8 снежня 2019, Нядзеля, 3:04
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 14
-6 +
не прошло и 0,5-года, 13:27, 23.10

То, что "Владимир Зеленский считает" ещё далеко не значит, что он имеет право от кого-то что-то требовать.
Надоел уже своим примитивизмом, комплексом Наполеона и клоунскими замашками.
Бабушка Беня что-то расслабилась и ленится, недоракбатывает - так можно и клоуна в роли презедента потерять.
Единственное что немного радует, что не прошло и полгода, а оно уже тревожится ответственностью, пытается "опереться на коллектив".

P.S.
С Зеленским уже давно всё ясно, не вижу смысла в его ежедневном PR-е здесь, тем более по ничего не значащим мелочам.
Ну, разве что как предостережение другим, что в политике и в жизни далеко не всё просто новое лучше старого, качество мозгов не зависит от даты рождения или групы крови, например.

Адказаць
-2 +
ммм, 21:53, 23.10

то что вы тут ляпаете это еще не значит что имеетее право писать такой бред)))

с вами все ясно . ваши хозяева будучи "чесными" 20 лет сидели у корыта и "чесно" ставали олигархами. а теперь вам платят по 30 серебряников

Порошенко 20 лет в политике--- он не имел права по закону заниматься бизнесом.-- как он стал олигархом?

заокеанский дедушка подарил? выграл в лотерею 20 млн баксов? и удачно вложил? выграл на акциях..

Адказаць
+2 +
лжейцукен, 13:28, 23.10

Прям Саша Белый из "Бригады".

Адказаць
+1 +
сноб, 13:37, 23.10

Вообще-то, загогулина на мониторе полиграфа ещё не дает основания для возбуждения уголовного дела.

Адказаць
+4 +
PITBULL, 13:51, 23.10

Читаю и понимаю, что он шизофреник похлеще Лукашенки! Держит он руку на пульсе... Скоро начнет разгонять, что украинцы в кольце врагов. Занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. И что стало с ДБР и Генпрокуратурой в Украине? Они теперь работают только по прямым указаниям ЗеВовы? Если есть подозрение коррупции - вручите им пидозру и допрашивайте в ДБР. Офис президента и он сам каким боком к парламентариям относится?! Я думал Ляшко с коровой под Радой это днище. Думал принимающий наркоту прямо в стенах Рады Добкин это днище. Думал жрущие Дошарак в зале Верховной Рады слуги народа пробили дно. А нет, ошибался, ЗеВова умудрился пробить дно и постучаться с обратной стороны - взялся унижать, запугивать и оказывать давление на парламентаризм в стране. Скоро народных депутатов люди будут воспринимать не как представителей народа, а как клоунов и отребье, которое позволяет себя опускать даже человеку, который еще вчера х.... на рояле играл.

Адказаць
-4 +
сноб, 14:18, 23.10

Если бы "телекиллер" Доренко был жив, я бы подумал, что это он скрывается под вашим ником. Примите это как комплимент.

Адказаць
0 +
PITBULL, 15:57, 23.10

Я не фанат кухарок, ПТУшников, фотографов и безработных из "Слуги народа", которые даже не читают законопроекты за которые голосуют, но я понимаю - чем слабее независимые институты страны, тем слабее сама страна в целом. Само наличие монобольшинства (тем более такого качества) уже в значительной степени ослабило парламентаризм в стране, но то что делает ЗеВова можно сравнить только с добиванием лежачего - сначала сломал и выбросил, а теперь еще глубже ботинком втаптывает в грязь. Теперь в парламентско-президентской стране вся власть в руках одного недалекого царька - это не только слабость страны, но и опасность для демократии в ней. Уже понятно, если он не доведет страну до потери суверинитета или гражданской войны и уйдет мирно, то страна после такого шока оправляться будет не год и не десять, а законы, которые бездумно наштампует бешенный принтер ЗеВовы придется разгребать и того больше. Украина потеряет 5 лет с ним и еще больше, что бы вернуться в 2019 год.

Адказаць
-1 +
Трактор, 20:38, 23.10

"... Скоро начнет разгонять, что украинцы в кольце врагов" только особо одаренные этого не видят. Или вы думаете, что США просто денег некуда девать .. или Польша просто так получает карпатские леса ?

Адказаць
+5 +
Насмешка, 13:59, 23.10

"Вместе делать, вместе отвечать"
Прочитав эту фразу, я подумал, что Зеленский вместе с ними пройдет полиграф. Ан, нет. Кишка тонка.

Адказаць
+6 +
PITBULL, 14:15, 23.10

Он уже вместе с Порохом сдал тесты на наркотики международной независимой лаборатории... А сколько понтов и пафоса до этого было в ролике на стадионе, в котором сам же и позвал сдать анализы на наркоту! А потом тупо слился и пошел сдавать анализы в лабораторию к своему бизнес-партнеру где биологические вещества забирал у него актер из Сватов. Что лишний раз подтвердило, что он употребляет, а после его пресс-конференции на Закарпатье (есть видео в YouTube где он в хлам всаженный сидит) все последние сомнения развеялись окончательно.

Адказаць
-3 +
мммм, 21:55, 23.10

а петя так привык "чесно зарабатывать" что даже шапки сдерал....
вам тупым тролям нечего предьявить ему...

ну да он ведь небыл 20 лет депутатом... не занимался запрещенным бизнесом по совместительству ( что запрещено госчинушам. а Петя около 12-15 лет был при должностях а еще лет 8 просто депуатов, что тоже запрещало)

но олигархом както стал...

Адказаць
-1 +
TRIANGLE JUSTICE, 15:05, 23.10

> Мы шли на выборы под лозунгом «Сделаем это вместе!» Я верил и продолжаю верить в каждое слово из этого лозунга.

Так какого чёрта ты тогда посадил в кресла Хомчака и Авакова? Тебе одних только рюкзаков Авакова мало? Слова ценны тогда, когда они подкреплены делом. Иначе они ничего не стоят.

Адказаць
+1 +
атас, 15:36, 23.10

Дурень думкою богатіє

Адказаць
+1 +
knut, 18:35, 23.10

На сегодняшний день полиграф является докозательством деяний человека! Пусть не на все 100%,но со временем он войдет в нашу жизнь как м.телефон!Даже сейчас,в определенных сферах деятельности человека и при нынешней власти, он успешно применяется на законных основаниях.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны