18 лiстапада 2019, панядзелак, 0:39
Дзень другі
Рубрыкі
Каментары 15
+112 +
Выборы 2020 , 11:50, 9.10

Дибилы! Другого не умеют! Как можно так унизиться? Народ всё смотрит!

Адказаць
+68 +
Талаш, 12:25, 9.10

А ларчик просто открывался. По просьбе конторы жучок ставить в салоне на улице не совсем удобно.

Адказаць
+98 +
Свободные "вырабы", 11:59, 9.10

Такие работники, как шаблыко и второй, с ругательной фамилией - истинные менты и место их в будущем на нарах. Им Закон по барабану. Они взращены в условиях полнейшего беспредела. Подобные особи приближают Майдан в Беларуси !

Адказаць
-69 +
All , 12:12, 9.10

Если решил драться, то зачем тебе пленка на стекле, ещё бы золотую цепь повесил на живот!

Адказаць
+14 +
Семен, 7:27, 10.10

Мне всегда было любопытно, а как это - быть чмом? Вставать с утра, бриться и видеть в зеркале чмо. Заталкивать потом в абсолютно пустую голову завтрак. Одевать форму чмошника. На работе, на всякий случай, промоют с утра мозги, что чмо служит Родине и нет работы важнее. И чмо пойдет портить жизнь другим людям. А вечером чмо жахнет свою дежурную соточку и уставится тупым мозгом в убогий сериал. И так из года в год...

Адказаць
+51 +
Бойкот, 12:16, 9.10

Майдан- это исключительно УКРАИНСКОЕ. У нас либо ПЛОШЧА, либо ПАРТИЗАНЫ.

Адказаць
+38 +
Бой Ко Кот, 12:32, 9.10

Площадь по украински Майдан.
Ничего личного.)))))

Адказаць
+56 +
кыш, 12:03, 9.10

Административный процесс ещё не начат: не ни протокола о правонарушении; ни протокола о процессуальном действии; ни самого административного процесса; короче, нет ничего, что подтверждало бы начавшийся административный процесс. Лицо понудили к ментовского подчинению вне оснований тому. Это - злоупотребление должностью.

Народ, тебе памятка: в отсутствие какой-либо бумаги против тебя, шли ментовскую шушеру на Эверест, а будет сия шушера что-либо от тебя требовать - подавай в прокуратуру заявление о злоупотреблении должностью (в наличие серьёзных потерь для тебя, сиё злоупотребление - уголовное деяние).

Адказаць
+47 +
ris, 12:16, 9.10

"Иначе говоря, милиционеры ничего не нарушили".
...........................

Не-не, ребята, ещё как нарушили:

1. Подозрение, в коем нет конкретного указания на меня, - не основание к моему подчинению менту. В обмен на его подозрение, у меня своё подозрение - что мент использует должность для личной расправы со мной. В этом случае его должность - орудие злодеяния, а мент - физическое тело, маскирующееся под мента.

2. Тихановского затащили в ментовку без начатого административного процесса. В отношении его уже совершено злодеяния. Раз злодеяние стало причиной задержания, значит и всё, что происходит из него - тоже злодеяние, то есть, заведомо незаконно.

Адказаць
+72 +
Ваня, 12:23, 9.10

Тупые прихвостни лысого пенсионера сделали глупую ошибку: они оставили свои фамилии в протоколе (разборчиво ли писали?), составленном по указу чиновника из оккупационных властей, проводящих геноцид населения страны.
Я с удовольствием посмотрю на мурло гаишника, которому (довольно скоро, скорее чем многим кажется) судья покажет этот протокол в ходе судебного заседания в рамках нового закона РБ закона о люстрации пособников диктатуры и ее демонтаже. Будет потом этот глупый мент без пенсии, будет моральный ущерб блогеру потихоньку выплачивать и бульбу на даче растить. И радоваться, что дачу эту никто не подпалил.
Потому что думать нужно уже сегодня. Завтра будет поздно.

Адказаць
+24 +
ПИКоАП, 13:54, 9.10

Любой административный протокол начинается с ознакомления прав и обязанностей под роспись, ели это не сделано, административный процесс считается не начатым.

Адказаць
+35 +
Роман, 14:09, 9.10

Гаевые - прокладки у ментов. Такая же мразота.

Адказаць
+27 +
дядя, 14:33, 9.10

Готовили несчастный случай на лестничном марше без перил.
Спасла он-лайн трансляция.
Однозначно, так думаю.

Адказаць
+17 +
ДЕД, 18:30, 9.10

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,
Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть милиционеров и гаишников.

Адказаць
+1 +
дзед, 17:22, 31.10

Взвоют скоро эти менты и их заказчики.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны