13 лiстапада 2019, Серада, 21:50
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 30
-59 +
Пл, 8:16, 26.10

Говорить надо и делать, а делать - значит собираться для решения любого вопроса и идти в кабинеты чиновников и там добиваться правды и всем там сиоять под дверями и пикетировать, а на вопрос о незаконном собрании отвечать, что пришли на прием к чинуше, а не пикет, почему он не принимает? Он вообще работать собирается?

Адказаць
+113 +
бг, 11:31, 26.10

Ааа. Иди попробуй наивняк найти того чиновника , который реально что то там "решает" !
Девушка СКАЗАЛА ВСЕМ ПРАВДУ , и ей РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

Адказаць
+40 +
вясковец, 14:24, 26.10

ПЛ, ты дзе жывеш? Можа ты сам з лукашэнкаўскай банды? Што за лухту ты нясеш...

Адказаць
+190 +
Александр , 8:23, 26.10

Спасибо вам за эти пять минут првды!

Адказаць
+111 +
люди проснитесь, 10:09, 26.10

Спасибо вам за эти пять минут првды! ............................. На телеграм канале у NEXTA есть хорошее видео: Лукашенко.Уголовные материалы.

Адказаць
+76 +
проснулись уже !)), 11:37, 26.10

Посмотрел ! НеХта молодцом !
Его фильм про совхозного недоучку-недоумка и психопата , посильнее всяких "крестных бацькау"! Потому что в самую суть колхозного агрофлюгера ткнул.

Адказаць
+26 +
самое время, 14:35, 26.10

проснулись уже !)), 11:37, 26.10 ............................ тогда НАДО БРАТЬСЯ ЗА УБОРКУ

Адказаць
+117 +
здымаю капялюш, 8:57, 26.10

Вось яна непадробная краса Беларусі! Хай кожны пароўноўвае сябе з ёй, і адчуе свае адхіленні.

Адказаць
+97 +
Беларус, 8:59, 26.10

Да многие поддерживают сказанное это так спасибо
важно увеличить активность и вести борьбу открыто смело в транспорть на астановке и.т.д зло надо уничтожать и среду для размножения холуев и чиновничих выродков.

Адказаць
+146 +
Аглы, 9:05, 26.10

Какая умничка, на фоне трусов мужчин. Так и надо разговаривать с узурпатором. А мы почти все мужики, на её фоне, амёбы. Сил тебе и здоровья.

Адказаць
+95 +
zima, 9:06, 26.10

Лукашенко с его ОПГ, в отставку !

Адказаць
+152 +
Дед, 9:13, 26.10

Лукашенко - это нищета большей части населения!
То, что не смогли сделать фашисты с гитлером в Великую Отечественную войну, сделал Лукашенко за период своего правления!
Он уничтожил многие, почти все деревни, население, детей, школы...
БелСтат врёт очисленности белорусов постоянно проживающих в стране! Нас не более 6 миллионов.
Это геноцид народа Беларуси!
Сталин-Гитлер-Лукашенко - "братья", соратники по уничтожению всего свободомыслящего населения. Им нужны только рабы!
Менты, полицаи, спецслужбисты- вертухаи, надзиратели, каратели народа!
Суды, все против людей, наказывают, карают даже за конституционные права!
Мы живём в концлагере!

Адказаць
+92 +
Й, 9:50, 26.10

Лысый чёрт уменьшил население страны больше, чем 2-я мировая война !!! Минимум на 2 миллиона человек - миллион умерли, миллион уехали (минимум).
Для справки — в ВОВ на территории Беларуси погибло до 2,5 млн людей, но! Из них бОльшая часть были не беларусами: солдатами со всей территории СССР, другая большая часть - евреи, включая привезенные в местные концлагеря.

Дальнейшее правление лысого чёрта несет стране гибель:
- сельское население страны сокращается в среднем на 50.000 человек в год
- порядка 100.000 трудоспособных людей уезжают работать и жить за границу ежегодно

Удар по демографии и по экономике страшный, и основные его последствия будут видны не сразу, а через 10-20 лет.

Адказаць
+6 +
fgj, 11:17, 26.10

во 2МВ..

Адказаць
+8 +
jh, 11:16, 26.10

во Вторую мировую...

Адказаць
+85 +
Міхась, 9:48, 26.10

Паважаная Паліна! Вы сапраўдная праўдзістка-патрыётка сваей Радзімы.Праўда усё часьцей і мацней гучыць ужо усюды.Вы паказалі,што значна вышей па усім параметрам гэтай нягодніцы неНаумовіч.Ганьба халуям дыктатара! На сьметнік!

Адказаць
+76 +
Человек-паук, 10:12, 26.10

Правда в том,что народ Беларуси не может больше физически выносить этого морального ........... Лукашенко!Но есть определенная прослойка общества,которая без стыда и совести помогает ему удержаться у власти,понимая что только благодаря ему они получают свои 30 серебрянников и пользуются какими то преференциями которые он им позволяет пользоваться.То что это унизительно и недостойно,для них нет этого понятия.Но есть и другое понятие.... Сколько веревочке не виться,конец всё равно придет.Понятно,что в головах у этих холуев примерно такая же каша ,как и у их кумира,но все таки имеет смысл подумать- а дальше что?Что если вдруг всё изменится в другую сторону?Думаю что для вас всех,поддерживающих этого безумца,добром всё не кончится.И вряд ли вы можете расчитывать не него,в этой ситуации....Вы же знаете какой он.

Адказаць
+63 +
Дмитрий О., 10:43, 26.10

А остальные так и будут оставаться трусами!?
Пишем на картинках в соцсетях "Лука, пошёл вон!" !?
Пишем это же пальцем на грязном автомобиле!?
Пишем это на асфальте!?
"Лука, пошел вон!" должно впечататься в мозгу у белорусов как "Доброе утро!" Когда впечатается, когда большинство поймет, что вот он - источник заразы, тогда мы проснёмся и избавимся от заразы!
Белорусы, "Доброе утро!". То есть "Лука, пошел вон!"

Адказаць
+29 +
Паша, 12:17, 26.10

Есть предложение. К бродячим кошкам и собакам привязывать плакаты: лука уходи! Интересно будет смотреть, как менты за ними гоняться будут.

Адказаць
+63 +
низкий поклон, 11:30, 26.10

Мурашки по коже, пока слушала... Такая маленькая, хрупкая - и бесконечная смелость, уверенность в своем правом деле. Храбрость женщины, которая защищает свое гнездо и своих детей от разорения, даже ценой собственной свободы. Спасибо, милая! Как можно записаться в ваши ряды? Возможно, именно мы, женщины, отмоем свой дом от грязи.

Адказаць
+47 +
ІВАЦЭВІЧЫ, 11:38, 26.10

Дарэчы ўжо не першы раз халуі, альбо парабкі дыктатара, кажуць пра дзве праўды: у вас свая, а ў нас свая! Але ж і прыдурку зразумела, што такога быць няможа! Праўда-гэта ісціна, а ісціна бывае толькі адна. А астатнія меркавнні ўзнікаюць ад жаху за сваю пасаду, за свой нядрэнны заробак, а галоўнае, каб не разгневаць самога барона! Адсюль і ўзнікае ў тых людзей хлусня, крывадушша і бязбожжа! І калі не праводзіць люстрацыю, то гэтыя хлюсты, падонкі і бязбожнікі будуць і надалей паганіць нашае жыццё!
А тое, што ёсць такія людзі, як Паліна, Пятрухін, Кабанаў і іншыя, дае нам надзею спадзявацца, што Беларусь выбярэцца з гэтага балота!

Адказаць
+29 +
1111, 12:55, 26.10

Предсядателька ещё раз подтвердила - Народ - отдельно властьпридержашие - отдельно.

Адказаць
+29 +
Наумлвец, дети есть?, 13:28, 26.10

Негодяй, помогающий негодяю создаёт невыносимын условия жизни для остальных людей. За это он обласкан, сыт, ведь допущен к корыту, обзавёлся барахлишком. Всё за счёт тех людей, которые имеют другую правду. Стоит ли такое "счастье" на чужом горе долгих лет неотвратимого заключения потом?

Адказаць
+28 +
агроном, 13:56, 26.10

Выступление Полины по теле это голос в пустыне.Беларусы , ау , где вы? Что молчите? Выходите.Творилось бы такое животное истребление народа в цивилизованной европейской стране, такого президента давно посадили на кол

Адказаць
+36 +
987, 13:43, 26.10

Белорусская власть нелегитимна и не имеет права принимать решения от имени народа! Долой узурпатора!

Адказаць
+14 +
Илля, 13:46, 26.10

Сказала как отрезола

Адказаць
+26 +
вясковец, 14:26, 26.10

Для таго, каб вызваліць Беларусь ад нацыянальнага злачынцы Лукашэнкі патрэбна быць усім беларусам такімі, як Паліна Шарэнда-Панасюк!

Адказаць
+25 +
Тамара, 15:24, 26.10

Дзякуй, Паліначка, за мужнасць, за тое, што жывеш па Боскаму завету: ТОЛЬКІ ПРАЎДА ВЫЗВАЛІЦЬ НАС! Здароўя табе і тваёй сямейцы! Як агідна было глядзець на членаў камісіі, якія касавалі твой статус кандыдата.

Адказаць
+8 +
Про, 15:03, 26.10

В своё время на первых дебатах Лукашенко все что мог говорить говорил ,,, будучи кандидатом,так почему вы Александр Лукашенко не соизволите предоставить право говорить.Вас никто в эфире не оскарбл,ет.Дайте высказаться людям! Вот тогда вас будут не немножко уважать.

Адказаць
+5 +
Время, 21:46, 28.10

Коммунисты стёрли грань между добром и злом, между правдой и ложью. Поэтому и выросло поколение, считающее ложь своей правдой. Это мутанты совести, последствие 100 летнего эксперимента жизнью во лжи. Уходить от этого очень тяжело. Пять минут правды таких мутантов не изменит. Их надо отстранять от любых рычагов власти, им нельзя доверять власть над кем либо или чем либо. Они уйдут эволюционно, ибо жизнь во лжи или, как они считают, со своей правдой, нежизнеспособна. Это доказано и историей и жизнью. Они врут сами себе, боясь лишь потерять тот достаток, который им приносит ложь.
Пять минут правды мало, правда должна быть всегда. Она одна.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны