут в двойне. Чиновники Харитию не любят и боятся.

Адказаць
+116 +
Yogrik, 9:21, 23.10

Геноцид! Всех кто может работать вытравливают. Как кулаков при СССР. Просто в Беларуси нет тайги)

Адказаць
+115 +
Xenos WIGHT, 9:34, 23.10

Классическая ошибка - открыть при гопниках полный лопатник денег. Раз болото расчистил - значит, деньги есть, можно доить.

Адказаць
+106 +
РБ БОЛОТО, 9:26, 23.10

Страной управляют психбольные подонки

Адказаць
+94 +
Не так, 9:32, 23.10

Не отмазывайте их. Это сознательные преступники

Адказаць
+32 +
Владимир11, 11:43, 23.10

Вы правы, создано ОПГ, но не то ОПГ что в фильмах, а ОРГАНИЗОВАННОЕ ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО. Они используют захваченную государственную власть, что бы грабить граждан этой страны. С их приходом не стало законов, а появились понятия в виде декретов, указов, постановлений и прочей лабуды издаваемых одним шизофреником.
Но раз ото длится больше четверти века, значит такое положение дел устраивает существа населяющие эту стану, а точнее ОПГ.
Вот если гражданам Каталонии не понравилось повышение стоимости проезда в метро, то они устроили протест, а здесь, как в рекламе, ну что пошумим. Выдут на площадь, пошумят, пошумят и на этом всё закончится.
В Каталонии люди, а здесь существа, которые живут по принципам не надо думать с нами тот кто всё за нас решит, а може так и надо, а бы не было войны.
Вот так и живут. День прошёл, а дальше хоть трава не расти. А как же ваши дети, внуки. Что вы им оставите после себя, пустыню.

Адказаць
+105 +
лайдак, 9:26, 23.10

Я заядлый грибник и ягодник . За сезон в лесу провожу уйму времени . Ужас , во что превратили лес . Завалили , навезли мусор - страшно посмотреть , и никому нет дела . В лесу завалы деревьев гниют . Спросил у лесников , можно ли взять себе домой дровишек хотя на шашлык . Ответ - нет . Валежник , это питание леса по ихнему . Ну не идиоты ?

Адказаць
+17 +
Тоже грибница, 12:41, 23.10

Подтверждаю! Также часто бываю в лесу и в ужасе от того, что вижу! Каждый раз при выходе набираю по дороге кучу мусора и тащу его из лесу! Даже через самые большие леса машины идут колоннами! Они давят мелких животинок и загрязняют лес выхлопами, автомобильным маслом и пр.

Адказаць
+6 +
Владимир11, 18:44, 23.10

И это не только в лесу, а везде в этой стране. Недавно прошла информация, что хотят строить речной порт на Днепре для связи с Чёрным морем. В связи с этим у меня недоумение, а куда делся речной путь связывающий Черное море с европейским Бугом. Если мне не изменяет память, то в советские времена по речному пути можно было попасть из Чёрного моря в Буг. Вот этот путь. Черное море, Днепр, Припять, Ясельда, Днепробугский канал и Европейский Буг. Похоже, как и всё в этой ОПГ загажено, зас-но и уничтожено. Но для того что бы украсть деньги, построим новое. Так и с лесом, как с дорогами, ведем налог на пользование лесными ресурсами, но деньги на очистку не пойдут, а украдут. Так во всём.

Адказаць
+80 +
Десант, 9:29, 23.10

Задавить,задушить,обобрать."страна для жизни''

Адказаць
+55 +
Лик луки черен , 10:15, 23.10

Арендатор ты что не понял прикорытник какой с погонами выходит на пенсию Вот ему и приглянулся твой бизнес Вспоминай кто с брестский службистов бывал у тебя он и будет следующий хозяин...

Адказаць
+44 +
как.власть так.закон, 9:30, 23.10

Куда смотрит ЛУКАШЕНКО? Он должен взять на личный контроль ,и взыскать штраф и посадить своих подчиненных,которых наделил властью давать или давать разрешения вот таким простым гражданам Беларуси.Ан нет,Лукашенко только умеет раздавать прибыльный бизнес и земли своим друзьям типа табакеркина!

Адказаць
+37 +
крокодил, 9:37, 23.10

Так он уже давно взял! Вы что , с луны свалились?

Адказаць
+55 +
лесной, 9:36, 23.10

Самый "чЭсный" и "профессиональный" суд в мире усмотрел посягательство на государственные устои - болото должно быть незыблемым и неприкосновенным и красоту ( в своём болотном понимании) в нём наводить имеет право только та болотная особь, что превратила всё в болото.

Адказаць
+57 +
авраам, 9:37, 23.10

жаль человека ..вон диктатор в заказнике чистит для частной фирмы в лебяжьем заказник пригнали тяжелую технику и наши оправдания типо надо чистить водемы топаз не штрафуют а народные деньги вбухивают частнику толи друг толи отстегивает толи теневой кошелек . а подаренная земля арабам шейхам для развлечений там что хотят то и творят а тут разодрать хотят человека на тряпки. кинь все нахрен и уезжай за кордон инициативный там будет процветать

Адказаць
+41 +
Фемида, 9:47, 23.10

Низкий уровень подготовки судейских кадров еще не такие решения выдаст "на гора"... Устала наблюдать что творят суды за последние годы... Слов нет...

Адказаць
+36 +
алекс, 9:52, 23.10

И верь теперь Лукавому с его назначенцами.И кто пойдет после этого в эту страну, где за доброе дело сделают виновным.И зачем надо было вам?Неужели вы не поняли в какой стране мы живем.Закон как дышло, куда повернул туда и вышло--говорил знакомый судья. Здесь нет законов. Вот если бы был дружок Гуцириев на вашем месте--все было бы тип топ.Взяли бы кредит у китайцев под личную гарантию правительства.А вы ему не сват, не бра,т не друг,а просто белорус.За что боролись-- на то и напоролись.

Адказаць
+37 +
Engineer, 10:03, 23.10

Классическая схема отжимания в действии. Человек своими силами привел в порядок перспективный для агротуризма участок, сейчас человека пустят по миру. В итоге, нужные люди приобретут уже готовый участок за бесценок или вообще даром (ведь природе нанесен непоправимый ущерб, и участок земли будет признан негодным).

Адказаць
+27 +
Ivanik, 10:06, 23.10

А как дорогу строить через болото так это нормально..,

Адказаць
+5 +
мыша пад веникам, 10:26, 23.10

Няхай ня лезе . Не той час .

Адказаць
+18 +
KU, 10:42, 23.10

Левиафан

Адказаць
+17 +
ДОЛОЙ ЛУКУ, 11:01, 23.10

В нашей стране инициатива наказуема.

Адказаць
+4 +
Интычмент, 14:07, 23.10

Вы поняли, что сказанули?
Инициатива бандой приветствуется, выдаются разрешенеия...
А потом обдиралово задним числом или вообще безо всякой логики, проста грошай хочацца.
Пишу это как влипший в свое время на почве попытки начать своё дело.

Адказаць
+15 +
виталий, 11:44, 23.10

Уважаетый Геннадий Колошук мог бы обратиться через Хартию к экологам за советом и оценкой ущерба или пользы от осушения болота и передать адвокатам материал . На Хартии пишут статьи экологи и журналисты могут помочь к ним обратиться .

Адказаць
+8 +
м273, 12:59, 23.10

Е сли СК проводил проверку и есть процессуальный документ- ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА по причине отсутствия в действиях гражданина причинения ущерба ,то все последующие действия заинтересованных лиц по направлению материалов в суд есть ни что иное ,как фальсификация документов для гражданского судопроизводства. Мне кажется здесь надо детально смотреть материалы СК ,что они проверяли ,какие выводы сделаны и писать встречное заявление в вышестоящие правоохранительные органы о фальсификации документов. До создания СК это была подследственность КГБ по преступлениям против правосудия. Нужно искать в этом деле нарушение процессуальных норм ,все остальное -это трата денег на обжалование ,хотя может на это и расчитано ,ходи жалуйся ,да не бесплатно ,а плати процент от суммы . Хитро придумано. Если предмет проверки СК и предмет судебного спора один и тот же то я считаю что это фальсификация,и почему суд не учел вывод СК это большой вопрос.

Адказаць
+11 +
Марофед, 14:15, 23.10

Наша власть не дает гражданам работать на земле.Пример: обратился в райисполком по вопросу выделения мне участка для ведения ЛПХ- получил ,,обоснованный отказ,,. Тем не менее в этом же районе выдаются участки площадью 15, 20 га даже не гражданам РБ(армянам,азербайджанцам)под ведение фермерства.

Адказаць
+7 +
Роман, 15:32, 23.10

Ну вы же сами виноваты в том, что с вами произошло в первую очередь! Вы ведь знали и видели, что творится в стране, но решили рискнуть. Не один здравомыслящий человек который не приближен к Лукашенко не может заработать деньги или иметь бизнес в стране, не говорите, что этого не знали.

Адказаць
+3 +
дзед, 19:48, 23.10

Ничего нового,вкладываться во что либо у нас опасно, отожмут.

Адказаць
+4 +
Валерий, 20:19, 23.10

Страшно в такой стране жить. Что будет с нашими детьми?????

Адказаць
+2 +
Мария , 8:51, 24.10

За границу надо отправлять детей, здесь удачи им не видать

Адказаць
0 +
Игар, 15:29, 26.10

В другой раз будешь умнее. А теперь вези все назад. Восстанавливай болото.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны