19 лiстапада 2019, aўторак, 7:06
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 30
+148 +
Дима , 10:54, 23.10

В стране золотопогонников океан. Каждый месяц награды и звания раздаёт. Генералов как после войны в 1945. Плюс море контроллеров всех мастей. Новый суд Верховный в Минске на набережной!!! отгрохали, где господин Сукало кирует, хотя давным давно на пенсии должен быть. А порядка как не было нигде, так и нет. Ворье кругом во всех сферах. А человеку указывают на порог: милиция ворья видеть не хочет. Это ж не блогер брестский Кабанов или другие ( где моментом дела возбуждвют), он же не власть, а народ обманул, это ж можно у нас. Ну или если бы у этого " гендиректора" нашли 2 грамма травы, тогда конечно задержали бы и рапортовали об " успехах". Дармоеды.

Адказаць
+25 +
Влад, 10:55, 23.10

Советую обратиться в дфр, они любят такие дела.

Адказаць
+1 +
лучше много ума, 6:29, 24.10

Советую обратиться в дфр, они любят такие дела.
.........................................................................................ЕСЛИ БЫ "ПОСТРАДАЛО ГОСУДАРСТВО" ТОГДА ДА, "ЛЮБЯТ"......................................
Пока же "бизнесменам" ничто не мешает открыть похожую фирму с другим названием и дальше работать таким же образом. ............................. ЧТО ОНИ И СДЕЛАЛИ.

Адказаць
+131 +
Сладкая халява, 11:16, 23.10

Много детей это хорошо, но еще лучше много ума.

Адказаць
+45 +
Коза-Ностра, 12:15, 23.10

Как правило одно противоречит другому.

Адказаць
+14 +
Пушкин, 13:40, 23.10

А Балда приговаривал с укоризной...

Адказаць
+114 +
ясь, 11:17, 23.10

мы заключили договор с ООО "Техбелстройкомплекс", которое должно было в течение 35 дней подобрать и привезти нам вместительное авто из Европы. Аванс за автомобиль по договору составлял 100% от его стоимости.
========================================
Это знакомому Васе можно дать 100% предоплату чтобы он сгонял за авто в Германию. А если ты фирма, то какая может быть 100% предоплата? У тебя нет средств на покупку и доставку авто? Какая же ты тогда фирма? Ты не фирма, вы аферисты и жулики. Люди, ну не будьте же вы такими наивными. Никакой предоплаты, оплата только по факту получение товара или услуги.

Адказаць
+70 +
БЕСПОЛЕЗНО, 11:29, 23.10

Если 25 лет приучали население к халяве, к богатой жизни в не богатой стране.
Люди, которые ни когда не интересовались и сейчас их совершенно не интересует, для чего они клепают гвозди и болты.
Ни когда не будут думать, как у фирмы из деревни, могут оказаться возможности пригнать авто из Европы, требуя 100% залог.

Адказаць
+52 +
Десант, 11:21, 23.10

Без лоха и жизнь плоха.

Адказаць
+101 +
Жирный, 11:33, 23.10

Такое ощущение,что у нас становятся многодетными для того, чтобы "а вдруг какая-то льгота появится?". Дома строят и машины покупают ради детей,а у нас всё наоборот - детей рожают ради жилья и автомобилей.Детей надо рожать, чтобы любить,а не пользовать!

Адказаць
0 +
ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, 6:36, 24.10

Такое ощущение,что у нас становятся многодетными для того, чтобы "а вдруг какая-то льгота появится?". Дома строят и машины покупают ради детей,а у нас всё наоборот - детей рожают ради жилья и автомобилей.Детей надо рожать, чтобы любить,а не пользовать! ....................................................... Когда сталкиваюсь с многодетными мамашами и папашами всегда спрашиваю: "А ЧТО, ВЫ ЕЩЁ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ?". КОГДА ПО ДРУГОМУ ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ, А БЛАГ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТОГДА И КЛЕПАЮТ ДЕТЕЙ - НЕ ДУМАЯ, ЧТО ИХ НАДО ВЫРАСТИТЬ, ВЫУЧИТЬ, ПОМОЧЬ В ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ.

Адказаць
+59 +
Влад, 12:16, 23.10

Так и не понял - а каким образом им помешала льготная растаможка?

Адказаць
+5 +
Коза-Ностра, 12:45, 23.10

Не было бы льготы, черта с два они бы за машиной погнали. Вот не знаю, но как по мне так сегодня проще машину из салона взять, чем вот так рисковать, покупая за 20000 не пойми какое корыто из Европы.

Адказаць
+3 +
Scorp , 9:11, 24.10

Не судите по себе, корыто из Европы как вы выразились на порядок выше по своим характеристикам, чем чудо-автомобили из салона для массового покупателя в РБ, просто сладкое слова Халява будоражит сознание людей которые уже привыкли так жить и это благодарные поле для мошенников всех мастей...

Адказаць
+7 +
Андрэй, 13:06, 23.10

Яна згуляла на руку машэннікам-злачынцам

Адказаць
+47 +
lancton, 12:16, 23.10

Явно эту фирму крышуют люди (точнее, нелюди) из органов и таким макаром разводят народ. Поэтому и в ментовке сразу от ворот поворот дали. Ну, а 100% предоплата - это сразу повод задуматься.

Адказаць
+10 +
юрий, 12:47, 23.10

для это го и придумал указ лото мало приносит денюх

Адказаць
+51 +
SA, 12:58, 23.10

при чем тут указ и где подвохи? гражданам дали льготу - право привезти автомобиль и заплатить только половину растаможки. Они отдали свои деньги непонятно кому. САМИ, добровольно. Какие могут быть претензии? Поехали в Польшу или Германию, купили, привезли, получили льготу. никаких проблем.

Адказаць
+4 +
Scorp, 9:17, 24.10

Абсолютно адекватный комментарий взял деньги и поехал или нашёл специалиста который может реально помочь дал денег за услугу и получишь свой автомобиль. Кто-то из пострадавших вообще уточнил они хоть один автомобиль привезли? Есть ли отзывы...

Адказаць
+3 +
юрий, 13:05, 23.10

так для этого и указ придумали .лотто мало ж денюх приносит

Адказаць
+9 +
продавец , 13:16, 23.10

Человек _страшнейшее существо.У каждого заложено и в мозгах и в генах и в днк жульничество ,мошеничество ,обман ,воровство.Но многие бояться наказания .А вот этим все по барабану.Это их работа воровать ,обманывать.Они специально все запутали поменяли ,передали другому.Но перед этим деньги взяли.В любом деле навести порядок_раз плюнуть.Берите пример с Китая.Там бы им за такое преступление _смертная казнь,просто отрубили бы голову и все.Искушение наживы ,жадность_вот двигатель этих махинаций И это не случайно .Они все подготовили и разработали.И скорее всего,им за это ничего не будет.Пойди здесь разберись.И таких козлов полно. А ведь могли бы все по честному.И такое везде от колхозных рынков до высших чинов.Человек _самое страшное существо,создай только ему условия ,как здесь, и он пойдет на любое преступление.А если бы посадили лет на двадцать,чтобы уже на свободу вышел овощем ,то может другому не повадно было бы .

Адказаць
+6 +
Ежик в тумане, 17:04, 23.10

Не надо нам смертной казни - вы хотите чтобы "правоохранители" которые элементарно не могут выдать банку предписание аннулировать перевод за не предоставленную услугу решали кому жить, а кому нет?

Адказаць
-1 +
Андрэй, 13:16, 23.10

Магчыма зразумець жаданне мінівэна у каго пяць дзетак, а каго тры - навошта мінівэн? Тыя "героі", што згубілі каля 17000 маглі б і тут купіць, новы, які небудзь сяданчык. На першы узнос хапіла б і трошачкі крэдыта.

Адказаць
+36 +
PITBULL, 13:30, 23.10

Эта история скорее не о новом указе, а лишний раз характеризует белорусов как любителей халявы и абсолютно необразованных людей. Увидели халяву (в смысле цену на авто ниже рыночной) и побежали сломя голову покупать кота в мешке. Никогда не понимал как люди покупают б/ушные машины по картинке, которая может быть отфотошоплена или вообще левая, а в описании можно что угодно написать. Просто на голову не налазит, что люди готовы платить десятки тысяч за фотографию возможно с полудохлым мотором, коробкой, электроникой, подвеской, со скрученным пробегом или за тоталенный автохлам, который в Литве собрали из двух-трех машин и т.д. Странные люди в общем!

Адказаць
0 +
КОЛЕСО, 13:43, 23.10

Ребята.обратитесь к Владу Чижову на канале Ч .РЕШАЛА и будет вам счастье. Он ведет блог о машенниках.посмотрите как он выбивает деньги для пострадавших. Вот и возьмите себе на вооружение его метод .Надо было составить договор с ними под залог их недвижимости.на случай не исполнения ими обязательств. Смотрите канал Ч РЕШАЛА.где Влад остерегает людей от сомнительных сделках.Мне нравится!

Адказаць
+8 +
изМинска, 20:18, 23.10

Страной ошибся, чувачелло. Здесь - не москаляндия, никакой Чижов у нас своё постановочное шоу для лохов устраивать не станет.

Адказаць
+6 +
Алекс, 14:09, 23.10

Без лоха и жизнь плоха

Адказаць
+7 +
asd, 17:14, 23.10

если нет второго лоха, а тут похоже толпа скоро наберется
а вообще жаль что нет тех бандюков что раньше решалами были - вывезли бы в лесок, объяснили бы что так плохо нельзя так делать правда по свойму, но понимали то сразу.

Адказаць
+6 +
Justas, 16:19, 23.10

А мне, походу, повезло! В мае искал машину. Звонил пару раз в эту "фирмочку". К счастью, как сейчас понимаю. никто не поднял трубку. Купил авто тут, в Беларуси. Если и переплатил, то ни разу не жалею. Лучше уж переплатить за авто и быть на колёсах, чем "сэкономить" и остаться пешком и без денег.

Адказаць
-1 +
Леха, 23:36, 23.10

Сыр халявный где? Когда ж беларусы поумнеют???

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны